- Лайки
- 1 249
А че мне грустить чтоли )А ты доброй души человек, проблему не видишь, после рр наебнулось говоришь, какой то ты очень позитивный в связи с этой новостью
А че мне грустить чтоли )А ты доброй души человек, проблему не видишь, после рр наебнулось говоришь, какой то ты очень позитивный в связи с этой новостью
Квестовые итемы также набивают хай лвл чаром. Найс дроп синих шаров с синих мобов.даже не знаю что и сказать )) ну как так можно обкакиваться , ну хватиииииит
то есть щас пока можно летать окошки качать?Привет, о проблеме знаем и уже подготовили фикс. После утреннего рестарта проблема будет исправлена
изи пошел накачал самонов расставил вездесильно не покачаешь максимум 60-62 сделаешь
ctrl+c ctrl+vПривет, о проблеме знаем и уже подготовили фикс. После утреннего рестарта проблема будет исправлена
А как ты себе представляешь откат? Ты знаешь сколько времени этот баг существует? И сколько выкачано?а откат будет? Это же сколько выкачено было! Вы как всегда сели в лужу
Интересно, сколько выкачено уже сабов таким образом?Привет, о проблеме знаем и уже подготовили фикс. После утреннего рестарта проблема будет исправлена
Ты же его закрыл, еще когда тебе по губам поводили хонор сетом при мерже))))Сервер можно закрывать
Тоесть кач при помощи бага это теперь тоже привелегия топ кланов? ах да люди которые не в топ кланах такими вещами же не занимаются) поэтому админам не пришлось бы пер****ить пол сервера)те кто знал про это , давно качнулись .... всеравно никому ничего за это не будет , топ кланы не то что не банят , им покланяются тут
Ты ещё скажи что качеры с ними 50/50 делят продавая кач за реальные деньги и поэтому появилась данная фича чтоб денег срубить)))Мда, работяги ебошат ручками, а помойным пачкам дали возможность качнуть твинов 60+- для изи фарма закенов..
Ошибаюсь? Или был расчет на "авось прокатит..."
Оно то прокатило, по вот репутация ниже плинтуса после таких "нюансов"
Или же вообще кто то занес баблишка, врубили фичу, а закрыть забыли...
С 19 апреля до 20 июля))) на х100@Guldan не ну это промах промахов.Как можно так обкакивать штанину?Когда можно будет "нормально поиграть"?
Нахера это убирать сейчас тогда,если таким образом уже подхрючили сабы "те ИЛИТЫ СЕРВЕРА" кто знали об этом?
не спс,не первую сотку скипаю и советую всем делать так же,не понимаю в чем смысл игры там,если весь твой подхрюк просто ваншотом сольют в болотный иксписят через полтора месяца.С 19 апреля до 20 июля))) на х100
По поводу качеров высказывался неоднократно, но как всегда: бабло побеждает зло .Ты ещё скажи что качеры с ними 50/50 делят продавая кач за реальные деньги и поэтому появилась данная фича чтоб денег срубить)))
***) Т.Е. Я условно оставлю ЕЕ/БИША/ПП на МА на макросе, ПЛ например БД, будет добирать ЛУКОВ которые любят стоять по Макросу, я не получу бан, ибо не доказуемо, что я раздаю таргет)По поводу качеров высказывался неоднократно, но как всегда: бабло побеждает зло .
АФК кач на макросе - баним.
АФК кач за голду - приветствуем.
З.ы. админы считают тело, которое качают - мёртвым грузом, при том что он:
а) пассивно увеличивает множитель для пати рейтов
Б) пассивно собирает адену "чистую", которую потом сольют в рмт (а если будет бан, типа мы не виноваты, ибо просто качали чела за голду)
Так что как обычным работягам ответ таков "Ной не ныл и ты не ной..."