Найс точка

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Что там по шансам точки с 1 на 2 лвл камней? 45% говорите?
1741725719878.png

17 камней в ряд лом с 1 на 2 лвл
@Nankai что за эксперименты на полтиннике?

Лайки
481
Посмотреть вложение 251193
а да это классика, зато люди которые наабузили себе 5 камни когда это было возможно бегают и кайфуют, сервис на уровне)

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
а да это классика, зато люди которые наабузили себе 5 камни когда это было возможно бегают и кайфуют, сервис на уровне)
Да плевать на тех кто когда-то там заточился. Просто уже блевать хочется от этого симулятора помойки. Реальные цифры уже давно не сходятся с теми, которые в описании и это касается всего. Постоянные теневые апдейты без анонса. Системы перделов и прочее. Настолько xуйовым скруде ещё не был никогда

Juni

Граф
Лайки
500
Да плевать на тех кто когда-то там заточился. Просто уже блевать хочется от этого симулятора помойки. Реальные цифры уже давно не сходятся с теми, которые в описании и это касается всего. Постоянные теневые апдейты без анонса. Системы перделов и прочее. Настолько xуйовым скруде ещё не был никогда
Почему ты тогда тут играешь раз скруд уйовый ?

Juni

Граф
Лайки
500
ну я уже больше месяца не играю, чист зашел поточить накопившиеся камушки и убедиться, что сделал правильный выбор
Больше месяца говоришь а вроде недавно тебе видел у дрели в миде на каком-то босн

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Больше месяца говоришь а вроде недавно тебе видел у дрели в миде на каком-то босн
Очень приятно, что следишь за мной. Зайти на 20 минут гладом в негладопачку, поболтать с ребятами это не равно играть

Alexustos

Виконт
Лайки
250
Посмотреть вложение 251193
На косаре аналогичная ситуация, вроде пвп сервер))Накопил камней и думаю поточу, драгоценные камни из 10 шт 1 зашел на 2,а всего точнул около 40-50 шт камней и на 3 зашло 4-5 шт. Это норм точка?)

Ладно *** с ним,на луке давно хотел словить двойной лс на точность ,7к лс и нихуя нет
Вчера ловил нюк + 1 инт на ПП иииииии бада бадутс 3к лс нииииииииииииихххххххуяяяяя не словил))

Juni

Граф
Лайки
500
Очень приятно, что следишь за мной. Зайти на 20 минут гладом в негладопачку, поболтать с ребятами это не равно играть
Ну следить это вы преувеличуете сударь а просто ник у таргете мелькал вот и спросил

Sicario

Граф
Лайки
2 104
  • Лайк
Реакции: Juni

Miracles

Граф
Лайки
506
Боюсь точить )))) у меня стресс Я ещё не отошёл !!!

iPsilo

Виконт
Лайки
462
Почему ты тогда тут играешь раз скруд уйовый ?
Ахуеннаый тейк чел.
Может скоро из этого болота реально люди ливать начнут если будут дальше забивать на х50 и дальше вкатывать правки без анонсов.
Серверу 10-ый год будет вроде и по факту он зарекомендовал себя как стабильный сервер на который можно возвращаться.
Но за все 10 лет он ещё так глубоко в говно не заходил по самый пупок.

Juni

Граф
Лайки
500
Ахуеннаый тейк чел.
Может скоро из этого болота реально люди ливать начнут если будут дальше забивать на х50 и дальше вкатывать правки без анонсов.
Серверу 10-ый год будет вроде и по факту он зарекомендовал себя как стабильный сервер на который можно возвращаться.
Как по мне все норм,лучше играть с обновами без анонса чем на дырявом астерке. К всему можно приспособиться

Nebraska7

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
100
Ахуеннаый тейк чел.
Сервер, конечно, живучий, но с такими движениями он больше напоминает старый корабль, который вместо починки просто закрашивают новой краской. Люди пока держатся на ностальгии, но если продолжат так же, скоро и самые верные начнут прыгать за борт.

general_levy

Барон
Лайки
86
Верх