найс серв

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Коммент чисто поржать.
Торговец, являющийся ботом, и добывающий игроку денежки, зачастую огромные, разрешён. И можно запросто отлучаться от компа, даже отключать игру - это за нарушение правил не считается.
Но если живой игрок на фарме осмелится отлучиться от компа посрать, оставив персонажа на автоатаке - это огромное преступление, наказуемое баном :f09f9885-2x:
Логика курит в сторонке.
Я помню времена, когда не существовало оффлайн торговли. Нужно было оставаться в игре, чтобы что то там продать. А решаешь с игры выйти, то и твой персонаж для всех исчезает

Harley

Виконт
Лайки
144
Вот только брут их без заюза вывезет вполне на изи, а эти бездари будут потеть)
и как он их вывезет? Я его ток помню он всю игру, как статуя в лоа провел и на заюзе, все. Даже не видел чтоб он с кем-то 1 на 1 выходил на альт б бафе, откуда такая инфа про изи? Кста у меня с клана берс хочет с ним 1 на 1 попробовать

• Лайк
Реакции: Juni

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Я помню времена, когда не существовало оффлайн торговли. Нужно было оставаться в игре, чтобы что то там продать. А решаешь с игры выйти, то и твой персонаж для всех исчезает
Ага. Подозреваю, что оффлайн торговлю придумали по причине того, что реальный онлайн возрос и начал бить все рекорды :f09f9885-2x:

Rilwevo

Виконт
Лайки
210
Ага. Подозреваю, что оффлайн торговлю придумали по причине того, что реальный онлайн возрос и начал бить все рекорды :f09f9885-2x:
Давно понял политику сервера. Захожу чисто форум читать. Это интереснее, чем играть.
Особенно та политика как открывают х100. Туда приходят новые игроки, которые видят анонс открытия, играют на том х100,потом х100 убирают и пихают всех на х50. По итогу новые игроки появляются на х50, но им не нравится то что там происходит. И новые игроки хотели чтобы все с нуля начинать, а их же пихают потом к олдам на х50, которые фул одеты. И которые мешают фармить.
А вайп не сделают, потому что много что на донате замешано и много кто вложил денег

Harley

Виконт
Лайки
144
Давно понял политику сервера. Захожу чисто форум читать. Это интереснее, чем играть.
Особенно та политика как открывают х100. Туда приходят новые игроки, которые видят анонс открытия, играют на том х100,потом х100 убирают и пихают всех на х50. По итогу новые игроки появляются на х50, но им не нравится то что там происходит. И новые игроки хотели чтобы все с нуля начинать, а их же пихают потом к олдам на х50, которые фул одеты. И которые мешают фармить.
А вайп не сделают, потому что много что на донате замешано и много кто вложил денег
Я тож был новым игроком и норм развился на это серве, просто у всех разные цели. А толку с вайпа, если его даже сделают серв через месяца 2 превратится в то же болото, но уже новые челы будут ныть о вайпе. Лучше работать и норм развивать то что уже есть

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Согласен. Мне тоже интереснее читать форум, чем играть.
И я тоже понял тутошнюю политику :f09f9885-2x: Если админы открывают подпиточные сервера, то делают это не от хорошей жизни. Надобность в подпитке означает, что реальный онлайн на основных серверах говно. И донат говно. Будь всё по этим двум позициям распрекрасно, если бы новые игроки валили толпами, старые не уходили, и все вместе заносили денежки мешками, никто бы не стал заморачиваться с клепанием дополнительных временных серверов. Доводили бы до ума уже имеющиеся и доили наработанную клиентскую базу фанатов проекта. Но, по всей видимости, доиться она не желает :f09f9885-2x: Дергают админы свою коровку за сиськи, дёргают, колотят крышками пустых бидонов, надеясь, что животина от этих чудесных звуков придёт в восхищение и даст рекордные удои на шару. Но такой приём уже не срабатывает. Как не греми крышками, но годы уже не те. И корова уже не та. Не только админы хотят кушать, но и коровка жрать желает. Хер ей в рыло, а не жратву? Ну, значит, хер в рыло доярам, а не молоко :f09f9885-2x:

