Накипело

kashem

Старейшина
Лайки
16
Вот что за чушь ты несешь? ты эту тему создал а про вла ты мне сам написал, да и не только я , но и админ тебе ответил.
По моему ты какойто неадекват...

• Лайк
Реакции: Keks

Crimson

Виконт
Лайки
345
Вот что за чушь ты несешь? ты эту тему создал а про вла ты мне сам написал, да и не только я , но и админ тебе ответил.
По моему ты какойто неадекват...
Батл роар у ВЛа перебивается Blessed Body, поэтому после использования батл рор лишь восстанавливает ХП и пропадает.
1. Батл Роар на ВЛе которого я тестил - ХП не хилил.

Глаза открой. Ты ему меж глаз сцы, а он кричит, дайте зонтик, дождь идет. Не хочу себе портить праздничное настроение, из-за какой-то выскочки.

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Глаза открой. Ты ему меж глаз сцы, а он кричит, дайте зонтик, дождь идет. Не хочу себе портить праздничное настроение, из-за какой-то выскочки.
1. Батл Роар на ВЛе которого я тестил - ХП не хилил.
это сообщение было явно после
Батл роар у ВЛа перебивается Blessed Body, поэтому после использования батл рор лишь восстанавливает ХП и пропадает.

• Лайк

kashem

Старейшина
Лайки
16
это сообщение было явно после
вот смотрите, допустим висит блес хп 6 лвла, и вл юзает роар 6 лвла, ничего не произойдет, даже хп не остановиться, а вот если снять блес и без хп юзнуть роар то он работает это не баг на серве (так было, так есть, и так будет всегда)
кстати, Scryde серв хорош как бы особо сильных недочетов нет, не хватает твоей реакции на мелкие погрешности =)

• Лайк
Верх