Scryde x1000 Напоминание

KekwIncident

Граф
Лайки
840
там перемножение
тарас поднимает крит резист в поле из-за перемножения на 2.5% а танкам даже на 1.5%
на резист от крита работает механика уменьшения полезности
чем больше бонусов на резист крита тем они слабее
Ага, но стоит вспомнить что сам по себе резист крита кратно уменьшает урон от аа, по этому резист крита > бонус крита.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Ага, но стоит вспомнить что сам по себе резист крита кратно уменьшает урон от аа, по этому резист крита > бонус крита.
так профы с большим крит уроном тоже получают прирост кратно
чем больше крит урона есть тем больше добавляет
всякие лимитчики и палы\шк в этом плане получат вкусную прибавку
фр\арба\берс тоже

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373

там перемножение
тарас поднимает крит резист в поле из-за перемножения на 2.5% а танкам даже на 1.5%
на резист от крита работает механика уменьшения полезности
чем больше бонусов на резист крита тем они слабее

пермножение у корейцов тоже разное бывает, есть через "0," есть через "1," по факту там одно и тоже выходит, точнее правильнее будет сказать так, какой бы там уже у тебя не был бонус к криту или срез силы крита, если ты возьмешь себе камешек который даст тебе 5% силы крита, по факту на 5% крит у тебя и возрастет и формулы даже не окунайтесь, всё проще чем кажется, то же самое и по срезу, ни смотри, что в хуами будет 2%, если он даёт 5%, то вот именно с ним на 5% крит по тебе и срежется. Больше напрягает совсем другой момент, что среза от маг крита на этих хрониках не существует, зато сам маг крит бустят кастомными предметами. Линдвиор 20% из ниоткуда, кора 10% из никоткуда, теперь ещё камень, который вероятно 5% будет давать, для поля мб это и неплохо, но когда *****ебы на робах и так выдают ваншоты на оли, а им дают на тебе ещё 20 с линдвиора, на тебе ещё на повер скилов фафуриона, ну вот и камень сейчас ещё сделаем, о каком балансе вообще может идти речь? какое бы там видение бы не было. Зато в поле наоборот новые комбики дсы сделают жизнь сложнее кенсл магам, вот зачем? Почему нельзя дать им небольшой ап в поле наоборот и поднерфить на оли?
Но видиние такое, что помимо дсов которые снять будет сложнее можно ещё например взять и дать бафы на буст физ скилов - это кстати актукально только для гладов в паке, привет 20%, можно дать иммунитет к кенслу, всё для людей)) Я просто понять не могу, что это за видение такое.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
пермножение у корейцов тоже разное бывает, есть через "0," есть через "1," по факту там одно и тоже выходит, точнее правильнее будет сказать так, какой бы там уже у тебя не был бонус к криту или срез силы крита, если ты возьмешь себе камешек который даст тебе 5% силы крита, по факту на 5% крит у тебя и возрастет и формулы даже не окунайтесь, всё проще чем кажется, то же самое и по срезу, ни смотри, что в хуами будет 2%, если он даёт 5%, то вот именно с ним на 5% крит по тебе и срежется. Больше напрягает совсем другой момент, что среза от маг крита на этих хрониках не существует, зато сам маг крит бустят кастомными предметами. Линдвиор 20% из ниоткуда, кора 10% из никоткуда, теперь ещё камень, который вероятно 5% будет давать, для поля мб это и неплохо, но когда *****ебы на робах и так выдают ваншоты на оли, а им дают на тебе ещё 20 с линдвиора, на тебе ещё на повер скилов фафуриона, ну вот и камень сейчас ещё сделаем, о каком балансе вообще может идти речь? какое бы там видение бы не было. Зато в поле наоборот новые комбики дсы сделают жизнь сложнее кенсл магам, вот зачем? Почему нельзя дать им небольшой ап в поле наоборот и поднерфить на оли?
Но видиние такое, что помимо дсов которые снять будет сложнее можно ещё например взять и дать бафы на буст физ скилов - это кстати актукально только для гладов в паке, привет 20%, можно дать иммунитет к кенслу, всё для людей)) Я просто понять не могу, что это за видение такое.
маг крит еще и нерфили по факту
Lineage 2 Gracia The Second Throne множитель маг крит урона срезали с *4 до *3
Lineage 2 Gracia Final множитель маг крит урона срезали в pvp с *3 до *2.5
то что мы сейчас имеем на скрайде это *2.5 без пова\коры\линды и тд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
маг крит еще и нерфили по факту
Lineage 2 Gracia The Second Throne множитель маг крит урона срезали с *4 до *3
Lineage 2 Gracia Final множитель маг крит урона срезали в pvp с *3 до *2.5
то что мы сейчас имеем на скрайде это *2.5 без пова\коры\линды и тд
а откуда такой урон сумасшедший?)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
а откуда такой урон сумасшедший?)
всякие нюки с мощностью 200+ типа элементалок и срывов вортекса и кастомные метеоры\старфоллы у которых в пвп мощность х3 дефолтного начиная с баланса 2.0 вроде как:f09f9881-2x:
это только с них и получается такой плотный урон
обычные нюки наносят урон значительно меньший
но в целом если 250% это базовый крит урон то у мага с повом\корой\линдой он 396% т.е с *2.5 почти сразу до *4
но сх ударит 12+ даже с дефолтным бустом в виде пова+блес коре так как у фуловых сх маг атака может превышать 28к

