Напишите гайд по ПП (Prophet)

Oboroten

Вассал
Лайки
0
Народ напишите пожалуйста гайд на ПП

Prophet​

В Л2 играю первый раз, а так играл в Айон (с Евро) и РФ ( с открытия). Тут друзья заманили В Л2. Читал много гайдов, на других форумах, но мне подсказали, что ввиду особенностей сборки этого сервера ( мне нравятся) они не подойдут, тут ПП универсальный.
За ранее спасибо.

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Вряд-ли кто то будет этим заниматься, времени на это уходит много, как мне думается, а выхлоп в лучшем случае "спааибо" на форуме, а то вообще говном оьольют и не только тебя, а ещё и всю родню.

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
в скилах ищешь кнопку - майт оф хевен (рука нарисована) этим бить мобов, приходишь в каты, ищешь глада который колупает моба, стаешь рядом, зажимаешь эту кнопку в моба = профитанычи

если случайно взали в пати, одну из двух стоек нажимаешь:
1. если ебут = на деф
2. если ебете = на урон

раз в 19мин45сек, нажимаешь кнопку баф фул пати и нажимаешь на каждую кнопку в "усиляющие умения"
желательно быть одетым в д грейд рин робу, и кирку с шахты, тогда к тебе будет ровно 0 вопросов почему ты афк

H0ng

Граф
Лайки
1 479
в скилах ищешь кнопку - майт оф хевен (рука нарисована) этим бить мобов, приходишь в каты, ищешь глада который колупает моба, стаешь рядом, зажимаешь эту кнопку в моба = профитанычи

1. если ебут = на деф
2. если ебете = на урон

раз в 19мин45сек, нажимаешь кнопку баф фул пати и нажимаешь на каждую кнопку в "усиляющие умения"
желательно быть одетым в д грейд рин робу, и кирку с шахты, тогда к тебе будет ровно 0 вопросов почему ты афк
Кирка с фермы это знак качества

H0ng

Граф
Лайки
1 479
Что бы получить кирку, нужно построить шахту 1 уровня. А это не быстрое дело

Слабоумие

Барон
Лайки
127

1. если ебут = на деф
2. если ебете = на урон

А ты хорош, как раз думал пп сделать для трейна, в смысле деда посадить сапортить

Мефыч

Виконт
Лайки
394
Народ напишите пожалуйста гайд на ПП

Prophet​

В Л2 играю первый раз, а так играл в Айон (с Евро) и РФ ( с открытия). Тут друзья заманили В Л2. Читал много гайдов, на других форумах, но мне подсказали, что ввиду особенностей сборки этого сервера ( мне нравятся) они не подойдут, тут ПП универсальный.
За ранее спасибо.

ну вот пп тут = чантер по части бафа (ранних версий до патча 1,5), если кратко, разумеется со своими особенностями т.е он не в кольчуге и в мили смысла лезть нет. В плане соло кача есть пве нюк но в группе это баф оффхил и выжигание маны дебаф в пвп. В л2 считается самым афк классом (оконный баф), "мейнеров" класса не так много.

Верх