НАМАНЫЕ СОРКА НА АЛИМПУСЕ

iShock

Барон
Лайки
10
А я в дп словлю 3.2к, це намана, немного апа магов, а можно меня шотнуть с дп?

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    240,2 КБ · Просмотры: 146

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Ничоси баюм уже дешевый, ну такое(

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
а на*** пруф?
после обнов
каждый маг так ебет
не 1 мага гномом не уебать)0
любая сб в поле под метку выдает крит на 90% хп
аве мдэфу

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
нету пруфа, что дп не скансил
В чатике нет строчки о отменённых эффектах. Так же нет строчки о конце эффекта. Следовательно - реально 3 куска в ДП.

Свангую там просто дырища в аттрибуте. Дело закрыто.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
В чатике нет строчки о отменённых эффектах. Так же нет строчки о конце эффекта. Следовательно - реально 3 куска в ДП.

100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.
Ну задержка наложения это понятно. Но мы то откуда знаем, через какой промежуток времени его так колупнули?
И хочу заметить, в чатике там шанс блоу-абилы написан, следовательно он успел что-то там кастануть.

Strelko

Виконт
Лайки
321

В 4800 м дефа 360+ резист 2к+ с нюка крит от мага, в 2к м дефа крит около 5-6к

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Ну задержка наложения это понятно. Но мы то откуда знаем, через какой промежуток времени его так колупнули?
И хочу заметить, в чатике там шанс блоу-абилы написан, следовательно он успел что-то там кастануть.
Писали уже.
Начав каст до наложения на цель какого-либо эффекта (дп в этом случае) - берётся статы цели на начало каста, а не на момент его окончания (т.е. дп в этом случае "не было).

iShock

Барон
Лайки
10
На счёт дырке в атт - дырки нет, и дп я скастовал после шс, маг тоже дп кастовал после шс, так что он нормально в дп мне у**** 3.2к

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Будто вы не знаете, что для скрайда это норма, не парься без дп 8к у**** бы

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
Писали уже.
Начав каст до наложения на цель какого-либо эффекта (дп в этом случае) - берётся статы цели на начало каста, а не на момент его окончания (т.е. дп в этом случае "не было).
Лайк, репост, подписка на канал и инстаграм

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Хорошая у вас инфа =), жаль что
Писали уже.
Там может быть и 0.4 и 0.7 и 5.0

Legit_Limptek

Барон
Лайки
26
я еще и разочарую топикстартера: это не крит

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
Сколько там у тх на олимпе мдэфа после рубашки фикса
его и так не было,а сча?
1 к хоть есть?)00

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
выхожу против магов с 1к мдефа и ебу, это вообще законно?

Верх