Налог в кланах это ненормально

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
А скока стоят эти яица знаешь? А что если никто кроме викедов не тянул? А с какого уя челик должен на халяву лутать жирный буст? А если он и на км не ходит? А если в клане мест больше, чем ограничение кма?
Плевать сколько они стоят, еще раз - это проблема КЛа и мейн пачек. А с какого уя челик должен терять время на КМах служа мальчиком для битья и прикрытием для мейн пачек а это в некоторых случаях 2-3 прайма среднестатистического заводчанина в неделю? А если он не ходит на КМы и по последнему вопросу - вести учет (и чистить клан от не активных и слабо активных мемберов) и планировать это обязанность КЛа и замов, нет желания этим заниматься? Тогда какого буя он за это взялся?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 278
Плевать сколько они стоят, еще раз - это проблема КЛа и мейн пачек. А с какого уя челик должен терять время на КМах служа мальчиком для битья и прикрытием для мейн пачек а это в некоторых случаях 2-3 прайма среднестатистического заводчанина в неделю? А если он не ходит на КМы и по последнему вопросу - вести учет (и чистить клан от не активных и слабо активных мемберов) и планировать это обязанность КЛа и замов, нет желания этим заниматься? Тогда какого буя он за это взялся?
Ладно. Ты не шаришь ни в чём, кроме слов "мейн пачки".
Ну ок, ты за биг вар сказал. Частично мид вар.
Кроме них нет кланов?
Даже взять мидвар. Есть клан, в нём 250 рыл, на км пускает 100. Остальные 150 чем помогают клану развиваться? Ничем... а зато по твоим словам должны на халяву лутать жирные бонусы на споте.
В лоу варе 54 спота на км... тут всех 200 кикать?
Кланы есть которые не ходят никуда. Им какие эфемерные кор пачки найти надо? За какие шиши выучить кс?

cAtchMe

Виконт
Лайки
490
в данном случае нужно искать другой клан, если условный мид вар клан берёт налог + заставляет ходить на КМы без разделения дропа, но нахрен бы он сдался, тут КЛ должен выбирать уже или он берёт налог или у него люди сидят за клан скилы бесплатно и ходят на эпики. Чаще всего конечно хотят и того и другого, но лично я бы заплатил за инвайт в обычный ПВЕ клан с клан скилами, чем тратить по 2 часа вечером в пустую на эпиках, без разделения дропа...

kocis

Барон
Лайки
59
Позвольте объяснить, что произошло раньше. Налоги уплачены. Лидер потребовал больше на следующей неделе, отказался и его выгнали. Легко использовать в своих целях, и ничего с этим не поделаешь. Ты соглашаешься, они требуют больше на следующей неделе. Кто? "Emphatic"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 290
Позволь уточнить, о каких кмах ты говоришь? Ну вот именно ты на какие кмы ходил ?

hermetiq

Барон
Лайки
95
Плевать сколько они стоят, еще раз - это проблема КЛа и мейн пачек.
Нет никакой проблемы, есть рынок.
На рынке есть продавец и покупатель.
Ты - хитровыeбанный покупатель, желающий получить клан и кх скиллы бесплатно. С другой стороны не менее хитровыeбанный КЛ, который хочет взять с тебя больше, чтобы вкачать их быстрее.

Предлагаю обсудить "Почему донатеры не раздают голд бесплатно? Продавать голду - это беспредел"

