Напомните деду как играть

gravitsapa

Барон
Лайки
13
Всем привет. Очередной порыв поностальгировать в л2. Есть вопросы:
1. На что мне сейчас приоритетнее потратить голду? Я берс, добрался до нубл лайт венеры 4 лвл атт, веспер наган +6 4 лвл атт. Скиллы не точил. Думаю вкачать джудика для прайда, но вточить прайд на 30 - надо раскошелиться. Надо ли раскошеливаться на это прям ща, или есть более приоритетные расходы?
2. Имеет ли смысл качать сабклассы до 85? Сейчас все вкачаны до 80
3. Насколько профитно вообще бегать с прайдом, если на мейне есть ПА, а на прайде нет? Все равно выгоднее чем бегать без прайда? А может супервыгодно на 2 окна взять ПА?

Танечка

Барон
Лайки
68
1. На что мне сейчас приоритетнее потратить голду? Я берс, добрался до нубл лайт венеры 4 лвл атт, веспер наган +6 4 лвл атт. Скиллы не точил. Думаю вкачать джудика для прайда, но вточить прайд на 30 - надо раскошелиться. Надо ли раскошеливаться на это прям ща, или есть более приоритетные расходы?
3. Насколько профитно вообще бегать с прайдом, если на мейне есть ПА, а на прайде нет? Все равно выгоднее чем бегать без прайда? А может супервыгодно на 2 окна взять ПА?
Тут тебе поможет только @Dayan, по совместительству збт тестер /контент мейкер

N1ntendoo

Барон
Лайки
72
для прайда тебе окно ненужно, так как прайд не слетает без пати, если хочешь тру фарм, тебе нужно па на 2 окно для того что бы вешать баф крыльев на берса, ну или если джудом будешь бегать там тоже прайд есть и + апп по кд

N1ntendoo

Барон
Лайки
72
а вот ты зачем так людей тролишь?он же ему понасоветует и пзда габела пацану, - 1 окно на контрактах будет, ливнёт изза его подсказок

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
Однажды Дауан с братвой устроит монополию на аа и тогда вы его начнете уважать
А вообще лучшей рекомендацией было бы нажать у него в профиле на кнопку +В игнор:char-morc-pepe2:
1780144325355.png

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 319
Однажды Дауан с братвой устроит монополию на аа и тогда вы его начнете уважать
А вообще лучшей рекомендацией было бы нажать у него в профиле на кнопку +В игнор:char-morc-pepe2: Посмотреть вложение 306776

Чел обиделся что не выиграл стартерпак теперь плачет, ебать тут мусор среди игроков встречается фу таким быть.

:char-morc-pepe:

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
1 - пушка 300 атт маст хэв, но мб стоит прикупить что-то более заточенное и уже ее делать 300,зависит от твоих финансов, точнуть скилы хотя б на 10-12 не сильно затратно, но уже приятней будет играть
2 - 3 саба 84 дадут тебе 2 ветки талантов фул, стоит сделать
3 - бонус от па режется если у кого-то в пати нет па, можешь посмотреть насколько режет командой .whoiam

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
208
Чел обиделся что не выиграл стартерпак теперь плачет, ебать тут мусор среди игроков встречается фу таким быть.

ты у меня в игноре еще с темки танатоса про фриков и их предложения на икс, увидел что ты - ТН1 который у меня в игноре с 23 и добавил))
просто иногда достаю поржать с твоего упоротого творчества, вэлком бэк ту игнор дэбил))))

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 319
ты у меня в игноре еще с темки танатоса про фриков и их предложения на икс, увидел что ты - ТН1 который у меня в игноре с 23 и добавил))
просто иногда достаю поржать с твоего упоротого творчества, вэлком бэк ту игнор дэбил))))
Поплачь еще, что стартерпак не получил дурачек. Надеюсь тебе не 20+ иначе это гг.
В теме Танатоса, я был спонсором кстати, а не как ты нищим слабым нытиком.

Последнее редактирование:

ХанниФам

Виконт
Лайки
247

Веселый Онанист

Старейшина
Лайки
33
Поплачь еще, что стартерпак не получил дурачек. Надеюсь тебе не 20+ иначе это гг.
В теме Танатоса, я был спонсором кстати, а не как ты нищим слабым нытиком.

картавый 15 летний хуисос за возраст заговорил)))))))) остановите планету.

Верх