Ето мой сорк тебя у****А я в дп словлю 3.2к, це намана, немного апа магов, а можно меня шотнуть с дп?
В чатике нет строчки о отменённых эффектах. Так же нет строчки о конце эффекта. Следовательно - реально 3 куска в ДП.нету пруфа, что дп не скансил
100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.В чатике нет строчки о отменённых эффектах. Так же нет строчки о конце эффекта. Следовательно - реально 3 куска в ДП.
Свангую там просто дырища в аттрибуте. Дело закрыто.
Ну задержка наложения это понятно. Но мы то откуда знаем, через какой промежуток времени его так колупнули?100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.
В 4800 м дефа 360+ резист 2к+ с нюка крит от мага, в 2к м дефа крит около 5-6кВ чатике нет строчки о отменённых эффектах. Так же нет строчки о конце эффекта. Следовательно - реально 3 куска в ДП.
Свангую там просто дырища в аттрибуте. Дело закрыто.
Писали уже.Ну задержка наложения это понятно. Но мы то откуда знаем, через какой промежуток времени его так колупнули?
И хочу заметить, в чатике там шанс блоу-абилы написан, следовательно он успел что-то там кастануть.
0,4 (c)Limptek.100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.
0,4 (c)Limptek.
Писали уже.
Начав каст до наложения на цель какого-либо эффекта (дп в этом случае) - берётся статы цели на начало каста, а не на момент его окончания (т.е. дп в этом случае "не было).
Ну задержка наложения это понятно. Но мы то откуда знаем, через какой промежуток времени его так колупнули?
И хочу заметить, в чатике там шанс блоу-абилы написан, следовательно он успел что-то там кастануть.
Лайк, репост, подписка на канал и инстаграм100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.
100 раз писали уже на форуме. Дп срабатывает на сразу, а через определённое кол-во сек около 0,7 чтоле.
Хорошая у вас инфа =), жаль что0,4 (c)Limptek.
Там может быть и 0.4 и 0.7 и 5.0Писали уже.
Начав каст до наложения на цель какого-либо эффекта (дп в этом случае) - берётся статы цели на начало каста, а не на момент его окончания (т.е. дп в этом случае "не было).
если он был под дп- критя еще и разочарую топикстартера: это не крит
а на*** пруф?
после обнов
каждый маг так ебет
не 1 мага гномом не уебать)0
любая сб в поле под метку выдает крит на 90% хп
аве мдэфу