Работа кипит просто

Не дай бог не будет промокода за просраный оли ивент.Работа кипит просто![]()
1 серт героя дайте ему, больше все равно не достанетНе дай бог не будет промокода за просраный оли ивент.
Не ври 1 уже есть...1 серт героя дайте ему, больше все равно не достанет
Ура суммонеров порезалисумоны не работают, пусть чинят
Сорян

Сорян
Сервера попали под мощнейшую ддос атаку. Отбиваемся как можем, используем все третьепрофные скиллы, но это может занять какое-то время
Заранее приношу извинения всем, кому испортили сей чудестный день извечными проблемами
пет вообще не работал)Ура суммонеров порезали
Еще лучше, зае6ывает чуня хилить ФСа с 5% на фул хппет вообще не работал)
ты б не больше 20ки получил, шо толку ныть
Киска сдохла иди помянема я говорив, що кошатніків на вас натравлю а ви не вірили шас піджену мінометку розгребемо)))
Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то времяЧе сегодня на олимп еще реально попасть или это всё?
Ждем очередную точку ольфа.Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
как минимум 3 ато кому то по 2 а кому то по 1Ждем очередную точку ольфа.
лучше дольше но качественнейНе хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
С 10 до 11 разве что только…Ждем очередную точку ольфа.
Это 1 птс сб пукает?ты б не больше 20ки получил, шо толку ныть
Думаю это вас дудосит один итальянский хакер под ником Arcanos (также известен как Rindouranmaru\Ayeaseasuna)Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
Хоть он и шизанутый но в данный момент он на оли х1к отхватывает люлейДумаю это вас дудосит один итальянский хакер под ником Arcanos (также известен как Rindouranmaru\Ayeaseasuna)
Присмотритесь к нему. Думаю он заслуживает пожизненного бана за эти ддос-атаки.