Последнее редактирование:

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
всякие нюки с мощностью 200+ типа элементалок и срывов вортекса и кастомные метеоры\старфоллы у которых в пвп мощность х3 дефолтного начиная с баланса 2.0 вроде как:f09f9881-2x:
это только с них и получается такой плотный урон
обычные нюки наносят урон значительно меньший
но в целом если 250% это базовый крит урон то у мага с повом\корой\линдой он 396% т.е с *2.5 почти сразу до *4
но сх ударит 12+ даже с дефолтным бустом в виде пова+блес коре так как у фуловых сх маг атака может превышать 28к
ну за ап метеора х4 я знаю, или х3, шансы дебафов и тд, сх в балансере накручен урон, но и сорк с мм норм выдают урон на оли

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
ну за ап метеора х4 я знаю, или х3, шансы дебафов и тд, сх в балансере накручен урон, но и сорк с мм норм выдают урон на оли
в поле еще купола переделаны там мощность 1500
условный сх циклоном может убить толпу если они стоят кучей и туда после просвета даже без талика поставят циклон

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
в поле еще купола переделаны там мощность 1500
условный сх циклоном может убить толпу если они стоят кучей и туда после просвета даже без талика поставят циклон
ну поле я не против, там и добавить где-то можно, меня ваншоты оли кумарят, или пробитие сквозь уды

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Так если канцел сколько щас там 4 бафа то с одного канцела ты будешь терять 8 эфектов не? Если на тебе будут висеть комбо баф, еще панели не хватает из за олимпа куда их сувать *** знает не считая комбо бафов еще +2 скила дбафа охуенные ребята эти наши админы

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 373
Так если канцел сколько щас там 4 бафа то с одного канцела ты будешь терять 8 эфектов не? Если на тебе будут висеть комбо баф, еще панели не хватает из за олимпа куда их сувать *** знает не считая комбо бафов еще +2 скила дбафа охуенные ребята эти наши админы
кенсл (5 бафов) максимум сможет снять 3 комбика

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
ты прав
но воевать он будет в тех лимитах которые ему отмерены иначе удавку посильнее затянут
Давай закроем тему политики, у каждого свой взгляд.. а вот эти нищенские рассуждения «ой, а вот меня ****ят, но Тайсон бы ему навалял.. а Танос бы его испепелил» от беспомощности и обиды только делают тебя более жалким в этой дискуссии.
Тема про хоть какое-то движение в сторону х1к.. на который на данный момент положен болт =/

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
ты дурак?) какой тайсон с таносом, на кого какая обида?) протрезвей, потом пиши)))))
Я думал так будет понятнее) Просто ненужно путать оккупацию и возвращение исконно русских земель в родную гавань) Все равно всем, кто не согласен, насадим правильный взгляд..

KekwIncident

Граф
Лайки
840
Я думал так будет понятнее) Просто ненужно путать оккупацию и возвращение исконно русских земель в родную гавань) Все равно всем, кто не согласен, насадим правильный взгляд..
фраза "насадим правильный взгляд" мем

prophet

Виконт
Лайки
134
Искренне надеюсь что это такой жёсткий троллинг... А то у меня на работе есть челик , который уже после Украины Италию собрался захватывать , но почему-то идти на фронт добровольцем не спешит.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
фраза "насадим правильный взгляд" мем
А то)
Искренне надеюсь что это такой жёсткий троллинг... А то у меня на работе есть челик , который уже после Украины Италию собрался захватывать , но почему-то идти на фронт добровольцем не спешит.
да конечно троллинг, я ж не отбитый)))

Более менее умные понимают разницу между 2ой мировой, где шло истребление.. и сво, где идет отстаивание «позиций» верхушек, руками народа..

А вот эта вся ненависть на почве национальной принадлежности, это удел быдла.. ( не касается цыган, их реально надо всех сжечь к хуям )

Верх