Найс баны аков,у вас Админчики играют или как?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я писал в ваш чудный телеграм,где сидит тупой бот и спамит одно и тоже смс,поэтлму создаю тему тут. Дорогие админушки,а скажите как понять такие приколы? Сначала я пвпшусь в игре,как обычно в духе вашего сервера кипит чат с матами,ну да фиг с ним,потом мне прилетает бан чата на 180 минут,при том что у вас тут ****оепы на каждом метре,но не суть. Едем дальше,потом в пвп зону прилетает это чепушило с ником ВсуньМнеНоги или чето подобное,и пишет "Ну как бч"? Потом я челика убиваю в пк,мне вешают с каста рут с сб,я жму бсое и вуаля,я стою дальше на месте и меня дропают,но это не самое прекрасное,что тут не сработало бсое. Дальше меня тпшит в фан зону,я снова ловлю с каста рут,далее просто уже бомблю и просто снимаю задачу с игры через диспетчер и перезахожу в игру и что же я вижу,бан акаунта бладь))) А теперь вопрос к тебе @Wise что это за приколы и почему ваши админчики имеют друзяшек в игре или вообще сами в нее играют и раздают баны без единой причины и конечно хочется узнать какие такие чудеснейшие правила игры я нарушил,да еще и сидя с бан чатом!?

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 643
Гаааа
Чел зармтшил эпик через дроп с пк и думал никто не пронюхает эту гениальную идею

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Вам смешно,а меня уже заепали такие баны,то они банят за их же баги,то за слова "ты конченый",а то что матерей на каждом шагу епут так это нормас,ну а за бан хотелось бы узнать от вайса,какой очередной "гениальный" админчик решил меня забанить,хотя от этих сапортов можно чего угодно ожидать,ща поржу ечли мне ляпнут что то про мрт или что диспетчером игру закрывать нельзя,не уживлюсь если там еще и пол перса дропнулось хД как же это заепало...)))

Последнее редактирование:

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Я писал в ваш чудный телеграм,где сидит тупой бот и спамит одно и тоже смс,поэтлму создаю тему тут. Дорогие админушки,а скажите как понять такие приколы? Сначала я пвпшусь в игре,как обычно в духе вашего сервера кипит чат с матами,ну да фиг с ним,потом мне прилетает бан чата на 180 минут,при том что у вас тут ****оепы на каждом метре,но не суть. Едем дальше,потом в пвп зону прилетает это чепушило с ником ВсуньМнеНоги или чето подобное,и пишет "Ну как бч"? Потом я челика убиваю в пк,мне вешают с каста рут с сб,я жму бсое и вуаля,я стою дальше на месте и меня дропают,но это не самое прекрасное,что тут не сработало бсое. Дальше меня тпшит в фан зону,я снова ловлю с каста рут,далее просто уже бомблю и просто снимаю задачу с игры через диспетчер и перезахожу в игру и что же я вижу,бан акаунта бладь))) А теперь вопрос к тебе @Wise что это за приколы и почему ваши админчики имеют друзяшек в игре или вообще сами в нее играют и раздают баны без единой причины и конечно хочется узнать какие такие чудеснейшие правила игры я нарушил,да еще и сидя с бан чатом!?
1. Бч просто так не влетает, значит ты оскорблял. Скрины переписки выложи.
2. Бсое не сработал, потому что тебе сбили каст и успели убить.
3. Повторный ТП в фан зону произошёл из фан зоны при нажатии в город? Потому что там все норм работает, и это скорее всего твоя тупость.
4. Проще все свалить на админов без пруфов. Стиль Асмо)

У

Удалённый пользователь 78318

@Wise ,за что пацану бан дали?Ведь он шевелил народ,что бы народу было о чём поговорить

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 483
вы реально верите. что админ на тыще играет?

тогда почему он еще не является эталонным сервером
и все фиксы залетают туда в самую последнюю очередь

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Клятыц Путин, козни против граждан незалежной строит)))))

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
1. Бч просто так не влетает, значит ты оскорблял. Скрины переписки выложи.
2. Бсое не сработал, потому что тебе сбили каст и успели убить.
3. Повторный ТП в фан зону произошёл из фан зоны при нажатии в город? Потому что там все норм работает, и это скорее всего твоя тупость.
4. Проще все свалить на админов без пруфов. Стиль Асмо)
А бан акаунта при закрытии игры через диспетчер тоже моя вина,але какие пруфы я на акк зайти не могу. Сбили каст бсое ты ща пошутил,оно кастуется пол секунды и оно заюзалось,но не портонуло в город,але))) Не неси куйни

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вы реально верите. что админ на тыще играет?

тогда почему он еще не является эталонным сервером
и все фиксы залетают туда в самую последнюю очередь
Я реально верю что там друзяхи играют,иначе бы не прилетали такие тупые баны и уже не в первый раз это происходит,то мне вешали бан за мрт,за то что я сказал,что на проэкте заработал на их же евентах с гримуаров,то за то что я озвучил баг в игре с матами,полюбому все эти причины тянут на бан акаунта,ага..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
@Wise ,за что пацану бан дали?Ведь он шевелил народ,что бы народу было о чём поговорить
Да все лол,дали бан за оскорбление якобы,ппц ору на скрайде куча любителей мамок,а мне дали бан жа то что я после бч дал пати стукачу и сказал,что я ему так же бч оленю забаню,за это теперь баны ака дают,лол

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А бан акаунта при закрытии игры через диспетчер тоже моя вина,але какие пруфы я на акк зайти не могу. Сбили каст бсое ты ща пошутил,оно кастуется пол секунды и оно заюзалось,но не портонуло в город,але))) Не неси куйни
Фейл бсое бывает в единичных случаях. И не утверждай мне обратное, потому что я сам это видел.
А вот стори про бан через диспетчер задач смахивает больше на ***ню.)

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Такие баны вас должны научить - что если е**ть матерей так е**ть нормально.А не вот это вот все

ebnmrz

Наследник
Лайки
1
Кек, я как то сопартийцу дал акк поиграть, древний аккаунт, без префикса. Так этот мудень с улетел в бан за рмт, а мои акки забанились вместе с ним. Я написал об этом в ВК, но тамошние сразу начали гнать, мол рмтшил я, причем с этого аккаунта, с вас тыща рублей за разбан. Вот и давай потом своего джуда и варка на Фрею...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх