юзаешь руны щедрости, лови рестарт на 6-10 мин
нраитца
не у всех телеграмы есть и эти новости обходят нас стороной, ладно фиг сними с промокодами от орионов. но новости могли бы писать хотя бы на флруме.

где инфа на форуме сервера, кого этот телеграф вообще сейчас волнует, ещё бы в одноклассниках писали
Кто-то снова дырку нашел в 6.29, не успевают до рестарта
мб кому на*** этот форум нужен? телефон за день сколько раз люди берут в руки, у тебя есть всплывающее окно с форума? у большинства актуальный мессенджер телега, я например на форум ток на работе захожу, в 25 году скорей форум=одноклассникигде инфа на форуме сервера, кого этот телеграф вообще сейчас волнует, ещё бы в одноклассниках писали
Я вруки ток *** беру, у меня смарта нет.мб кому на*** этот форум нужен? телефон за день сколько раз люди берут в руки, у тебя есть всплывающее окно с форума? у большинства актуальный мессенджер телега, я например на форум ток на работе захожу, в 25 году скорей форум=одноклассники
ты в игру на телефоне играешь или на компьютере? вот играй в приложения с плеймаркета и таскай телефон с собой весь день чтобы обновления чекать, посмотри активность на форуме и сделай выводымб кому на*** этот форум нужен? телефон за день сколько раз люди берут в руки, у тебя есть всплывающее окно с форума? у большинства актуальный мессенджер телега, я например на форум ток на работе захожу, в 25 году скорей форум=одноклассники
не иметь тг на пк, помянемты в игру на телефоне играешь или на компьютере? вот играй в приложения с плеймаркета и таскай телефон с собой весь день чтобы обновления чекать, посмотри активность на форуме и сделай выводы
ты какую-то ***ню раздуваешь с тем что форум важней телеги, но я почему-то уверен что статистика просмотров телеги минимум х10 больше форуматы в игру на телефоне играешь или на компьютере? вот играй в приложения с плеймаркета и таскай телефон с собой весь день чтобы обновления чекать, посмотри активность на форуме и сделай выводы
да хрен с ним с этим телеграфом, ты вот скажи, дублировать же можно анонсы и новости на форум? это же минутное дело создать 1 тему и каждый раз кидать туда все новости, повешать её в закреп и вопросов потом не будет откуда и почему что то изменилосьты какую-то ***ню раздуваешь с тем что форум важней телеги, но я почему-то уверен что статистика просмотров телеги минимум х10 больше форума
можно, но они 100% специально анонсят ток в тг, чтоб вынудить всех прост чекать тг, ибо на форуме кроме стонов нет нихуя.да хрен с ним с этим телеграфом, ты вот скажи, дублировать же можно анонсы и новости на форум? это же минутное дело создать 1 тему и каждый раз кидать туда все новости, повешать её в закреп и вопросов потом не будет откуда и почему что то изменилось
не у всех телеграмы есть и эти новости обходят нас стороной, ладно фиг сними с промокодами от орионов. но новости могли бы писать хотя бы на флруме.![]()
К чему это никто не говорил про раньше. Что в твоей жизни изменится если у меня будет дубликат новостей темы на форуме? Нравится тебе телефрн сиди с ним ради бога, зачем заставлять всех с ними сидеть?
лять сил уже не остается, океаны нытья, правки на ходу
Пукан потуши, на улицу сходи погуляй, на людей посмотри.лять сил уже не остается, океаны нытья, правки на ходу
ска всегда был рестарт утром, ***ту постоянно наделают
![]()
кÑо Ñебе ÑÑÐ¾Ñ ÑÑÐ»Ñ Ð´Ð°Ð» - Coub
Created by Alkonafter Bender. Open and watch this coub with all the loops!coub.com
лан, ток не плачьПукан потуши, на улицу сходи погуляй, на людей посмотри.
Стоны форума уже тоже на половину в телегу переехали)можно, но они 100% специально анонсят ток в тг, чтоб вынудить всех прост чекать тг, ибо на форуме кроме стонов нет нихуя.
зашел в тг увидел инфу, ок
зашел на форум увидел инфу, и 150 тем где ноют по этой инфе)))))
мне там комменты забанили, так что по***)Стоны форума уже тоже на половину в телегу переехали)