Напиши что ананас говно у меня бч

sectorclear

Граф
Лайки
406
то есть за все это время было 3 файта с вами ? А где остальные 10 где вы нажимали в город ?)
скоро сделаем мувик с ПРами ) они в своем мире думают что пuздец хорошие игроки ) аа кстатит только что 1 дестром и ММ) вые6али их)1 файт в р0т взяли они ) на 15 минут пропали ) сделали фулл арчер пати ) и они в р0т взяли за 20 сек от 1 дестра 1 Мма )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
скоро сделаем мувик с ПРами ) они в своем мире думают что пuздец хорошие игроки ) аа кстатит только что 1 дестром и ММ) вые6али их)1 файт в р0т взяли они ) на 15 минут пропали ) сделали фулл арчер пати ) и они в р0т взяли за 20 сек от 1 дестра 1 Мма )
Жду пруфы или как обычно чурбан ****абол?
Все что ты смог выдать это толпой под Хиро скилами 5 минут побегать, а как мы залетели фан сьебать в город и чатиться

pwnzpower

Наследник
Лайки
6
чел, вся фз вс 8-9 чел это не = падали, мы вас тушили как могли, потом пересобрались и выгнали, после чего на ФЗ вас видно никого небыло
или такого небыло? что с разных кланов сб танки итп онли в нас залетали и агрили + новые кони? очень удобненько, только мы вас 9-кой положили, потом еще 5 чел вне пати было и анал завыл в чатик что нас много, хотя картину по кол-ву ты видешь на фрапсике кого и сколько и как нас бьют со всех сторон
Ты серьезно пишешь про коней 10 секундных? Мы их потушили как я говорил за 10 сек и после вы пришли , но до этого вы раз 3 приходили с города и последний файт только выиграли. Если ты пишешь про сб с хсов который дает дизолейшн и стилит по кд, так он с меня на файте вообще не слезает

sectorclear

Граф
Лайки
406
Ты серьезно пишешь про коней 10 секундных? Мы их потушили как я говорил за 10 сек и после вы пришли , но до этого вы раз 3 приходили с города и последний файт только выиграли. Если ты пишешь про сб с хсов который дает дизолейшн и стилит по кд, так он с меня на файте вообще не слезает
Забей, скоро на мувике всё будет видно)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 330
Я пишу про коней, про бетов, про рандомных тк и сб, которые сидели только на нас во время стычек
@vxz вот тебе в подтверждение один из этих сб

Плюс у вас был Арчер кп, хоть и не фулкой, на греках
А напомню что убить за Арчера другого Арчера это 3 секунды + стил заряда как ты говоришь

Да в мувике все есть, о чем вообще разговор? Я молчу про Хиро скилы даже

yaozu

Рыцарь
Лайки
8
Бездарный ,кого ты можешь потушить ?

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
234
сколько голды нужно на фул буст на х1000? для лука
ФУЛ ПРЯМ САМЫЙ ТОП

vxz

Виконт
Лайки
270
я там
Я пишу про коней, про бетов, про рандомных тк и сб, которые сидели только на нас во время стычек
@vxz вот тебе в подтверждение один из этих сб

Плюс у вас был Арчер кп, хоть и не фулкой, на греках
А напомню что убить за Арчера другого Арчера это 3 секунды + стил заряда как ты говоришь

Да в мувике все есть, о чем вообще разговор? Я молчу про Хиро скилы даже
Ну я убил пару раз тебя и фра оператора вашого видео.Если ты считаешь это серьезным импактом со стороны сб,то я хз что сказать ;D. С детским дамагом Скоро буду! Там конечно жоско решал я ход событий xD

TaracsA

Граф
Лайки
773
сколько голды нужно на фул буст на х1000? для лука
ФУЛ ПРЯМ САМЫЙ ТОП
Фул импрув + хаотие по меньшей мере обафдется 30к голды дальше лсы 2к можно кинуть камни в брошку не дешовое удовольствие если прям наглухо с нуля с коробок по 100 голды то счет на 100к и больше но не советую.
Дальше новые талики которые все в однлм, ну как повезет можно за 2к уложиься а можно и все 10к потратить как повезет, ну вроде все

KADIM

Легенда
Consigliere
Лайки
234
Фул импрув + хаотие по меньшей мере обафдется 30к голды дальше лсы 2к можно кинуть камни в брошку не дешовое удовольствие если прям наглухо с нуля с коробок по 100 голды то счет на 100к и больше но не советую.
Дальше новые талики которые все в однлм, ну как повезет можно за 2к уложиься а можно и все 10к потратить как повезет, ну вроде все
не дорого .

Верх