Накипело (промахи луков)

Что делать, так играть не возможно на Луке?!

• Всего проголосовало
    50

Freara

Барон
Лайки
91
*****, это сервер не только для Ноулайферов, которые жизни не видят! Есть нормальные люди, которые после работы заходят, на выходных, и играют,не вкидывают в игру жизнь и сумму квартиры! Мы просто играем, не донатим, не насиживаем себе геморой как у этих не людей.... Просто админы так божились и распинались что серв будет для всех и баланнсированный, а итог? С самого начала маги апали сотнями тысяч голды! Их порезали( типо) дальше - хуже! Порезали в тотал луков, косые, кривые, без буста, сутками пытающиеся апнуть лвл, когда как маги апают с 79по82 за 1 **** день!!! Да пачка, да да да, но это абсурд! Я за 10 ч луком на химерах набил 52% юзав виталку и в нон-стоп каче( кроме бафа-каждые 2ч в город и по новой) и ЭТО С 78 НА 79!!!!!!!! Че вы админы творите?! Реально как специально топите сервер, ради очередного нового в апреле? Что происходит? Как так? Люди надеятся на одно, а в итоге всё меняете вечно и не стабильно!
В 3 лука на големах с 3 полными виталками апнул 50% за 8 часов.

Pe4enko

Старейшина
Лайки
52
Одни луки и маги , и практически нет тем про берсов, сб, крафтеров, тиров, дестров, но они же все таки где-то качаются и не ноют, хотя им приходится бегать от моба к мобу
Им некогда заходить на форум - нужно до мобов добежать, пока маги/луки не перебили

Misha666

Виконт
Лайки
200
Это твари ебливые наныли против луков,ведомый админ взял и пошел на поводу у этих клоунов))Луки опять нищие спасибо спасибо ,скрайд был единственным сервом где лук что то мог(до первого Крита Мага)а ща ваще ппц

theEx

Барон
Лайки
38
Проснитесь уже как 3 неделя онлайн всё больше и больше падает в задницу, потому что тока на х1 скради можно сделать заход на зака 80 + и с него не упадёт дословно ничего 0

И не надо говорить что в след раз лучше сервер стартанёт у них. Никто столько времени на такой сервер тратить не буте. Бред полный рец на лайт морай 4 часа без перекуров 0 рецов лайт тушки морая. Они дроп настроить не могут, да тут даже писать нету особого смысла они подоили народ терь будут тупо над вами издеваться.
Откуда Вы такие долбоебы беретесь то? Идёте играть на х1 и хотите чтобы с первого же моба все дропалось? ****уйте на х1к, тошнотики.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Это твари ебливые наныли против луков,ведомый админ взял и пошел на поводу у этих клоунов))Луки опять нищие спасибо спасибо ,скрайд был единственным сервом где лук что то мог(до первого Крита Мага)а ща ваще ппц
Все честно, убрали имба прибавку луков, которой не должно было быть.
Берите в пати не 9 луков, а варка бд свс пов и качайтесь.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Еще подумайте над котом …

AmadeusS

Барон
Лайки
9
вы ****улись с луками? Мне варк в ма атт сет в 78 кота с трансферпейном хуярит по 2к-3к криты. Хули вам еще нада?!

Лайки
32
Откуда Вы такие долбоебы беретесь то? Идёте играть на х1 и хотите чтобы с первого же моба все дропалось? ****уйте на х1к, тошнотики.
Агрессор сранный, в том то и дело что мы пришли играть на х1, а что в итоге? Маги уже 82+ за 3 дня ***, и это балланс?

DimkaYakor

Барон
Лайки
18
И это с лука ы 150, а вы там с хомками фармите на изи! Балланс да *Ты
Что ты забыл на Дино физом? Это маг лока иcпокон веков. там у мобов п.деф усиленный.
Считай ты этим комментом показал свой лоу скилл

Последнее редактирование:
Лайки
0
Какого х.. промахи у луков стали ещё больше на подъёме и склоне, тупой бред, совсем маленький холмик и попадание 10-20℅ или обратное моб чуть чуть ниже и также, вы че там в доту на МИДе переиграли за ренжов? Мало того что с гавном смешали луков в сравнении с магами, уже 82 как говна, а тут 79 не могу апнуть, так вы ещё и издеваетесь дальше! Делайте всё обратно!
слыш пидap, для тебя будет теперь 60% промахов на мне, зaлyпа дырявая

vnrh

Барон
Лайки
18
Агрессор сранный, в том то и дело что мы пришли играть на х1, а что в итоге? Маги уже 82+ за 3 дня ***, и это балланс?
Именно по этому что маги имба, а луки дерьмо. В поиске группы 99.9% всех пати ищут именно луков и арб)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Нытики Маги ноют на Луков
Нытики Луки ноют на Магов
Нытики Баферы ноют
Нытики сумонёры ноют
Милики тож ноют иногда
Нытики спойлы ноют на спойл
Нытики ноют вне зависимости от проф
Остальные просто играют в кайф)))
Вывод на*** нытиков

Борщаговка

Заведующий отделением
Лайки
1 448
а где пункт "всё окей, я просто выё.бываюсь"?