• Лайк
Реакции: MMZ

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
Позволь уточнить, о каких кмах ты говоришь? Ну вот именно ты на какие кмы ходил ?
А я антаг, и мне пока пофигу на клановые телодвижения, пока не найду КП, а это врят ли произойдет раньше конца 2й стадии. Именно тогда начинается ПМС у найденных на форуме типов и они ливают, да и составы определяются тоже примерно в это время.
В лоу варе 54 спота на км... тут всех 200 кикать?
Кланы есть которые не ходят никуда. Им какие эфемерные кор пачки найти надо? За какие шиши выучить кс?
Еще раз - каким боком это должно касаться сольника? КЛу нужно развить клан что б в дальнейшем лутать плюшки- это его гемор, если ему нужны мемберы он наберет если нет то нет.
ЗЫ Никогда не встречал такого извращения как налог с мембера, всегда шел налог с КП если таг на что то претендовал.
ЗЫЫ лично мне безразлично платит кто то или нет за пребывание в клане, мне пока я не в КП это не интересно. Единственное обоснование, которое я тут услышал за налог - это тяжко учить скилы что как бы всю дорогу аж 25 лет было гемором КЛа.

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 290
А я антаг, и мне пока пофигу на клановые телодвижения, пока не найду КП, а это врят ли произойдет раньше конца 2й стадии. Именно тогда начинается ПМС у найденных на форуме типов и они ливают, да и составы определяются тоже примерно в это время.

Еще раз - каким боком это должно касаться сольника? КЛу нужно развить клан что б в дальнейшем лутать плюшки- это его гемор, если ему нужны мемберы он наберет если нет то нет.
ЗЫ Никогда не встречал такого извращения как налог с мембера, всегда шел налог с КП если таг на что то претендовал.
ЗЫЫ лично мне безразлично платит кто то или нет за пребывание в клане, мне пока я не в КП это не интересно. Единственное обоснование, которое я тут услышал за налог - это тяжко учить скилы что как бы всю дорогу аж 25 лет было гемором КЛа.
А для чего тогда кланам нужны сольники которые на ровне с пачками пользуются клан скилами клан холлом ?

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 287
Базара нет, базара нет, базара нет!
Покуда лохи есть и воры будут сыты
Я для лохов открою скоро кабинет
Где двери будут круглосуточно открыты

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
А для чего тогда кланам нужны сольники которые на ровне с пачками пользуются клан скилами клан холлом ?
Не нужен- не бери, а дойную корову ищи в другом месте (это я со своей колокольни щас)

Фантом

Виконт
Лайки
277
Был я как-то в таком клане и что я вижу? Люди каждый респ бегают по РБ, дроп с которых лутает только КЛ, помогают завоевывать/дефать форт/замок, казну с которого лутает только КЛ. И еще плюс к этому платят КЛу налог якобы за клан скилы.
Так какие проблемы? Хочешь озолотиться - сосздавай клан. Организовывай сольникам досуг, води их за собой, заставляй пользоваться голосовой связью. И будешь лутать все ништяки. На Фанпее демпинговать адену будешь.
Единственный вопрос: хватит ли скиллов, хватит ли харизмы организовать и держать в узде 100 рандомных сольников. Хватит ли терпения каждый день слушать их нытьё.​

Smersh

Агрошкольник
Лайки
279
Т.е по твоему будет лучше если соло игроков перестанут брать в кланы?
А что я потеряю если не вступлю в клан с кп или в кп? Вот не надо затирать за КС, которые на данном уровне практически не заметны условным сольником. Сами же тут говорите за то, что на КМы лимиты и так много сольников вам не нужно, хотя и так ясен ответ - вы бремя развития клана перекладываете на рандомов.

MMZ

Простое уральское быдло
Лайки
56

Mahinaciya

Наследник
Лайки
2
Не нравится идеш в клан без всего, тебе уже писали об этом. Обычно при наборе в клан есть базовые обязательства о которых говорят при наборе налог + кмы. Не нравится, играй соло. Поток чуши из букв от автора, админам ещё предъяви че это они па продают, лимит веса и расширенный инвентарь и вх, и зарабатывают на бедном тебе

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Сразу оговорюсь, что я не имею в виду топ кланы, в которых берут только КП. У них там своя игра, своя атмосфера.

Я говорю про обычные кланы для сольников. Был я как-то в таком клане и что я вижу? Люди каждый респ бегают по РБ, дроп с которых лутает только КЛ, помогают завоевывать/дефать форт/замок, казну с которого лутает только КЛ. И еще плюс к этому платят КЛу налог якобы за клан скилы.

