Накипело (промахи луков)

Что делать, так играть не возможно на Луке?!

• Всего проголосовало
    50
Лайки
32
Какого х.. промахи у луков стали ещё больше на подъёме и склоне, тупой бред, совсем маленький холмик и попадание 10-20℅ или обратное моб чуть чуть ниже и также, вы че там в доту на МИДе переиграли за ренжов? Мало того что с гавном смешали луков в сравнении с магами, уже 82 как говна, а тут 79 не могу апнуть, так вы ещё и издеваетесь дальше! Делайте всё обратно!

Лайки
32
В ютубе вбейте scryde x1, вы ахуеете с кача хвг магами, они на 81+ апают за 1ч то что лук пт 78 апнет за дня 2-3, и как ваш балланс работает ***?!!!

Лайки
32
Ещё вы там ноете про магов? Да это ****а серву, он даже до 5 не доживёт ибо маги имба!

Лайки
32

mraq

Граф
Лайки
585
В ютубе вбейте scryde x1, вы ахуеете с кача хвг магами, они на 81+ апают за 1ч то что лук пт 78 апнет за дня 2-3, и как ваш балланс работает ***?!!!
Был бы ты сейчас 78 маг, пошел бы на 81 мобов, где у тебя каждый 2 нюк фейл + куча конкурентов за спот, посмотрим как бы тебе было легко.
Играй по 10+ часов, собери сильный пак, отвоюй топ споты и будет тебе счастье.

Лайки
32
Был бы ты сейчас 78 маг, пошел бы на 81 мобов, где у тебя каждый 2 нюк фейл + куча конкурентов за спот, посмотрим как бы тебе было легко.
*****, это сервер не только для Ноулайферов, которые жизни не видят! Есть нормальные люди, которые после работы заходят, на выходных, и играют,не вкидывают в игру жизнь и сумму квартиры! Мы просто играем, не донатим, не насиживаем себе геморой как у этих не людей.... Просто админы так божились и распинались что серв будет для всех и баланнсированный, а итог? С самого начала маги апали сотнями тысяч голды! Их порезали( типо) дальше - хуже! Порезали в тотал луков, косые, кривые, без буста, сутками пытающиеся апнуть лвл, когда как маги апают с 79по82 за 1 **** день!!! Да пачка, да да да, но это абсурд! Я за 10 ч луком на химерах набил 52% юзав виталку и в нон-стоп каче( кроме бафа-каждые 2ч в город и по новой) и ЭТО С 78 НА 79!!!!!!!! Че вы админы творите?! Реально как специально топите сервер, ради очередного нового в апреле? Что происходит? Как так? Люди надеятся на одно, а в итоге всё меняете вечно и не стабильно!

C.J

Старейшина
Лайки
9
*****, это сервер не только для Ноулайферов, которые жизни не видят! Есть нормальные люди, которые после работы заходят, на выходных, и играют,не вкидывают в игру жизнь и сумму квартиры! Мы просто играем, не донатим, не насиживаем себе геморой как у этих не людей.... Просто админы так божились и распинались что серв будет для всех и баланнсированный, а итог? С самого начала маги апали сотнями тысяч голды! Их порезали( типо) дальше - хуже! Порезали в тотал луков, косые, кривые, без буста, сутками пытающиеся апнуть лвл, когда как маги апают с 79по82 за 1 **** день!!! Да пачка, да да да, но это абсурд! Я за 10 ч луком на химерах набил 52% юзав виталку и в нон-стоп каче( кроме бафа-каждые 2ч в город и по новой) и ЭТО С 78 НА 79!!!!!!!! Че вы админы творите?! Реально как специально топите сервер, ради очередного нового в апреле? Что происходит? Как так? Люди надеятся на одно, а в итоге всё меняете вечно и не стабильно!
выпей пива , пивчик ты мой хороший))) жены бы утешил после работы , а то опять будешь кричать АЛО ПРИЕДЬТЕ ПОМОГИТЕ .

mraq

Граф
Лайки
585
та дело не в магах, это х1, и это нормально, что ты не можешь сравнится с топ паками в твоем формате игры.
Но то что на сервере есть проблемы со спотами и концепцией это да. Тут нужно больше терпения и спокойствия, может тогда получится что-то к след запуску улучшить. Согласись, остальные сервера на рынке кал полный. Так что хаваем что дают, стараемся что-то улучшить по мере возможностей.

Лайки
32
Чеееее? Чеее ***? На дино острове с 1 **** нюка падают мобы! Когда с лука они падают с 5-6 КРОТОВ, а обычной атаки жто вообще пздц

Лайки
32
И это с лука ы 150, а вы там с хомками фармите на изи! Балланс да ***?

C.J

Старейшина
Лайки
9
плаксы еб ан ые !!! идите фармить работайте на ролтон , я угощаю сегодня чил вил

mraq

Граф
Лайки
585
Чеееее? Чеее ***? На дино острове с 1 **** нюка падают мобы! Когда с лука они падают с 5-6 КРОТОВ, а обычной атаки жто вообще пздц
а как тебе м деф на хб? когда 78 магом ты бьешь масухами по 350 и фейлишь 50% тычек по 150.
Дино остров ваще говно локация с нулевым дропом, там мало мобов, там даже парики не поводишь как это обычно делают на этих хрониках.

Сами луки стоят на макросах по к.д или просто жмут 1 кнопку в рандомке без усилий.
Попробуй за мага поиграть если это такой дисбаланс, я хз че тебе посвоетовать)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
А по моему всё честно. Разным классам, профам дали порулить какой-то отрезок времени на какой-то стадии, после чего их нерфили, чтобы уступили место и дали порулить другим. Думаю пришла очередь неeбически апнуть гномов, чтобы хоть недельку-другую побыли максимально убойными зомби-терминаторами :f09f9885-2x:

Лично мне чертовски интересно посмотреть, кто будет имбой на 84 лвл в конце последней главы :f09f9887-2x: Ставлю на гладиаторов :f09f9885-2x:

D1z3nder

Виконт
Лайки
116
а я всегда думал зачем БД танец на точность и у варка точность в ЧОВе)

Horsegrave

Барон
Лайки
37
а как тебе м деф на хб? когда 78 магом ты бьешь масухами по 350 и фейлишь 50% тычек по 150.
Дино остров ваще говно локация с нулевым дропом, там мало мобов, там даже парики не поводишь как это обычно делают на этих хрониках.

Сами луки стоят на макросах по к.д или просто жмут 1 кнопку в рандомке без усилий.
Попробуй за мага поиграть если это такой дисбаланс, я хз че тебе посвоетовать)
ну, это не отменяет того факта, что маги экспят быстрее :)
да, вопросов нет - арчеры могут афк фармить на макросе, но КПД такого фарма не очень высок. Да и вопрос тут не к серверу, а к балансу классов, но это уже к корейцам

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
233
Одни луки и маги , и практически нет тем про берсов, сб, крафтеров, тиров, дестров, но они же все таки где-то качаются и не ноют, хотя им приходится бегать от моба к мобу

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Лайки
215
То есть, ты хочешь фармить и качаться как топ маг паки играющие 24/7 с драйверами, при этом зажав одну кнопку ассиста и пить пиво подходя к компу раз в час на ребаф?

Верх