НАЙС ОЛИМП ИВЕНТ

IIIzIII

Patch v26.2.24
Лайки
1 345
1678298049187.png

СПАСИБО! @Wise
@Adutrix

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Если бы не выкинуло меня с пингом 8к, я бы показала вам на что мaть способна!

Shot00305.jpg

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Сорян :(

Сервера попали под мощнейшую ддос атаку. Отбиваемся как можем, используем все третьепрофные скиллы, но это может занять какое-то время

Заранее приношу извинения всем, кому испортили сей чудестный день извечными проблемами

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Сорян :(

Сервера попали под мощнейшую ддос атаку. Отбиваемся как можем, используем все третьепрофные скиллы, но это может занять какое-то время

Заранее приношу извинения всем, кому испортили сей чудестный день извечными проблемами

Че сегодня на олимп еще реально попасть или это всё?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Че сегодня на олимп еще реально попасть или это всё?
Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 314
Не хочу сглазить, но не уверен, что до конца олимпа проблема будет решена. Вероятно, даже у нас выйдет поднять сервера, то лаги разных масштабов могут еще быть какое-то время
Ждем очередную точку ольфа.

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
лучше дольше но качественней

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Думаю это вас дудосит один итальянский хакер под ником Arcanos (также известен как Rindouranmaru\Ayeaseasuna)
Присмотритесь к нему. Думаю он заслуживает пожизненного бана за эти ддос-атаки.

Roofus

Виконт
Лайки
477
Думаю это вас дудосит один итальянский хакер под ником Arcanos (также известен как Rindouranmaru\Ayeaseasuna)
Присмотритесь к нему. Думаю он заслуживает пожизненного бана за эти ддос-атаки.
Хоть он и шизанутый но в данный момент он на оли х1к отхватывает люлей

Верх