Ок, может быть кто-то хочет прокачать клан и продавать клан скилы за деньги. Тогда в этом нет проблем, просто назовите вещи своими именами. Но какой смысл требовать от всего клана ходить на КМы, с которых никогда простым игрокам ничего не достается и еще и требовать налог?

Люди, не давайте себя использовать, не вступайте в кланы с налогом. Давайте вместе сломаем эту порочную систему эксплуатации! Всем мир
Я поддерживаю тебя, но проблему нужно починить с корня.
Проблема не в том, что кланы берут налоги.
Налоги — это уже следствие.
Сначала это была помощь клану.
Потом добровольно
Потом «ну надо».
Потом стало обязательным для всех.

Почему? Потому что без КХ клан просто не живёт.
Сейчас Клан Холлы — это барьер.
Не бонус. А именно барьер.
Если мне не нравится атмосфера в клане — я не могу просто уйти и найти другой нормальный вариант.

Потому что вариантов почти нет.
КХ мало.
Стоимость космическая.
Без КХ клан считается слабым, туда люди не идут.

Получается выбор такой:
либо терпеть, либо играть без клана.
Линейдж это социальная игра, людям интересно играть в пати , в команде, в клане в большинстве случаев.

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
150
Тоесть кл должен тебе купить кх на баф, учить скилы оплачивая яйца и академика, тратить кучу времени на их набор и ответы на нубские вопросы, создать и поддерживать войс , проводить чистки и следить за модерацией кч и тд и тп
А ты такой красивый просто должен вступить и юзать эти блага , и для тебя проблема кинуть 100 колов взноса или придти на 15 минут на рб (даже ради пвп фана) ? Ну и зачем ты такой красивый нужен, тебя ведь даже не трахнешь....
Реально соболезную клу у кого ты такой попался , тарелочница пздц

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Чтобы нормально развить КХ, нужно около 5 миллина престижа (плюс налог НПС еженедельное снятие пару тысяч) - КХ держать стоит Адену , КЛ соло не вывезет.
Использовать можно ограниченное количество в неделю (60 сундуков).

Даже если у клана уже есть весь престиж и ресурсы,
развитие займёт больше полутора лет.
А в реальности — 2 года и больше.

Это не развитие, это потолок.
КХ сейчас стоят 15–20 триликов и выше.
После снятия лимита адены цены только растут.
Обычному клану почти нереально купить и догнать старые кланы.

В итоге:
– налоги стали обязательными
– новые кланы почти не развиваются и не создаются (только твино кланы создаются)
– проиграл аукцион — клан часто распадается

Это факты .
система явно требует внимания.
это касается не одного клана, а всего сервера.

zelimhan777

Виконт
Лайки
150
Чтобы нормально развить КХ, нужно около 5 миллина престижа (плюс налог НПС еженедельное снятие пару тысяч) - КХ держать стоит Адену , КЛ соло не вывезет.
Использовать можно ограниченное количество в неделю (60 сундуков).

Даже если у клана уже есть весь престиж и ресурсы,
развитие займёт больше полутора лет.
А в реальности — 2 года и больше.

Это не развитие, это потолок.
КХ сейчас стоят 15–20 триликов и выше.
После снятия лимита адены цены только растут.
Обычному клану почти нереально купить и догнать старые кланы.

В итоге:
– налоги стали обязательными
– новые кланы почти не развиваются и не создаются (только твино кланы создаются)
– проиграл аукцион — клан часто распадается

Это факты .
система явно требует внимания.
это касается не одного клана, а всего сервера.
Это вы про какой сервер Уважаемый?

Ozzzi

Барон
Лайки
47
Так тогда сольники пойдут пилить на форум темки что их никто не берет в кланы
Практика показывает что слонику проще уйти с сервера, или смириться с ситуацией и платит налоги, чем требовать адекватных условий для себя

Верх