MilfEater

Граф
Лайки
998
и как он их вывезет? Я его ток помню он всю игру, как статуя в лоа провел и на заюзе, все. Даже не видел чтоб он с кем-то 1 на 1 выходил на альт б бафе, откуда такая инфа про изи? Кста у меня с клана берс хочет с ним 1 на 1 попробовать
Ну пусть флагнется в него, когда он стоит) к чему эта демагогия бесполезная) я видел, на что он способен )

Harley

Виконт
Лайки
144
Ну пусть флагнется в него, когда он стоит) к чему эта демагогия бесполезная) я видел, на что он способен )
Я то же, не на что. Что бы что-то показывать надо хотя бы выходить чаще с города

Harley

Виконт
Лайки
144
Это ты после изнасилования?) Я эту тему создал чтоб люди поняли, как сейчас играть надо, а именно только на макросах гнобя своих жертв под щитами и давая в них кенс. И так же пвп, летать под фб через кх споты, ну и забирать хиро.

Izot.gf

и чо
Лайки
668
плюсую за то чтобы максимальное количество окон было 2. и даже не было доната на расширение в 3 окна. просто максимально в любом случае не более двух окон.
про хиро пику которая снимает бафы не слышал, не юзал. но звучит отвратительно. поэтому тоже пофиксить.
ну и про то, чтобы удалить из игры бсое. то тут жирный
+
голосуйте чтобы олясов в игру не пускало чтобы и этих еще как их

табличка на входе вы оляс доступ запрещен

MilfEater

Граф
Лайки
998
Ну чел летает под заюзом на постоянке, что ты мог там видеть?
Это как следствие в целом фана на фз)
Не играю на х50 уже год почти в целом из-за такого фана там) говорю за то, что было, когда сам играл )

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Я то же, не на что. Что бы что-то показывать надо хотя бы выходить чаще с города
во первых ты ваще кто?) я могу тебя подписать под лицемера. или под невнимательного или под ****06ола) выбирай сам)
на заюзе я залетаю только когда меня морщат самого на заюзе или в 5-6 лиц, других причин грузить заюз у меня нет.
я даже прайд никогда не завожу без повода, этому свидетели как минимум весь мой клан, и еще пол серва, которые меня знают)
стоял как статуя в лоа. а ты флагнись, кинь дуэльку там хотя б. потому что я уже как берс всем всё доказал, но раз мне нонеймы кидают до сих пор вызовы ( ты сам только что это сказал) и хотят со мной драться - значит репутация хорошего берса то у меня есть, логично же получается.
зашел в игру - завел 10 окон - не моя игра. тыкать бсое когда 1х1 - не моя игра. грузить заюз на фармеров - не моя игра. и многие прекрасно это знают, а таких как ты, которые мне лепят чушь про меня же - таких каждый день вижу по паре штук у себя в ПМе)

• Смех
Реакции: Juni

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
во первых ты ваще кто?) я могу тебя подписать под лицемера. или под невнимательного или под ****06ола) выбирай сам)
на заюзе я залетаю только когда меня морщат самого на заюзе или в 5-6 лиц, других причин грузить заюз у меня нет.
я даже прайд никогда не завожу без повода, этому свидетели как минимум весь мой клан, и еще пол серва, которые меня знают)
стоял как статуя в лоа. а ты флагнись, кинь дуэльку там хотя б. потому что я уже как берс всем всё доказал, но раз мне нонеймы кидают до сих пор вызовы ( ты сам только что это сказал) и хотят со мной драться - значит репутация хорошего берса то у меня есть, логично же получается.
зашел в игру - завел 10 окон - не моя игра. тыкать бсое когда 1х1 - не моя игра. грузить заюз на фармеров - не моя игра. и многие прекрасно это знают, а таких как ты, которые мне лепят чушь про меня же - таких каждый день вижу по паре штук у себя в ПМе)
Не обращай внимания на этих ящуров. Они только и могут, что рыгать на форуме, а как дело доходит до драки сразу пропадают с радаров как заюз кончается.

Juni

Граф
Лайки
501
голосуйте чтобы олясов в игру не пускало чтобы и этих еще как их

табличка на входе вы оляс доступ запрещен
**** шоле
Не обращай внимания на этих ящуров. Они только и могут, что рыгать на форуме, а как дело доходит до драки сразу пропадают с радаров как заюз кончается.
Еще скажи что ты не такой ахахахахаххаха

Верх