найс рестарты

You

Виконт
Лайки
418
юзаешь руны щедрости, лови рестарт на 6-10 мин
нраитца

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
юзаешь руны щедрости, лови рестарт на 6-10 мин
нраитца
1742370618128.png

cAtchMe

Граф
Лайки
613
где инфа на форуме сервера, кого этот телеграф вообще сейчас волнует, ещё бы в одноклассниках писали
@Guldan касательно не только этого рестарта, а впринципе всех изменений и нововведений, почему на форум в 1ю очередь не заливается информация?

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
где инфа на форуме сервера, кого этот телеграф вообще сейчас волнует, ещё бы в одноклассниках писали
мб кому на*** этот форум нужен? телефон за день сколько раз люди берут в руки, у тебя есть всплывающее окно с форума? у большинства актуальный мессенджер телега, я например на форум ток на работе захожу, в 25 году скорей форум=одноклассники

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
мб кому на*** этот форум нужен? телефон за день сколько раз люди берут в руки, у тебя есть всплывающее окно с форума? у большинства актуальный мессенджер телега, я например на форум ток на работе захожу, в 25 году скорей форум=одноклассники
Я вруки ток *** беру, у меня смарта нет.

cAtchMe

Граф
Лайки
613
ты в игру на телефоне играешь или на компьютере? вот играй в приложения с плеймаркета и таскай телефон с собой весь день чтобы обновления чекать, посмотри активность на форуме и сделай выводы

Zira

Виконт
Лайки
428
Согласен на счет переноса времени какое то странное решение. В Сибири 15 часов дня, самый разгар. Во Владике 18 часов, вообще прайм начинается считай. Спрашивается, на кой черт изменили время ? Кому-то лень вставать с утра, тыкнуть кнопку рестарта ? ))

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ты в игру на телефоне играешь или на компьютере? вот играй в приложения с плеймаркета и таскай телефон с собой весь день чтобы обновления чекать, посмотри активность на форуме и сделай выводы
не иметь тг на пк, помянем

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
ты какую-то ***ню раздуваешь с тем что форум важней телеги, но я почему-то уверен что статистика просмотров телеги минимум х10 больше форума

cAtchMe

Граф
Лайки
613
ты какую-то ***ню раздуваешь с тем что форум важней телеги, но я почему-то уверен что статистика просмотров телеги минимум х10 больше форума
да хрен с ним с этим телеграфом, ты вот скажи, дублировать же можно анонсы и новости на форум? это же минутное дело создать 1 тему и каждый раз кидать туда все новости, повешать её в закреп и вопросов потом не будет откуда и почему что то изменилось

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
да хрен с ним с этим телеграфом, ты вот скажи, дублировать же можно анонсы и новости на форум? это же минутное дело создать 1 тему и каждый раз кидать туда все новости, повешать её в закреп и вопросов потом не будет откуда и почему что то изменилось
можно, но они 100% специально анонсят ток в тг, чтоб вынудить всех прост чекать тг, ибо на форуме кроме стонов нет нихуя.
зашел в тг увидел инфу, ок
зашел на форум увидел инфу, и 150 тем где ноют по этой инфе)))))

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247

You

Виконт
Лайки
418

Numbs

Граф
Лайки
550
лять сил уже не остается, океаны нытья, правки на ходу
ска всегда был рестарт утром, ***ту постоянно наделают
Пукан потуши, на улицу сходи погуляй, на людей посмотри.

ДРЫН

Рыцарь
Лайки
5
можно, но они 100% специально анонсят ток в тг, чтоб вынудить всех прост чекать тг, ибо на форуме кроме стонов нет нихуя.
зашел в тг увидел инфу, ок
зашел на форум увидел инфу, и 150 тем где ноют по этой инфе)))))
Стоны форума уже тоже на половину в телегу переехали)

TakT

Барон
Лайки
94
На самом деле лучше рестарт перенесли бы с 7:00 на 4:00 ну или на 05:00, когда онлайн минимальный на сервере.
Кстати я тоже "За" чтобы изменения касающие геймплея дублировали на форуме, а не только в месенджерах.

Это моё личное субъективное мнение, а не нытьё.

Верх