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
*****, это сервер не только для Ноулайферов, которые жизни не видят! Есть нормальные люди, которые после работы заходят, на выходных, и играют,не вкидывают в игру жизнь и сумму квартиры! Мы просто играем, не донатим, не насиживаем себе геморой как у этих не людей.... Просто админы так божились и распинались что серв будет для всех и баланнсированный, а итог? С самого начала маги апали сотнями тысяч голды! Их порезали( типо) дальше - хуже! Порезали в тотал луков, косые, кривые, без буста, сутками пытающиеся апнуть лвл, когда как маги апают с 79по82 за 1 **** день!!! Да пачка, да да да, но это абсурд! Я за 10 ч луком на химерах набил 52% юзав виталку и в нон-стоп каче( кроме бафа-каждые 2ч в город и по новой) и ЭТО С 78 НА 79!!!!!!!! Че вы админы творите?! Реально как специально топите сервер, ради очередного нового в апреле? Что происходит? Как так? Люди надеятся на одно, а в итоге всё меняете вечно и не стабильно!
Чел ты играешь в корейскую гриндилку не пытайся сделать её казуальной в силу не хватки у тебя времени. Так задумано корейцами , много времени + сильные игроки = ебут. Чудики с прайсом в два часа сосут все легко и понятно. Не устраивает ? Иди на есенс и ставь автокач. Хочешь играть сам ? Иди в танки

Alexsolo1

Барон
Лайки
16
А вообще устроили просто шапито , ну нет у вас времени или сил ну зачем идти на х1, играйте на полтосе и тд. Наныли на бафер , шмотки в Оли шопе. Теперь не годуете , что у вас забрали , тот процент , который был по ошибке добавлен и каждый заходит поныть и ныть и снова ныть. Александр гуладонович , пофиксите это нажмите на работу 5 играющих тестеров, которые с 0 уровня будут играть до капа и давать объективное и не предвзятое мнение . А на форуме дайте пермач за каждую жалобу

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Нытики Маги ноют на Луков
Нытики Луки ноют на Магов
Нытики Баферы ноют
Нытики сумонёры ноют
Милики тож ноют иногда
Нытики спойлы ноют на спойл
Нытики ноют вне зависимости от проф
Остальные просто играют в кайф)))
Вывод на*** нытиков
Спойлы не ноют , играю спойлом фармлю сос с 63 лвл щас 73 и как то *** что 0.04 с моба

xЛИСЕНОКх

Лисен0к
Knowledge Keeper
Лайки
223
А по моему всё честно. Разным классам, профам дали порулить какой-то отрезок времени на какой-то стадии, после чего их нерфили, чтобы уступили место и дали порулить другим. Думаю пришла очередь неeбически апнуть гномов, чтобы хоть недельку-другую побыли максимально убойными зомби-терминаторами :f09f9885-2x:

Лично мне чертовски интересно посмотреть, кто будет имбой на 84 лвл в конце последней главы :f09f9887-2x: Ставлю на гладиаторов :f09f9885-2x:
Согласен! Гномов апать надо вот будет любопытно наблюдать, как гном на олимпе тира или глада в стане будет держать ))) Хоть не играю на х1, хрен знает как там все работает, но кажется в поле глады реально должны начать тащить, сейчас по завету глада Калитки поставят в дуалы ветра 175+ чтобы соники залетали мощнее)))))) оденутся в комбосеты из набитого в катах мусора, и пойдут кошмарить СОА))

afkbgrade

Барон
Лайки
43
а тут 79 не могу апнуть, так вы ещё и издеваетесь дальше! Делайте всё обратно!
Откуда вы беретесь вообще? На пиявках стоят лучники 82е из не буду говорить какого клана, но не hvg. Так что ищи проблему в себе

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
349
Очередной никчемышь плакает и хочет чтобы баланс переeбали под него... Мне так нравится за этим наблюдать XD У тебя в голосовании есть такой вариант "Ливать с сервера" Уж если и обратить на тебя какое-то внимание и сделать выбор между очередными переменами в балансе и ливом с серва, то выбор очевиден, пора избавляться от плакс ебyчих -ПШËЛ наxуй отсюдова пожалуйста!

Верх