найс серв

Harley

Виконт
Лайки
144
во первых ты ваще кто?) я могу тебя подписать под лицемера. или под невнимательного или под ****06ола) выбирай сам)
на заюзе я залетаю только когда меня морщат самого на заюзе или в 5-6 лиц, других причин грузить заюз у меня нет.
я даже прайд никогда не завожу без повода, этому свидетели как минимум весь мой клан, и еще пол серва, которые меня знают)
стоял как статуя в лоа. а ты флагнись, кинь дуэльку там хотя б. потому что я уже как берс всем всё доказал, но раз мне нонеймы кидают до сих пор вызовы ( ты сам только что это сказал) и хотят со мной драться - значит репутация хорошего берса то у меня есть, логично же получается.
зашел в игру - завел 10 окон - не моя игра. тыкать бсое когда 1х1 - не моя игра. грузить заюз на фармеров - не моя игра. и многие прекрасно это знают, а таких как ты, которые мне лепят чушь про меня же - таких каждый день вижу по паре штук у себя в ПМе)
Ты как в паган летишь уже заюз, редко без него, ты когда пиз..шь подпрыгивай хоть, я лично тебя видел когда чел флаг был ты в него 15к влупил, он 1 там был, а не 5-6. И берсов на серве не так много,а у тебя репутация само рекламирующего себя пиз..бола, по этому и пвп челы с таким хотят, чисто опустить, ни чего личного, но мне тебя описали именно так

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Ты как в паган летишь уже заюз, редко без него, ты когда пиз..шь подпрыгивай хоть, я лично тебя видел когда чел флаг был ты в него 15к влупил, он 1 там был, а не 5-6. И берсов на серве не так много,а у тебя репутация само рекламирующего себя пиз..бола, по этому и пвп челы с таким хотят, чисто опустить, ни чего личного, но мне тебя описали именно так
Нормальный там бруталыч
Ты поменьше других слушай и наблюдай ежжи

MilfEater

Граф
Лайки
998
Мне тут джун нашептал, что ты ему хyй отсосал за право фармить в пагане. Верим?

MilfEater

Граф
Лайки
998
Ничего личного, но так лишь описали тебя

Harley

Виконт
Лайки
144
Ничего личного, но так лишь описали тебя
Тут уже поняли кто ты, обезьяна с больной фантазией. Я лично сделал свои выводы по тому что сам видел и что рассказали про него люди которые давно играют

MilfEater

Граф
Лайки
998
Тут уже поняли кто ты, обезьяна с больной фантазией. Я лично сделал свои выводы по тому что сам видел и что рассказали про него люди которые давно играют
Ну выскочи с ним по разам, я не пойму, зачем ты столько обсуждаешь какой он чел))

MilfEater

Граф
Лайки
998
Я хз зачем ты его облизываешь тут, я просто отвечаю тебе, наверно ты его любовник или глупый фанат
Пытаюсь достучаться до тебя, что ты немощный и горазд лишь открыть е6ало тут на форуме)

Harley

Виконт
Лайки
144
Пытаюсь достучаться до тебя, что ты немощный и горазд лишь открыть е6ало тут на форуме)
Я где ты свое открываешь, у любовника на даче, ну раз ты не на форуме видимо. И я всегда готов 1 на 1 выйти, пойдешь на арену?

Верх