Найс баны аков,у вас Админчики играют или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ebnmrz

Наследник
Лайки
1
Кек, я как то сопартийцу дал акк поиграть, древний аккаунт, без префикса. Так этот мудень с улетел в бан за рмт, а мои акки забанились вместе с ним. Я написал об этом в ВК, но тамошние сразу начали гнать, мол рмтшил я, причем с этого аккаунта, с вас тыща рублей за разбан. Вот и давай потом своего джуда и варка на Фрею...
Сейм, я сказал - ну го, давайте логи проверим, раз это я рмтшил? Мне сказали - тогда давай две тыщи рублей, 1000 за разбан, 1000 за просмотр логов. Админы сами торгуют на фанпее, и эпиком и аденой, а потом kpi по бану аккаунтов набивают

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Вам смешно,а меня уже заепали такие баны,то они банят за их же баги,то за слова "ты конченый",а то что матерей на каждом шагу епут так это нормас,ну а за бан хотелось бы узнать от вайса,какой очередной "гениальный" админчик решил меня забанить,хотя от этих сапортов можно чего угодно ожидать,ща поржу ечли мне ляпнут что то про мрт или что диспетчером игру закрывать нельзя,не уживлюсь если там еще и пол перса дропнулось хД как же это заепало...)))
им выгодно дать бан) он же за рублики снимается

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
вы реально верите. что админ на тыще играет?

тогда почему он еще не является эталонным сервером
и все фиксы залетают туда в самую последнюю очередь
Если я был играющим админа скрайда, мне поеба*** было бы на баланс и прочую херь)))

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Кек, я как то сопартийцу дал акк поиграть, древний аккаунт, без префикса. Так этот мудень с улетел в бан за рмт, а мои акки забанились вместе с ним. Я написал об этом в ВК, но тамошние сразу начали гнать, мол рмтшил я, причем с этого аккаунта, с вас тыща рублей за разбан. Вот и давай потом своего джуда и варка на Фрею...
Никогда не давал свои аккаунты никому, только когда уходил с проекта. Видимо у вас плохие друзья раз их ща рмт ловят. В моей жизни был только один случай когда кланового ПП раздели ( на х4 вроде), сняли дк роба сет и вальку. Мне потом друг признался что это был он. Это единственный случай за мои 10 или 12 лет игры в ла2 на разных серверах.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Брат, пол года отсидел за то, что занимался благотворительностью.
Тут придется только смирится, а потом еще и пару фул бабла отдал за разбан, на зоне все мужики потели на мой разбан​

CTA3AP

Виконт
Лайки
188
Если я был играющим админа скрайда, мне поеба*** было бы на баланс и прочую херь)))
Я вас умоляю, никто целенаправленно не будет раздавать баны ( редкое исключение, как было на руофе года 3 назад). Просто стечение обстоятельств или ловкий донос. А по поводу платных разбанов- то админам тоже хочется купить елку на новый год)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
Я вас умоляю, никто целенаправленно не будет раздавать баны ( редкое исключение, как было на руофе года 3 назад). Просто стечение обстоятельств или ловкий донос. А по поводу платных разбанов- то админам тоже хочется купить елку на новый год)
ну это само собой )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Если вы продолжаете оскорблять игрока, имея при этом активный БЧ – вам будут выдаваться блокировки. Обычно, мы делаем предупреждение и освобождаем от блокировки без штрафа. Но если такое повторяется на постоянной основе, мы имеем право назначить штраф.

Это относится ко всем игрокам, не только к вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх