- Лайки
- 1 815
Я писал в ваш чудный телеграм,где сидит тупой бот и спамит одно и тоже смс,поэтлму создаю тему тут. Дорогие админушки,а скажите как понять такие приколы? Сначала я пвпшусь в игре,как обычно в духе вашего сервера кипит чат с матами,ну да фиг с ним,потом мне прилетает бан чата на 180 минут,при том что у вас тут ****оепы на каждом метре,но не суть. Едем дальше,потом в пвп зону прилетает это чепушило с ником ВсуньМнеНоги или чето подобное,и пишет "Ну как бч"? Потом я челика убиваю в пк,мне вешают с каста рут с сб,я жму бсое и вуаля,я стою дальше на месте и меня дропают,но это не самое прекрасное,что тут не сработало бсое. Дальше меня тпшит в фан зону,я снова ловлю с каста рут,далее просто уже бомблю и просто снимаю задачу с игры через диспетчер и перезахожу в игру и что же я вижу,бан акаунта бладь))) А теперь вопрос к тебе @Wise что это за приколы и почему ваши админчики имеют друзяшек в игре или вообще сами в нее играют и раздают баны без единой причины и конечно хочется узнать какие такие чудеснейшие правила игры я нарушил,да еще и сидя с бан чатом!?