Наконецто нетинтсам- Гулдан респект.

Alduin

Барон
Лайки
110
так как эту сотку я решил играть без шреков мне глубоко все равно, но когда на рынке появится элег сеты +10 в конце ноября перед слиянием ?

Сабж

Виконт
Лайки
309
так как эту сотку я решил играть без шреков мне глубоко все равно, но когда на рынке появится элег сеты +10 в конце ноября перед слиянием ?
на стриме говорили, что будут мутить всякие эвенты под конец, думаю как обычно боксы добавят для лудиков и будут сеты +10

Miracles

Граф
Лайки
511
Нет, ты что, сейчас все разом начнут флагаться, драться за споты, и будет сервер мечты с бесконечным интересным пвп.
Это утопия , все устают от пвп , особенно когда по КД падают от кибер котлет !!!!тильтуют люто !!!

Сабж

Виконт
Лайки
309
без шреков не получится фармить, я так понимаю баланс перекачует с Х ) поэтому дестры, тиры наше все

Alduin

Барон
Лайки
110
без шреков не получится фармить, я так понимаю баланс перекачует с Х ) поэтому дестры, тиры наше все
Инстов нет, дестры/тиры без элег сетов не так сильно вырываются по фарму, так как всех выгоняют в поля миликам соло будет не сладко, а рандомки магов/луков будут всегда . ( но это пока по ощущениям от описания, как оно будет на самом деле пока не ясно)

Сабж

Виконт
Лайки
309
Инстов нет, дестры/тиры без элег сетов не так сильно вырываются по фарму, так как всех выгоняют в поля миликам соло будет не сладко, а рандомки магов/луков будут всегда . ( но это пока по ощущениям от описания, как оно будет на самом деле пока не ясно)
маги да, а вот луки сомнительно по фарму чет.. Ну в любом случае если ты играешь соло, берешь тира или дестра, в пати две иконы окном и погнал, профита больше будет

Shemrock

Барон
Лайки
44
Хочешь фармить лучшее? Будь готов за это драться. Нет?
Я бы очень хотел посмотреть, как ты стоишь фармишь допустим, прилетает сб начинает кидать тебе стил, метку вортекс и т.д. или арба начинает настреливать и потом блинкается(не драться, а мешать просто). Сколько раз я сам подлазил под парики зафлаговать всю пачку... И потом просто бишу сало, либо рб с дуба подвести или как рефлект мобам кидали... Идите бейте мобов, в прошлую сотку на балконе был 1 раз фул пачкой рандомов(маги) 2-3 ккк в час(нах это надо), биш ушел пачка в город, кмы кочились приходит пак вы в город и т.д. А что в тантаре когда 1 тх мозги еб фулке? С кем драться? Я говорю что сломать фарм паку рандомов можно 1 гером, тем же дестром с бесмертием сколько месяцев к ряду это было на х50? Усллвно каждый отлет рандом пачки в город это минус чел как показывает практика или если без мага еще можно, то если отваливется танк или хил это просто трата времени на кукарекание лф лф...
А про экономику она сломалась когда люди из биг вара по миллиону камней атт в час или в минуту нафармили мобах с рб и не таолько... А не сольник с лабы с па 100 и пб на каждого гера вынес 1 арморку и 1 випку.
И как итог всего сказанного на прошлой сотке первый месяц так точно в садах на 1 моба было по 3-4 гера примерно с трех часов дня до позднего вечера каждый день, то есть как вы говорите драться и стреляться было более чем достаточно с кем!!!!!!!!!!!!! в Пагане я летал на мид мобов просто глянуть там такая же картина 2-3 орка даваят одного моба, дроп не делится и чем люди занимаются не понятно. Нам говорят что 400 человек в очереди в лабу, так при 400 в очереди на моба 3-4 лучника что не так? Или вам принципиально что бы было 7-8 челов на моба и дальше что? Я имея 16 пк в садах, чел мешал я запкашил и с 3 мобов с па 100 почему то не отмылся на х100 сервере, за мной пол локи бегало что бы соски залутать выпавшие. Че это с пк кстати на старых сотках 100 + пк я в варке отмывался.
короче нах

Miracles

Граф
Лайки
511
Я вот человек предприимчивый всегда искал выходы из ситуации и радовался своему решению !!!!! Но походу на этой сотке я беру прем стартер пак элит !!!)))))))

Miracles

Граф
Лайки
511
Апаем 40ой и у нораеля (или как там эту пи3ду зовут в камаельвилаге) деремся
И постоянно фаниться )))) можно даже не донатить и не буститься!! Только фаниться и потом снова фаниться , если надоесть )/)))

Верх