Накидайте актуальные промо коды плз

Expelliarmus

Виконт
Mentor
Consigliere
Лайки
234
которые актуальны на старте типа insta discord..

Killdog

Граф
Лайки
18 087
@Wise а есть механизм лишения членства в "Ево"...
Нет, ну реально, чем этот человек сможет там помочь?
Слышал про такое понятие, как "мозговой штурм"?) Участники высказывают любые предложения, пожелания. Вплоть до: "Хочу какать!" :f09f9885-2x: Так что этот чувак пригодится)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
На следующей сотке наверняка будет промокод KLADEMVAMVROTGOVNO2023 на 10 фейма и 50 топ лсов с маунтом на неделю, можешь сразу скопировать
Это будет крутой промокод. Сходил сегодня на Линдвиора (х1000). Получил сраные 12 фейма и 3 (три, блять!) камушка для амулета. Двумя днями раньше сходил на Дворецкого. Личным примером вдохновил собравшуюся толпу на атаку, танканув дворика овером) В качестве награды за героический фарм получил ниxуя :f09f9885-2x:

МордойВПол

Виконт
Лайки
251
Это будет крутой промокод. Сходил сегодня на Линдвиора (х1000). Получил сраные 12 фейма и 3 (три, блять!) камушка для амулета. Двумя днями раньше сходил на Дворецкого. Личным примером вдохновил собравшуюся толпу на атаку, танканув дворика овером) В качестве награды за героический фарм получил ниxуя :f09f9885-2x:
Это как обычно

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Заходи на х300… Там за РБ дают по 100 АЛСов… Для чего это сделали - непонятно… При слиянии либо АЛС упадет в цене либо вообще голда…

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Заходи на х300… Там за РБ дают по 100 АЛСов… Для чего это сделали - непонятно… При слиянии либо АЛС упадет в цене либо вообще голда…
Не испытываю ни малейшего желания играть в л2 на серьёзных щах. Зайти поглазеть на какие-то интересные новинки, или на тебя)), или чего-нибудь хапнуть в коллекцию по халявному промокоду - это можно) А задрoтить, как раньше - ну его нафиг)

Killdog

Граф
Лайки
18 087
славу с двора получаешь, если живой остаёшься, когда он сдыхает
Мне ничего не капнуло. Я в самом начале сдох два раза, когда танковал в одиночку)) Но потом толпа налетела и я уже не мог агрить дворика на своего овера. И был жив, когда двор склеил ласты. Однако нихера не получил. Ни славы, ни денег, ни даже поцелуя от Бузовой, которая меня на этого дворика позвала)

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Не испытываю ни малейшего желания играть в л2 на серьёзных щах. Зайти поглазеть на какие-то интересные новинки, или на тебя)), или чего-нибудь хапнуть в коллекцию по халявному промокоду - это можно) А задрoтить, как раньше - ну его нафиг)
Че задротить? Это 1 раз ударить рб и ждать когда его добьют… И все… 100 АЛС в кармане, а это 100 голды… Тетя Оля плохого не посоветует

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Че задротить? Это 1 раз ударить рб и ждать когда его добьют… И все… 100 АЛС в кармане, а это 100 голды… Тетя Оля плохого не посоветует
Тётя Оля заядлая линейдщица, но дяде Килдогу линяга обрыдла)

Верх