- Лайки
- 237
а да это классика, зато люди которые наабузили себе 5 камни когда это было возможно бегают и кайфуют, сервис на уровне)Что там по шансам точки с 1 на 2 лвл камней? 45% говорите?
Посмотреть вложение 251193
17 камней в ряд лом с 1 на 2 лвл
@Nankai что за эксперименты на полтиннике?
Да плевать на тех кто когда-то там заточился. Просто уже блевать хочется от этого симулятора помойки. Реальные цифры уже давно не сходятся с теми, которые в описании и это касается всего. Постоянные теневые апдейты без анонса. Системы перделов и прочее. Настолько xуйовым скруде ещё не был никогдаа да это классика, зато люди которые наабузили себе 5 камни когда это было возможно бегают и кайфуют, сервис на уровне)
Почему ты тогда тут играешь раз скруд уйовый ?Да плевать на тех кто когда-то там заточился. Просто уже блевать хочется от этого симулятора помойки. Реальные цифры уже давно не сходятся с теми, которые в описании и это касается всего. Постоянные теневые апдейты без анонса. Системы перделов и прочее. Настолько xуйовым скруде ещё не был никогда
ну я уже больше месяца не играю, чист зашел поточить накопившиеся камушки и убедиться, что сделал правильный выборПочему ты тогда тут играешь раз скруд уйовый ?
Больше месяца говоришь а вроде недавно тебе видел у дрели в миде на каком-то боснну я уже больше месяца не играю, чист зашел поточить накопившиеся камушки и убедиться, что сделал правильный выбор
Очень приятно, что следишь за мной. Зайти на 20 минут гладом в негладопачку, поболтать с ребятами это не равно игратьБольше месяца говоришь а вроде недавно тебе видел у дрели в миде на каком-то босн
На косаре аналогичная ситуация, вроде пвп сервер))Накопил камней и думаю поточу, драгоценные камни из 10 шт 1 зашел на 2,а всего точнул около 40-50 шт камней и на 3 зашло 4-5 шт. Это норм точка?)Что там по шансам точки с 1 на 2 лвл камней? 45% говорите?
Ну следить это вы преувеличуете сударь а просто ник у таргете мелькал вот и спросилОчень приятно, что следишь за мной. Зайти на 20 минут гладом в негладопачку, поболтать с ребятами это не равно играть
Ты опять мискликнул при выборе сервера?Что там по шансам точки с 1 на 2 лвл камней? 45% говорите?
тремор рук на старостиТы опять мискликнул при выборе сервера?
От чего)))))))Боюсь точить )))) у меня стресс Я ещё не отошёл !!!
Ахуеннаый тейк чел.Почему ты тогда тут играешь раз скруд уйовый ?
Как по мне все норм,лучше играть с обновами без анонса чем на дырявом астерке. К всему можно приспособитьсяАхуеннаый тейк чел.
Может скоро из этого болота реально люди ливать начнут если будут дальше забивать на х50 и дальше вкатывать правки без анонсов.
Серверу 10-ый год будет вроде и по факту он зарекомендовал себя как стабильный сервер на который можно возвращаться.
Но за все 10 лет он ещё так глубоко в говно не заходил по самый пупок.
Сервер, конечно, живучий, но с такими движениями он больше напоминает старый корабль, который вместо починки просто закрашивают новой краской. Люди пока держатся на ностальгии, но если продолжат так же, скоро и самые верные начнут прыгать за борт.Ахуеннаый тейк чел.
Может скоро из этого болота реально люди ливать начнут если будут дальше забивать на х50 и дальше вкатывать правки без анонсов.
Серверу 10-ый год будет вроде и по факту он зарекомендовал себя как стабильный сервер на который можно возвращаться.
Но за все 10 лет он ещё так глубоко в говно не заходил по самый пупок.
это ужас конечно, пробуй сервисы подключать, па + шанс точкиЧто там по шансам точки с 1 на 2 лвл камней? 45% говорите?
па и сервис не влияет на заточку камней, она статичная. инфа из тп, спрашивал несколько месяцев назад.это ужас конечно, пробуй сервисы подключать, па + шанс точки