Найс соло фарм

Ex1le

Sin
Лайки
58
Челы стоят пачкой хуярят кариков на ботах, у каждого по 2 сета за пол ночи. Я соло фармлю 3 шмотки за то-же время. Найс подкрутили поцы, хоть написали бы чтоли. Раньше за час фарма сумка кольцами и серьгами забивалась, сейчас сет бижи **** не могу собрать. Где нормальное описание сервера? Ало? Почему ****ы фармящие *** знает что бегают с +10 пушками и +8 сетами через 5 часов после старта?

Amazonka

❤️~
Scryde EVO
Лайки
675
У меня Веспер хеви, пару мид палок и ворпал бижа все это +8, ничего сложного чтобы это сделать нету :D соло Фрея, соа и круг

Dontkillmeplz

Барон
Лайки
27
Челы стоят пачкой хуярят кариков на ботах, у каждого по 2 сета за пол ночи. Я соло фармлю 3 шмотки за то-же время. Найс подкрутили поцы, хоть написали бы чтоли. Раньше за час фарма сумка кольцами и серьгами забивалась, сейчас сет бижи **** не могу собрать. Где нормальное описание сервера? Ало? Почему ****ы фармящие *** знает что бегают с +10 пушками и +8 сетами через 5 часов после старта?
Какие нах боты, вчера челы на стриме через час уже на кариках стояли магами. Чё там ума то надо. На первых лвл в каму, с 30 сразу 60 лвл ап, потом в фог, потом соа, атт нафармить и на кариков дро4ить до утра. Естественно у всех па и донат на Веспер.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Информация о повышенном дропе доступна в описании, такой же дроп был и на протяжении всего ОБТ. Тот факт, что организованные группы фармят больше, чем соло игрок - не должен вызывать удивления.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Да по 2 сета но нужно было 3 часика повоевать с другими кланами чтобы стать на спот

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Ответ в стиле 4гейма сколько не кидай репортов на ботов из сайда или кланов где сидят вливатели денег, тот же ответ нарушений замечено не было итд, тупо в бан не хочет кидать людей которые ему бабки льют суть русских бабки дали можно и **** продать.
Какие боты блять пойди стань ботом за сколько секунд тебя в ПК положат

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Ответ в стиле 4гейма сколько не кидай репортов на ботов из сайда или кланов где сидят вливатели денег, тот же ответ нарушений замечено не было итд, тупо в бан не хочет кидать людей которые ему бабки льют суть русских бабки дали можно и **** продать.
Мы ежедневно блокируем десятки игроков, в том числе и из крупных кланов. Не может идти речи о каком-либо протекте и, если поспрашивать у тех же паков, на которых Вы жалуетесь, вряд ли там найдется много людей, которые не получали блокировку с нашей стороны за нарушение правил. Другое дело, что не всегда удается подловить игрока и зафиксировать нарушение на видео. Даже если мы уверены в том, что игрок использует софт, но это не доказано пруфом - мы не станем блокировать пользователя. Это единственная верная политика по отношению к блокировкам.

P.S. - Для справвки: игроки, которые играю в группах и/или кланах донатят меньше, чем игроки, которые играют в соло. Помимо этого, партийные игроки чаще склонны к РМТ и прочим нарушениям. У нас нет совершенно никаких интересов протектить их и, очевидно, мы этого не делаем и доказательств тому быть не может.

Верх