Накипело уже, край! Сколько можно?

Kuzen

Наследник
Лайки
12
Итак, что мы имеем? Добавили дебаффы от мобов на ипруф, эпик проходит как будто без него. Хотя до этого было как-то терпимо, а сейчас вообще невозможно. Как подгорает, жесть! Неужели нужно постоянно что-то менять? Сделайте раз и навсегда! Хотите уменьшать дроп, так порежьте его в край раз и навсегда, и не надо ничего по сто раз менять. Или хотите добавить дебаффы, так оставьте как есть. Так нет, месяц так, другой месяц так. И не понимаешь иногда, как сам начал играть на таком сервере, где нет стабильности, кроме вайпов.

Kuzen

Наследник
Лайки
12
так эпик тебе макс резист даёт. А шансы дебафов там 20-30 процентов чтоли.
Они еще и перенакладываются.
Наслаждайся.
Я вот не понимаю, я подгораю. Персонаж почти фулловый, ну, осталось точку на 14 довести до конца. Ну, игроки, которые бегают в 8-10 сете, вообще как они живут? Или мы зажрались?

pawell

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация!

Прошу рассмотреть возможность внесения изменений в развитие класса Гном-Спойлер, а именно — добавление дополнительных талантов, связанных с уклонением. Это улучшит качество игрового процесса, повысит ценность класса в группе и сделает баланс более справедливым.

flamingo

Виконт
Лайки
408
Я вот не понимаю, я подгораю. Персонаж почти фулловый, ну, осталось точку на 14 довести до конца. Ну, игроки, которые бегают в 8-10 сете, вообще как они живут? Или мы зажрались?
Не думаю, что кто-то реально бегает в 8 сетах, когда 10 стоит 1к голд. Да и 12 недорогие. А разница между 12 и 14 незначительная

Квентин

Виконт
Лайки
255
я вобще с фул бижей начал ловить все дебафы на ивентах. да фирит по кд 9 из 10

Miracles

Граф
Лайки
542
верните целку и УДЕ В ТАЛАНТЫ !!! хватит издеваться над нами мы не подопытные !!!!!!!

Domain

Виконт
Лайки
642
я вобще с фул бижей начал ловить все дебафы на ивентах. да фирит по кд 9 из 10
Вышел на корейку, на мне фулл имп бижа +14, рандомный, плохо одетый СХ кинул мне 4 раза подряд телекинез и унизил, тыкал, тыкал пока убил, у него ну там, максимум 6-7к ГС-а у меня фулл ГС 21к+
обидно, че сказать ....

Квентин

Виконт
Лайки
255
Вышел на корейку, на мне фулл имп бижа +14, рандомный, плохо одетый СХ кинул мне 4 раза подряд телекинез и унизил, тыкал, тыкал пока убил, у него ну там, максимум 6-7к ГС-а у меня фулл ГС 21к+
обидно, че сказать ....
Этими механиками обесценивается Овер буст который стоит дохрена Жопа часов фарма или фарма с карты

Верх