Наконецто нетинтсам- Гулдан респект.

venzell

Слава Нації!
Лайки
641
самое галимое из это сотки это ударить по щеке работягу и интроверта !!! кто пати получаеться не найдет пойдет на*** )))

многие даже в кланах без кп итд имеют норм буст и ходят на кмы !!! как им то быть ,,,,, (((
у 30% сольников буст больше чем у кп которые по кд фармят чет

Miracles

Граф
Лайки
519
У меня дома жена и дети они Постоянно отвлекают , меня и дёргают !!!! Какое мне пати ? Меня кикнут из него за вечер раз 30 !!!? Я иногда дроп не успевал поднять из зи и лабы по той же причине !!! Сделайте просто лимит на заход и все !!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
519
В этом решение не вижу плюсов ,на оборот убрали выбор =закручивание гаек !!! Так что радоваться тут не чему совсем (((

Miracles

Граф
Лайки
519
Купоны с инст зи, близы и лабы , а на них можно морай и Икарус брать )))) гуд дия !!!!

Miracles

Граф
Лайки
519
Дружище, пати можно найти всегда и везде. А если профа не востребована, то для этого есть сабы
Если у тебя принципиальная позиция чисто в соляну всегда бегать, то и при таком раскладе можно комфортно играть. Да, не на всех профах одинаково комфортно соло фарм\пвп, но и не все классы и должны это мочь
сумонер был бы идеальным для интроверта )

hytmen

Барон
Лайки
77
У меня дома жена и дети они Постоянно отвлекают , меня и дёргают !!!! Какое мне пати ? Меня кикнут из него за вечер раз 30 !!!? Я иногда дроп не успевал поднять из зи и лабы по той же причине !!! Сделайте просто лимит на заход и все !!!!!!
не ври из пати тебя кикнут ибо ты макросник никому нахер не упал - и вас таких 90% сольников - ленивых и ахеревших
Зайти в пати стать на кликер и свалить

Miracles

Граф
Лайки
519
По мне так очень сомнительным выглядит игра на данной сотке для мейна на x50, но стартер пак купил. Если не понравится просто продолжу гейм на палтосе.
Как будто вообще не для мейна , точки эти крохи и то у работяг забрали (((( сделайте уже лабу по hwidy

Верх