Накрутка онлайна

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Вопрос, какого червы вы делаете? Только сегодня заметил, и очень недоволен. На сайте было написанно 10к онлайна, что за чушь? На сервере играет макс 2к и то под вечер, зачем так накручивать, вы не думаете что это слишком? Я просто разачарован.

• Лайк
Реакции: Keks

DynamiC

Let's Rock
Лайки
949
На сайте пишет онлайн сервера? :D

• Лайк
B

BoeHkoM ^^

Вопрос, какого червы вы делаете? Только сегодня заметил, и очень недоволен. На сайте было написанно 10к онлайна, что за чушь? На сервере играет макс 2к и то под вечер, зачем так накручивать, вы не думаете что это слишком? Я просто разачарован.
Это необходимо:) Люди видят большой онлайн и заходят сюда, пускай они расстроятся что онлайн не такой как написан на сайте, ну людей достаточно для фана, фарма и т.д. Люди не идут на сервер где на сайте написано 1-1.5к онлайна, так как они знают что на всех серверах накручивают онлайн:)

• Лайк

doublemight

Виконт
Лайки
95
бред. никто не поверит онлайну 10к, вы сами то хоть понимаете сколько это? кто играл на том же классике поймет, при онлайне в 5к просто моба свободного было не найти, а 2к? на серверах от х10 все топ локи должны быть заняты при таком онлайне, уверен что на деле не так. Накручивать надо адекватно, а не заоблачными цифрами, только народ отпугиваете

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Накрутка положительно сказывается на реклама. Вы игроки, не охотно регистрируетесь, когда видите на сайте реальную цифру, так для чего нам рекламиться впустую? Реальный онлайн мы анонсировали в новостях. Процент накрутки снижу. Как дети, для чего тема? Всем же все ясно. Мы уже ставили онлайн реальный - регистраций стало в 2 раза меньше

• Лайк

IntelTwix

Барон
Лайки
60
Накрутка положительно сказывается на реклама. Вы игроки, не охотно регистрируетесь, когда видите на сайте реальную цифру, так для чего нам рекламиться впустую? Реальный онлайн мы анонсировали в новостях. Процент накрутки снижу. Как дети, для чего тема? Всем же все ясно. Мы уже ставили онлайн реальный - регистраций стало в 2 раза меньше
Я все понимаю, но просто надо же знать меру)

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Я все понимаю, но просто надо же знать меру)
Просто не изменили процент накрутки.
Онлайн начал стремительно расти, цифры стали запредельными)
Закрываю тему. Накрутку не исключаю, настоящим онлайном мы делимся на форуме, накрутка для эффективности рекламы - эффект от которой Вы видите. Спасибо

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх