- Лайки
- 1 023
Армия это не мвд, тут своя система .Липа, коллега?Или гениальность местных кадровиков?
Печать должна стоять справа, частично перекрывая подпись, дабы затруднить её подделку.
Армия это не мвд, тут своя система .Липа, коллега?Или гениальность местных кадровиков?
Печать должна стоять справа, частично перекрывая подпись, дабы затруднить её подделку.
У нас у всех такЛипа, коллега?Или гениальность местных кадровиков?
Блин, чувак, не порти моё мнение о российской минобороне. Там что, всё по женским гениталиям без меня пошло? Нет инструкций, внутренних директив, форм допуска, подписок? Нет рекомендаций поведения во внеслужебное время в общественных местах, включая интернет? Тебя не предупреждали, что нельзя ксивой светить без необходимости? Нельзя разглашать сведения о себе и характере своей работы? Или ты, раздолбай, на всё болт положил? Вот грохнут тебя лихие волосатые личности - потом не прибегай ко мне жаловатьсяПришли фотку где ты дома , ты носишь дома халат ?

Мусарилаизвини, у меня работа по интересней.Посмотреть вложение 94765
Извини , но дед тоже .Мусарила
омеган-лохКто такой омеган?)
его посты наполнены глубочайшим смыслом + скрытое послание для иллюминатовЗаберите уже галину к себе и убейте ее, а то его посты очередная головоломка.
пилоткаего посты наполнены глубочайшим смыслом + скрытое послание для иллюминатов
пример:
![]()
![]()
![]()
![]()
Одобряю твоё решение не идти на х300. Это значит инстинкт самосохранения у тебя развит идеальноЖёсткий дед. Но энивей ты задоджил моё предложение о пвп. Так что отдыхай и пытайся меня выловить на х300, на который я даже не иду, хех.