Найс баны аков,у вас Админчики играют или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Кек, я как то сопартийцу дал акк поиграть, древний аккаунт, без префикса. Так этот мудень с улетел в бан за рмт, а мои акки забанились вместе с ним. Я написал об этом в ВК, но тамошние сразу начали гнать, мол рмтшил я, причем с этого аккаунта, с вас тыща рублей за разбан. Вот и давай потом своего джуда и варка на Фрею...
Никогда не давал свои аккаунты никому, только когда уходил с проекта. Видимо у вас плохие друзья раз их ща рмт ловят. В моей жизни был только один случай когда кланового ПП раздели ( на х4 вроде), сняли дк роба сет и вальку. Мне потом друг признался что это был он. Это единственный случай за мои 10 или 12 лет игры в ла2 на разных серверах.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Брат, пол года отсидел за то, что занимался благотворительностью.
Тут придется только смирится, а потом еще и пару фул бабла отдал за разбан, на зоне все мужики потели на мой разбан​

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Если я был играющим админа скрайда, мне поеба*** было бы на баланс и прочую херь)))
Я вас умоляю, никто целенаправленно не будет раздавать баны ( редкое исключение, как было на руофе года 3 назад). Просто стечение обстоятельств или ловкий донос. А по поводу платных разбанов- то админам тоже хочется купить елку на новый год)

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Я вас умоляю, никто целенаправленно не будет раздавать баны ( редкое исключение, как было на руофе года 3 назад). Просто стечение обстоятельств или ловкий донос. А по поводу платных разбанов- то админам тоже хочется купить елку на новый год)
ну это само собой )

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Если вы продолжаете оскорблять игрока, имея при этом активный БЧ – вам будут выдаваться блокировки. Обычно, мы делаем предупреждение и освобождаем от блокировки без штрафа. Но если такое повторяется на постоянной основе, мы имеем право назначить штраф.

Это относится ко всем игрокам, не только к вам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх