напоминание олимперам

wz3

これが人生
Лайки
1 077
В связи с сегодняшними событиями, а именно - тильт(в результате которого было сделано 10 лузов, которых быть не должно), хочу напомнить всем нам - чсвшным дебилам, что тильтовать максимально херово.
Лузанул раз, переосмыслил, регнул. Только так, без лишнего возгорания. Ведь это всего-лишь ебучая игра, которая должна, по сути, приносить лишь удовольствие. Так что парни, no tilt - more pts.

P.S. кстати, челы которые в чате чёл срали, то хочу огорчить вас, но хиро на дестре энивей моё, и будет тут перманенто до тех пор, пока на олимп не выйдет Сатирика. Пока я буду играть на результат - ни у одного дестра нет шансов, увы.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

VSL

Виконт
Лайки
437
Конечно хиро будет твоё, до тех пор !
Пока ты играешь в клане твиста!
Shot00144.jpg
Если что на втором скрине, сырок даже не стал драться с данным топ дестром , а просто слил ему птс мощь сила !
Shot00143.jpg

Вложения

• Shot00144.jpg
    Shot00144.jpg
    243,2 КБ · Просмотры: 73

dynastyAM300GPM

Виконт
Лайки
307
Аххахаха позорник вонючий опять говна наелся. Тут не ты решаешь будешь ты хиро или нет, а твист и его ОПГ которые покрывают твою бездарную игру хддд

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Конечно хиро будет твоё, до тех пор !
Пока ты играешь в клане твиста!
Посмотреть вложение 94549Если что на втором скрине, сырок даже не стал драться с данным топ дестром , а просто слил ему птс мощь сила !
Посмотреть вложение 94550
e3d66a6924ef3f6af1568e803aad82bd.png

держи в курсе чел
и офк я сильнее, что бы кто не высрал
при 353 птс имел 4 луза, чел при 220 птс имел 14 лузов
зачем ты вообще сюда мокаешься долбоёб 200 птсный, я не понимаю)
Аххахаха позорник вонючий опять говна наелся. Тут не ты решаешь будешь ты хиро или нет, а твист и его ОПГ которые покрывают твою бездарную игру хддд
ну в принципе ровно так же, как и у тебя
только на мне будет аура, а на тебе нет на любой из проф
)

VSL

Виконт
Лайки
437

держи в курсе чел

)
Эт ты заскринил тот бой , когда ты победил на лаке?:)

VSL

Виконт
Лайки
437

держи в курсе чел

)
Да и вообще чел , убавь своё чсв пожалуйста. а про 200 птс улыбнуло )

VSL

Виконт
Лайки
437
Да хочется !!!
Жаль нельзя все карты раскрыть , чтоб это говно на дестре вообще рот свой больше не открывало.
Подставлять челика не хочу другого !!!! Ты в принципе и сам знаешь про что я :D

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Эт ты заскринил тот бой , когда ты победил на лаке?:)
чел видит на мне целку и продолжает стоять бить меня , сорри, но тут ошибка этого дегрода, а не лак
ну и ты сейчас тявкнул о лаке, когда во втором бою как минимум без лфа и сразу же чел снимает с меня отб(надеюсь ты знаешь что это такое и какие статы оно даёт)

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Да хочется !!!
Жаль нельзя все карты раскрыть , чтоб это говно на дестре вообще рот свой больше не открывало.
Подставлять челика не хочу другого !!!! Ты в принципе и сам знаешь про что я :D
ты мне его никогда не закроешь, как минимум потому, что ты даже не средний фармер на олимпе, ты 200 птс чел, не более
да и зачем ты вообще что-то пишешь, когда ты на любой профе в этой игре отфармишь меньше, чем я на дестре?))))))))))))

VSL

Виконт
Лайки
437
ты мне его никогда не закроешь, как минимум потому, что ты даже не средний фармер на олимпе, ты 200 птс чел, не более
Ладно , иди плачь в пм дальше своему кумиру в пм и говори на сколько ты ***вый дестр.
И я не говорю что лорд играет лучше тебя , вы два сильных дестроера!

VSL

Виконт
Лайки
437
да и зачем ты вообще что-то пишешь, когда ты на любой профе в этой игре отфармишь меньше, чем я на дестре?))))))))))))
Тут не 200 птс, а это значит что ты тупой балабол и не более )
Я могу тебе ещё покидать скринов с птсами, так же могу тебе скинуть около 5 скринов из 5 наших с тобой боях где ты был обоссан как ребёнок )
Shot00011.jpg

VSL

Виконт
Лайки
437
на серве ток два дестра Витя и в3з ты шо ебобо:DD
Эмм, я не помню ник. Но есть ещё 1 дестр , который не так уж и плох
Я не знаю сколько там птсов, ибо челик летает очень мало . Но показывает игру достойную

wz3

これが人生
Лайки
1 077
Ладно , иди плачь в пм дальше своему кумиру в пм и говори на сколько ты ***вый дестр.
И я не говорю что лорд играет лучше тебя , вы два сильных дестроера!
К чему тут "кумир"?))))))))))))))))))))00
Он мало того что мой единственный тут конкурент, так еще адекватный и с большим опытом на этой профе. Мне то не стыдно обратиться к челу с каким-то вопросом и советом, так что сорри, но ты немного не за то цепанулся))
Тут не 200 птс, а это значит что ты тупой балабол и не более )
Я могу тебе ещё покидать скринов с птсами, так же могу тебе скинуть около 5 скринов из 5 наших с тобой боях где ты был обоссан как ребёнок )
Посмотреть вложение 94552
бле ну чел, зачем ты в разговоре со мной вообще употребляешь слова по типу "обоссан" если ты в принципе лузаешь чаще, чем тебе удается победить?
тебе нужно только вспомнить сколько раз ты отлетал от моего берса, так же и от дестра своими дагерочками
)
ощущение что ты фейк учётка династи, который по кд рыгает в мою сторону, имея в своём запасе всего 5 скринчиков, в то время когда я их практически не делаю ) ) )
*** жиза, седня посмотрел на стату как вчера пьяный полетал, каеф
вспомнил стату до луза дашнику(после которого пошло поехало) и смотрю на стату сейчас - заплакал

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
смотрю на свою стату - а там 1 луз
и то трекеру против которого я решил лф не юзать, ибо я не на сток уебок
так бы и его не было
эх
!
решил поделиться инфой на которую всем ***, раз уж вы начали писать инфу на которую всем ***

VSL

Виконт
Лайки
437
К чему тут "кумир"?))))))))))))))))))))00
Он мало того что мой единственный тут конкурент, так еще адекватный и с большим опытом на этой профе. Мне то не стыдно обратиться к челу с каким-то вопросом и советом, так что сорри, но ты немного не за то цепанулся))

бле ну чел, зачем ты в разговоре со мной вообще употребляешь слова по типу "обоссан" если ты в принципе лузаешь чаще, чем тебе удается победить?
тебе нужно только вспомнить сколько раз ты отлетал от моего берса, так же и от дестра своими дагерочками
)
ощущение что ты фейк учётка династи, который по кд рыгает в мою сторону, имея в своём запасе всего 5 скринчиков, в то время когда я их практически не делаю ) ) )

вспомнил стату до луза дашнику(после которого пошло поехало) и смотрю на стату сейчас - заплакал
Ну кидани скрины хезе , пока твои слова пусты
1 раз дестру проиграл твоему когда 1 раз сел на дагера и имел 20 птс.

wz3

これが人生
Лайки
1 077
смотрю на свою стату - а там 1 луз
и то трекеру против которого я решил лф не юзать, ибо я не на сток уебок
так бы и его не было
эх
!
решил поделиться инфой на которую всем ***, раз уж вы начали писать инфу на которую всем ***
люфт лайкнул, люфт понимает мою боль!!
6ac472457b8e.jpg

после этого, я даже не слился 2 боя подряд :D
м, мой второй луз на дестре именно из-за этого скилла, тоже кайфанул
забавная ситуация однако
Ну кидани скрины хезе , пока твои слова пусты
1 раз дестру проиграл твоему когда 1 раз сел на дагера и имел 20 птс.
эм, ты туп? я вроде написал, что их практически не делаю, потому что оно не в принципе не нужно
я не настолько больной и одержим признанием другими в этой игре, чтобы каждую свою победу скринить

Верх