Scryde x1000 Напоминание

Nonsense

Виконт
Лайки
665
пермножение у корейцов тоже разное бывает, есть через "0," есть через "1," по факту там одно и тоже выходит, точнее правильнее будет сказать так, какой бы там уже у тебя не был бонус к криту или срез силы крита, если ты возьмешь себе камешек который даст тебе 5% силы крита, по факту на 5% крит у тебя и возрастет и формулы даже не окунайтесь, всё проще чем кажется, то же самое и по срезу, ни смотри, что в хуами будет 2%, если он даёт 5%, то вот именно с ним на 5% крит по тебе и срежется. Больше напрягает совсем другой момент, что среза от маг крита на этих хрониках не существует, зато сам маг крит бустят кастомными предметами. Линдвиор 20% из ниоткуда, кора 10% из никоткуда, теперь ещё камень, который вероятно 5% будет давать, для поля мб это и неплохо, но когда *****ебы на робах и так выдают ваншоты на оли, а им дают на тебе ещё 20 с линдвиора, на тебе ещё на повер скилов фафуриона, ну вот и камень сейчас ещё сделаем, о каком балансе вообще может идти речь? какое бы там видение бы не было. Зато в поле наоборот новые комбики дсы сделают жизнь сложнее кенсл магам, вот зачем? Почему нельзя дать им небольшой ап в поле наоборот и поднерфить на оли?
Но видиние такое, что помимо дсов которые снять будет сложнее можно ещё например взять и дать бафы на буст физ скилов - это кстати актукально только для гладов в паке, привет 20%, можно дать иммунитет к кенслу, всё для людей)) Я просто понять не могу, что это за видение такое.
Так если канцел сколько щас там 4 бафа то с одного канцела ты будешь терять 8 эфектов не? Если на тебе будут висеть комбо баф, еще панели не хватает из за олимпа куда их сувать *** знает не считая комбо бафов еще +2 скила дбафа охуенные ребята эти наши админы

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 393
Так если канцел сколько щас там 4 бафа то с одного канцела ты будешь терять 8 эфектов не? Если на тебе будут висеть комбо баф, еще панели не хватает из за олимпа куда их сувать *** знает не считая комбо бафов еще +2 скила дбафа охуенные ребята эти наши админы
кенсл (5 бафов) максимум сможет снять 3 комбика

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
ты прав
но воевать он будет в тех лимитах которые ему отмерены иначе удавку посильнее затянут
Давай закроем тему политики, у каждого свой взгляд.. а вот эти нищенские рассуждения «ой, а вот меня ****ят, но Тайсон бы ему навалял.. а Танос бы его испепелил» от беспомощности и обиды только делают тебя более жалким в этой дискуссии.
Тема про хоть какое-то движение в сторону х1к.. на который на данный момент положен болт =/

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
ты дурак?) какой тайсон с таносом, на кого какая обида?) протрезвей, потом пиши)))))
Я думал так будет понятнее) Просто ненужно путать оккупацию и возвращение исконно русских земель в родную гавань) Все равно всем, кто не согласен, насадим правильный взгляд..

KekwIncident

Граф
Лайки
896
Я думал так будет понятнее) Просто ненужно путать оккупацию и возвращение исконно русских земель в родную гавань) Все равно всем, кто не согласен, насадим правильный взгляд..
фраза "насадим правильный взгляд" мем

prophet

Виконт
Лайки
152
Искренне надеюсь что это такой жёсткий троллинг... А то у меня на работе есть челик , который уже после Украины Италию собрался захватывать , но почему-то идти на фронт добровольцем не спешит.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 086
фраза "насадим правильный взгляд" мем
А то)
Искренне надеюсь что это такой жёсткий троллинг... А то у меня на работе есть челик , который уже после Украины Италию собрался захватывать , но почему-то идти на фронт добровольцем не спешит.
да конечно троллинг, я ж не отбитый)))

Более менее умные понимают разницу между 2ой мировой, где шло истребление.. и сво, где идет отстаивание «позиций» верхушек, руками народа..

А вот эта вся ненависть на почве национальной принадлежности, это удел быдла.. ( не касается цыган, их реально надо всех сжечь к хуям )

Верх