Наконецто нетинтсам- Гулдан респект.

hytmen

Барон
Лайки
60
Долго гавкали адекватные люди тут играющие - а сколько срача в свою сторону надо было выслушать от свиней за такиуюиддею -

https://board.scryde.net/threads/po-dropu-v-obschem.111700/

Но наконецто здравый смысл взял верх!
Для дебилов - обьясню в последний раз!
Стоит скул лук 2ккк как блеску открыли - теперь он будет стоит по 20-30-40 лярдов - дроп его теперь только в поле!!
Выбил мид пуху - что 30 раз закрыл фрею вонючуую!
Думайте башкой!

Поросята с Лабы и Близов что там бо-бо?))))

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Долго гавкали адекватные люди тут играющие - а сколько срача в свою сторону надо было выслушать от свиней за такиуюиддею -

Стоит скул лук 2ккк как блеску открыли - теперь он будет стоит по 20-30-40 лярдов - дроп его теперь только в поле!!
Думайте башкой!

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105

Думайте башкой!

Ну если не будет адекватной альтернативы фарму близов и лабы по выхлопу с них, то многие будут либо донить в буст, либо сольются с сервера. Все из-за того что админы не могут норм очередь настроить:DD:DD:DD

BobbiBilliBob

Барон
Scryde EVO
Лайки
11

Думайте башкой!

Ну и толку теперь от этого лука за такую цену ? И раньше он был сомнителен , теперь то точно веспер рар ван лав

Shemrock

Барон
Лайки
38

Думайте башкой!

Тупорылый, ты подумай что ты на полтос принесешь после такой сотки? мид лук +6? Многие сотки играли ради основы... Каким надо быть ****ом что бы кайфовать на х100 сервере от шмотки типо ворпал мид пух. Все равно ей никто дольше двух-трех месяцев не даст прожить и за лоу рейта следующего и зачем два месяца *****ться что бы просто одеться?

Shemrock

Барон
Лайки
38
И кстати, что там по шансу заточки без лабы? за сто блесок на +8 так и оставят скажут шанс не трогали

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
И кстати, что там по шансу заточки без лабы? за сто блесок на +8 так и оставят скажут шанс не трогали
По мне так очень сомнительным выглядит игра на данной сотке для мейна на x50, но стартер пак купил. Если не понравится просто продолжу гейм на палтосе.

"Fukkatsumi

Барон
Scryde EVO
Лайки
35
Хз, мне эти обрезы напоминают игру на Х-се, где люди выпавшей С шмотке радовались, как хомячки. Только комон, мы на х100 (наверно) играть будем.

hytmen

Барон
Лайки
60
а тебе они нужны?
Какой толк от кучи свиней который нигде не участвуют? просто занимают место ?
Камон ето ПВП сервак - тут драться надо и фаниться
А мы пришли к жопе под названием - ИНСТЫ
Зайди на любой интерлюд - что люди делают ?
Правильно бьют нон-стоп морды друг другу в поле и все рады как дети!
Ну если не будет адекватной альтернативы фарму близов и лабы по выхлопу с них, то многие будут либо донить в буст, либо сольются с сервера. Все из-за того что админы не могут норм очередь настроить:DD:DD:DD

hytmen

Барон
Лайки
60
Тупорылый, ты подумай что ты на полтос принесешь после такой сотки? мид лук +6? Многие сотки играли ради основы... Каким надо быть ****ом что бы кайфовать на х100 сервере от шмотки типо ворпал мид пух. Все равно ей никто дольше двух-трех месяцев не даст прожить и за лоу рейта следующего и зачем два месяца *****ться что бы просто одеться?
Дурачок - мне плевать что ты на полтос принесеш я иду на х100 стартовать - мне ваш полтос не стучаллл!!!!!!!!!!

MilfEater

Граф
Лайки
1 008
а зачем потеть фармить на х100, (где на минуточку, приоритет больше на фан), чтобы влиться в полтосик наш любимый, и стоять в этом бусте афк на споте?)

hytmen

Барон
Лайки
60
а зачем потеть фармить на х100, (где на минуточку, приоритет больше на фан), чтобы влиться в полтосик наш любимый, и стоять в этом бусте афк на споте?)
Ну я вот тоже не понимаю людей - играют ради мободрочки в соляну в 9 окон заниматься непонятно чем.
Ладно бы рмт свини были - ну больше половины просто аутисты которые ходят на новую сотки ради фарма ))
Потом сидят и плачут что нахер оно ему надо - у него все твины выкачаны и одеты на х50
Просто поиграть на новом серваке с нуля - какой )))
Лудше душить мобов не розгибаяс непотня зачем - бустануться ещо - что бы ещо быстрее душить мобов?

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Можешь пойти куда подальше и гавкать там ?
У тебя свои цели в этом х100, у других не могут быть своих?)
Каждой приходит за своей порцией отдыха

Shemrock

Барон
Лайки
38
Дурачок - мне плевать что ты на полтос принесеш я иду на х100 стартовать - мне ваш полтос не стучаллл!!!!!!!!!!
Ну что и требовалось доказать, шушара которая на каждом стуле по чуть чуть посидит, будет рассказывать что делать и как на серве, потом скажет ай чет не зашло и пойдет в доту играть... А у нас потом некры будут прыгать как арбы там и т.д.
Можешь пойти куда подальше и гавкать там ?
У тебя свои цели в этом х100, у других не могут быть своих?)
Каждой приходит за своей порцией отдыха
А для тебя пес сотка всегда была подпиткой основного серва, флагмана, который без вайпов. То что это не так это понятно просто сказать об этом не сказали...

M24

Старейшина
Лайки
16
смотри братик, арен олимпе сделали тысячу + а тут не могут зон добавить думаешь?
хыхыхыхы
конечно могут, просто они этого не делают специально, что бы люди гнили в очередях

lUniQuel

Барон
Лайки
31
Ну что и требовалось доказать, шушара которая на каждом стуле по чуть чуть посидит, будет рассказывать что делать и как на серве, потом скажет ай чет не зашло и пойдет в доту играть... А у нас потом некры будут прыгать как арбы там и т.д.

А для тебя пес сотка всегда была подпиткой основного серва, флагмана, который без вайпов. То что это не так это понятно просто сказать об этом не сказали...
Для меня лично это было полтора месяца фана, еще раз повторяю для особо одаренных ) Не надо гавкать за всех, у всех своя голова псина ты сутулая)

Shemrock

Барон
Лайки
38
Для меня лично это было полтора месяца фана, еще раз повторяю для особо одаренных ) Не надо гавкать за всех, у всех своя голова псина ты сутулая)
Ну так на*** пошел, или драконик за 3к рашки купи

MamaYaKot

Виконт
Лайки
260
За долго до анонса новой сотки я написал вот такой пост:
1755966935506.png

и у меня только один вопрос к Гулдану, вы вдохновились постом или сами к этому пришли ?) в любом случаи респект, это именно то, что было нужно сотке.

gametenz

Рыцарь
Лайки
6
За долго до анонса новой сотки я написал вот такой пост:
Посмотреть вложение 268347
и у меня только один вопрос к Гулдану, вы вдохновились постом или сами к этому пришли ?) в любом случаи респект, это именно то, что было нужно сотке.
ты думаешь первый кто это предлагал ?

Верх