- Лайки
- 234
которые актуальны на старте типа insta discord..
Слышал про такое понятие, как "мозговой штурм"?) Участники высказывают любые предложения, пожелания. Вплоть до: "Хочу какать!"@Wise а есть механизм лишения членства в "Ево"...
Нет, ну реально, чем этот человек сможет там помочь?
Так что этот чувак пригодится)))@Wise а есть механизм лишения членства в "Ево"...
Нет, ну реально, чем этот человек сможет там помочь?
Это будет крутой промокод. Сходил сегодня на Линдвиора (х1000). Получил сраные 12 фейма и 3 (три, блять!) камушка для амулета. Двумя днями раньше сходил на Дворецкого. Личным примером вдохновил собравшуюся толпу на атаку, танканув дворика овером) В качестве награды за героический фарм получил ниxуяНа следующей сотке наверняка будет промокод KLADEMVAMVROTGOVNO2023 на 10 фейма и 50 топ лсов с маунтом на неделю, можешь сразу скопировать

Это как обычноЭто будет крутой промокод. Сходил сегодня на Линдвиора (х1000). Получил сраные 12 фейма и 3 (три, блять!) камушка для амулета. Двумя днями раньше сходил на Дворецкого. Личным примером вдохновил собравшуюся толпу на атаку, танканув дворика овером) В качестве награды за героический фарм получил ниxуя![]()
Заходи на х300… Там за РБ дают по 100 АЛСов… Для чего это сделали - непонятно… При слиянии либо АЛС упадет в цене либо вообще голда…Это будет крутой промокод. Сходил сегодня на Линдвиора (х1000). Получил сраные 12 фейма и 3 (три, блять!) камушка для амулета. Двумя днями раньше сходил на Дворецкого. Личным примером вдохновил собравшуюся толпу на атаку, танканув дворика овером) В качестве награды за героический фарм получил ниxуя![]()
Не испытываю ни малейшего желания играть в л2 на серьёзных щах. Зайти поглазеть на какие-то интересные новинки, или на тебя)), или чего-нибудь хапнуть в коллекцию по халявному промокоду - это можно) А задрoтить, как раньше - ну его нафиг)Заходи на х300… Там за РБ дают по 100 АЛСов… Для чего это сделали - непонятно… При слиянии либо АЛС упадет в цене либо вообще голда…
Мне ничего не капнуло. Я в самом начале сдох два раза, когда танковал в одиночку)) Но потом толпа налетела и я уже не мог агрить дворика на своего овера. И был жив, когда двор склеил ласты. Однако нихера не получил. Ни славы, ни денег, ни даже поцелуя от Бузовой, которая меня на этого дворика позвала)славу с двора получаешь, если живой остаёшься, когда он сдыхает
Да блин, наверное не первый раз на РБ хожу)а ты был флагнутым, когда он сдох?
мош там ещё под хейтом надо быть?
Че задротить? Это 1 раз ударить рб и ждать когда его добьют… И все… 100 АЛС в кармане, а это 100 голды… Тетя Оля плохого не посоветуетНе испытываю ни малейшего желания играть в л2 на серьёзных щах. Зайти поглазеть на какие-то интересные новинки, или на тебя)), или чего-нибудь хапнуть в коллекцию по халявному промокоду - это можно) А задрoтить, как раньше - ну его нафиг)
Тётя Оля заядлая линейдщица, но дяде Килдогу линяга обрыдла)Че задротить? Это 1 раз ударить рб и ждать когда его добьют… И все… 100 АЛС в кармане, а это 100 голды… Тетя Оля плохого не посоветует