Наказание РМТ

Allur

Старейшина
Лайки
3
Здравствуйте , такая ситуация - сегодня я продал на рмт рынке шмотку - ну как продал меня розвели на продажу (мой косяк ) , я написал админам что бы меня и покупателя забанили ( не у а что , рмт запрещенно как ни как , а я человек за справедливость - в бан улетать - так в месте пофиг что лохонулся ) , я предоставил им скриншоты сделки - (переписку если быть точней), а знаете что мне админы Скрайда у вк написали - цитую : "Мы не блокируем по таким скриншотам." . Ну вы понимаете - Админы не хотят банить за рмт - чтооо это за дичь такая.

Allur

Старейшина
Лайки
3
Ах да - забыл написать , изначально я написал им в Instagram - и там меня попросили предьявить доказательства в виде скриншотов - я предложил им отправить их у вк - на что они согласились , а теперь они сами противоречят своим словам.

Sertez

Барон
Лайки
95
Забанить ТСа и ноу проблема :С

• Лайк
Реакции: mnse

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 416
ну если б ты дал скрин из игры - прокатило б
а все остальное изи можно подделать

Allur

Старейшина
Лайки
3
ну если б ты дал скрин из игры - прокатило б
а все остальное изи можно подделать
А какой скрин - отправку почты которую он принял - так после того как ты принял предмет или прочитал почту - то она удаляеться у меня

Allur

Старейшина
Лайки
3
ник покупателя Albedo9 - просто знайте что он Кидало - и плохой человек

Allur

Старейшина
Лайки
3
похер на тот шмот - это блять пиксели - суть в том то они не хотят банить ни меня ни покупателя

Лайки
541
@Wise
Пожалуй тут стоит выдать бан!
upload_2020-4-5_23-31-28.png

Ну а по теме, согласен за кидалово следует баниц, но доказательства должны быть весомые, а не так

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222

Systema

Барон
Лайки
36
Хотел торгануть, тебя швыранули и ты решил попытатся наказать баном того кто швыранул? Дурак ?

• Лайк

gfgfgfgf

123
Scryde EVO
Лайки
1 662
это называется "операция большой куш"

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Администрация, а вернее её агенты выступают в качестве продавцов разводил, тем самым отлавливая таких вот "падких".

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Как высказались игроки выше, доказательства должны быть весомыми. Если есть хоть малая вероятность того, что это можно подделать - мы не станем блокировать игрока и считаем эту политику правильной, пускай даже внутренне мы и верим в актуальность предоставленной Вами информации.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Здравствуйте , такая ситуация - сегодня я продал на рмт рынке шмотку - ну как продал меня розвели на продажу (мой косяк ) , я написал админам что бы меня и покупателя забанили ( не у а что , рмт запрещенно как ни как , а я человек за справедливость - в бан улетать - так в месте пофиг что лохонулся ) , я предоставил им скриншоты сделки - (переписку если быть точней), а знаете что мне админы Скрайда у вк написали - цитую : "Мы не блокируем по таким скриншотам." . Ну вы понимаете - Админы не хотят банить за рмт - чтооо это за дичь такая.
Моих блокировали по скриншотам o:
Точнее переписке[:cry:]

the_investor

Барон
Лайки
22
Ыы
не справедливо банить обоих, банить нужно спалившегося

Верх