- Лайки
- 683
Может, но мне и моим друзьяшкам пофиг, мы маги)Мне кажется 1 крафтер со сполером фул пати магов уебет) 1-2 нюка маг в могиле)
Может, но мне и моим друзьяшкам пофиг, мы маги)Мне кажется 1 крафтер со сполером фул пати магов уебет) 1-2 нюка маг в могиле)
а по бвр бить 1,8к это норм с нового скила, понел )00))0)))))Что там из оп?
Френзи от НР не зависит или шанс крита в капе? Может скорость бега в статик увеличили хотя бы до 200? Или может убить моба с двух абилок на ренже 900, не проседая по мане?
я уже забил пытаться что-то объяснить таким вот свидетелям имбы, у них все имба кроме класса за который они сами играют, при этом знания о имба классе уровня " а вот я видел...", "а по мне ваншот/дамага на полхп прилетело", "ничеси там классу скилов надавали..."Что там из оп?
Френзи от НР не зависит или шанс крита в капе? Может скорость бега в статик увеличили хотя бы до 200? Или может убить моба с двух абилок на ренже 900, не проседая по мане?
Потом они делают рерол, их опускает та профа с которой был рерол, тильт и непонимание с последующим ливом с серверая уже забил пытаться что-то объяснить таким вот свидетелям имбы, у них все имба кроме класса за который они сами играют, при этом знания о имба классе уровня " а вот я видел...", "а по мне ваншот/дамага на полхп прилетело", "ничеси там классу скилов надавали..."
То что эта дура зеленая стоит и в соло под петом закрывает , что угодно , как угодно, сколько угодно и где угодно.Что там из оп?
И рассомаха не спамит доволен наверноВсе хейтили сб, щас сделали новую абсолютную имбу и всем норм.
Он в игнореИ рассомаха не спамит доволен наверно

А как поиграть за такого дестра?То что эта дура зеленая стоит и в соло под петом закрывает , что угодно , как угодно, сколько угодно и где угодно.
Если телепузик бегает на 52+ в д грейде , ну тут извините, тут ничем не помочь.
Оп класс , хороший во всем ,пве , пвп за спот, инсты , играется на всех стадиях комфортно. Это самый комфортный класс из всех которые сейчас можно придумать , может за небольшим исключением крафтера.
Офк для соло игры.

Тебе пока не стоит в общение с живыми людьми - ты не выкупаешь нихуя. Потренируйся на собаках, клопах или хз кто там у тебя естьЧто-то ты себе противоречишь. 500 урона по робе в первом сообщении, потом уже шотают (а это в среднем 2+к) и я говорю про Ц,а не Д.
какой же ты ...., сам бегал на х2 за сб, бил по 1100 без крита и отката скила, ренжой с ц пухи в б бижу, имел самый высокий МС и блинк. А тут свинья которую раскайтить и откенселить нефиг делать, бегает туда сюда чтоб дать скилл на 1800 с кд 7 секунд. Вот уж имба.а по бвр бить 1,8к это норм с нового скила, понел )00))0)))))
На СБшек наныли, теперь наша очередькакой же ты ...., сам бегал на х2 за сб, бил по 1100 без крита и отката скила, ренжой с ц пухи в б бижу, имел самый высокий МС и блинк. А тут свинья которую раскайтить и откенселить нефиг делать, бегает туда сюда чтоб дать скилл на 1800 с кд 7 секунд. Вот уж имба.
Сбшки как е6али так и е6ут.На СБшек наныли, теперь наша очередь