напоминание олимперам

VSL

Виконт
Лайки
437
Вообще не хочу с тобой вообще переписываться , не знаю зачем начал всё это. Просто бесят чсвешные ****ы которые считают что они лучше других
А на деле и по факту, хуже.
Повторюсь что ты будешь хиро на скрайде , когда нету конкуренции , либо когда ты играешь в клане помойка которая тебя заливает и душат твоих конкурентов .

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
Вообще не хочу с тобой вообще переписываться , не знаю зачем начал всё это. Просто бесят чсвешные ****ы которые считают что они лучше других
Повторюсь что ты будешь хиро на скрайде , когда нету конкуренции , либо когда ты играешь в клане помойка которая тебя заливает и душат твоих конкурентов .
слился ЛОХ!

qvq

Старейшина
Лайки
0
лол. ору. ****ая чсв ***та) всем по*** на тебя и твоего дестра. сейчас почти все играют в л2 потому что ностальгия,бегают по фану. какой же ты долбоёб,фу ****. выйди на улицу хоть раз, найди себе бабу или парня.
не пиши больше такой ***ты,молю. или умри в страшных муках.

VSL

Виконт
Лайки
437
люфт лайкнул, люфт понимает мою боль!!

м, мой второй луз на дестре именно из-за этого скилла, тоже кайфанул
забавная ситуация однако

эм, ты туп? я вроде написал, что их практически не делаю, потому что оно не в принципе не нужно
я не настолько больной и одержим признанием другими в этой игре, чтобы каждую свою победу скринить

если тебе было пофиг, ты бы не сделал эту тему и не начал оправдывать свои сегодняшние лузы по кд, а просто ушёл бы спать.
Но ты сделал скрин победы над дестром, которму скенцелил гатс и победил из-за этого .и выложил это на форум.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
418
ЛАЙФ ХАК , про**** бой в л2 , идёшь в кс и разряжаешь весь негатив на лохов.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
по факту, я с сатирикой два единственных сильных дестра на мид рейте скрайда
по факту, я единственный дестр, который делал одни из лучших стат в принципе на этом сервере
по факту, из 3 нормальных челенджей за хиро дестра 3 хиро моих
по факту, никто не делал и не сделает подобной статы на дестре на этом сервере:
8b48edec4b1aceb35233606efe268b10.png

у меня есть все причины считать себя лучшим, и меня в этом не переубедить )
если тебе было пофиг, ты бы не сделал эту тему и не начал оправдывать свои сегодняшние лузы по кд, а просто ушёл бы спать.
Но ты сделал скрин победы над дестром, которму скенцелил гатс и победил из-за этого .и выложил это на форум.
да считай как хочешь, только смысл тредика не в оправданиях, потому что я сам виноват в каждом лузе
почему ты тогда скириншь как чел убивает меня снимая мне так же максимально полезный бафф?))))))))))))))

Amphitrite

Граф
Лайки
2 866
тут вертуха стримит вк а вы тут на форуме срётесь

VSL

Виконт
Лайки
437
по факту, я единственный дестр, который делал одни из лучших стат в принципе на этом сервере

да считай как хочешь, только смысл тредика не в оправданиях, потому что я сам виноват в каждом лузе
почему ты тогда скириншь как чел убивает меня снимая мне так же максимально полезный бафф?))))))))))))))
Ну ты и машина!!! УБИЦА

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ну ты и машина!!! УБИЦА
зачем ты пытаешься вечно меня затригерить я этого понять не могу ) ) )
ты зашел в мой тред, высрал про луз другому дестру и слив от Сатирики, когда он мне сам же и предложил это сделать, а не я

Vrock

Виконт
Лайки
451

w3z, ты, конечно, крутой дестр, спору нет. Но почему ты так жаждешь признания на форуме от челиков, которых ты поголовно называешь ноубади и вызываешь на дуель или гвг?
Почему ты вообще в этой теме перед кем-то оправдываешься?
Берешь свою ауру? - красавец. Зачем только привлекать к себе столько внимания?
Чемпионы так себя не ведут.
Тот же Сатирика, на которого ты ссылаешься, молча фармит на дестре 1.2к птс и при этом он остается спокоен и внимания к себе не привлекает, и за свои рандомные лузы ни перед кем не оправдывается.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
w3z, ты, конечно, крутой дестр, спору нет. Но почему ты так жаждешь признания на форуме от челиков, которых ты поголовно называешь ноубади и вызываешь на дуель или гвг?
Почему ты вообще в этой теме перед кем-то оправдываешься?
Берешь свою ауру? - красавец. Зачем только привлекать к себе столько внимания?
Чемпионы так себя не ведут.
Тот же Сатирика, на которого ты ссылаешься, молча фармит на дестре 1.2к птс и при этом он остается спокоен и внимания к себе не привлекает, и за свои рандомные лузы ни перед кем не оправдывается.
тред - посыл к другим олимперам быть немного сдержанее из-за лузов, потому что это обычная игра
признание мне не нужно, ведь я и так знаю на что способен и что могу в этой игре, а именно на дестре
мне незачем оправдывать эти лузы, потому что даже с ними аура будет на мне. но так я хотя бы дал шанс челу, потому что если бы я продолжил в том духе, то у чела не осталось бы и шанса, это факт
а на счёт внимания, то я его просто люблю
сатирика взрослый мужик, мне 20 лет, думаю очевидна разница в поведении

Pika4y

Виконт
Лайки
480
тред - посыл к другим олимперам быть немного сдержанее из-за лузов, потому что это обычная игра
признание мне не нужно, ведь я и так знаю на что способен и что могу в этой игре, а именно на дестре
мне незачем оправдывать эти лузы, потому что даже с ними аура будет на мне. но так я хотя бы дал шанс челу, потому что если бы я продолжил в том духе, то у чела не осталось бы и шанса, это факт
а на счёт внимания, то я его просто люблю
сатирика взрослый мужик, мне 20 лет, думаю очевидна разница в поведении
бодя, поч ты на форуме такой чсв :О в мамбле вроде не такой

housequake

salamMYSORAM
Scryde EVO
Лайки
215
В связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.

P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.
Надо на олимп ходить пока все бои не закончится:)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Надо на олимп ходить пока все бои не закончится:)
ну вот это мне и придется теперь делать:D
С учетом входящего урона профитнее иметь больше хп и дефа. Ольфа нужна наверное только на ренж уйти или съе...ться)
хм, понял

Tainted

Граф
Лайки
1 202
В связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.

P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.
Забери хиро и я сделаю тебе последнюю подпись от себя, для этого форума)

euGenius777

Старейшина
Лайки
4
Кого сделать под олимп что бы не гореть?

Верх