- Лайки
- 25
Мне только лучше будет если такое введут, я буду один из немногих кто будет фармить инсты в соло)чел ты сам себе могилу копаешь) и остальным инста фармерам сейчас KEKW
Мне только лучше будет если такое введут, я буду один из немногих кто будет фармить инсты в соло)чел ты сам себе могилу копаешь) и остальным инста фармерам сейчас KEKW
не будешьМне только лучше будет если такое введут, я буду один из немногих кто будет фармить инсты в соло)
С чего так уверен?не будешь
)
Будет в 3 раза меньше дропа, я выкачаю в 3 раза больше заходов и буду фармить +- так же.фарми свои инсты и получай в 3 раза меньше дропа, чем 9 человек, которые показывают онлайн на сервере, создают рекламу серверу когда адмены могут делать скрины/нарезки и популялизировать данный сервер. пати играют ради взаимодействия друг с другом и ожидают ништяки соответственно своим затраченным силам, а не какие-то объедки
А что опытный игрок не может узнать совета у других опытных игроков? Ты странный...Чел создает тему с вопросом кем ему играть, на зато в этой теме он эксперт уже в этой игре
)А что опытный игрок не может узнать совета у других опытных игроков? Ты странный...
Ты рили странный пздц...)
)
)
Опытный