Найс Бафф для игры в 1 окно=)

skylerglad

Старейшина
Лайки
38
1786219573775.png
1786219590406.png
1786219605845.png

УДАЧИ ПОИГАТЬ В 1 ОКНО С ТАКИМ БАФФОМ ГДЕ ДАЖЕ ВАМПИРИКА ОТ БД НЕТ И ВСЕ ПОРЕЗАЛИ НА 50%
+ усилили мобов и систему АТТ добавили интересно будет посмотреть как сольник на 80+ лвле пойдет с таким баффом бить условных

Drakos Guardian 84 lvl​

в ДВ по 1 мобу и ляжет=)))

П.С. Сервер будет раем для типов с 2-3 ПК!!!:char-melf-glass:

GG WP

skylerglad

Старейшина
Лайки
38
СЕРВЕР БД с Дуалл дагерами и фулл баффом будет 100%
единственная профа которая сможет фармить лучше дестра если у вас 1 окно :char-morc-smoke:

БД будет так много что вы себе пати никуда не найдете играя на барде)))

Tw1st

Граф
Лайки
3 272
а по сути есть что ответить? по теме?
очень доволен бафом и усиленными мобами
еще сильнее доволен что запущена фильтрация дaунов с астериоса и что ты под неё попал

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
516
та нет это ваши проблемы, когда сольники ливнут после 78 лвла не осилив мобов
А чё они в глаза ибуца и не видят синий чат для поиска пати?или кнопка поиск группы только за донат?

easydie

Старейшина
Лайки
46
Ну зависимо во что твой сольник одет будет, что бы фармить дв. Если речь идёт про фул А, то они там никогда не фармили, а если Веспер с 150+ атт, то я думаю маг справится
Если, что это про этих мобов "Drakos Guardian 84 lvl"

skylerglad

Старейшина
Лайки
38
Ну зависимо во что твой сольник одет будет, что бы фармить дв. Если речь идёт про фул А, то они там никогда не фармили, а если Веспер с 150+ атт, то я думаю маг справится
его выпнут типы с окнами которые всех мобов передамажат и даже ПВП не нужно будет

забей крч сервер чисто ответка на открытие Lu4 и влить потом его в х2 и все

зря я ожидал чего то интересного

Renounced

Барон
Лайки
24
Да, тут чисто скипать.. зачем мне на сольнике искать фулку, что бы с мобом справится) я такое лучше со стороны посмотрю)

raundap

Рыцарь
Лайки
12
мдаа... соло на роботе уже не поиграешь без пати... а в пати кому ты нужен афк каждых 5-10 минут....

Susan

Барон
Лайки
25
я барда девушки дам афк жать макрос , ШЕ грузану через макрос и буду фармить так 3 месяца

raundap

Рыцарь
Лайки
12
я барда девушки дам афк жать макрос , ШЕ грузану через макрос и буду фармить так 3 месяца
говорят будут жостко банить. Хотя как они докажут что на втором окне игрок жмет 1 раз в 5минут макрос не живой, я хз. Либо будут банить без доказательст

skylerglad

Старейшина
Лайки
38
говорят будут жостко банить. Хотя как они докажут что на втором окне игрок жмет 1 раз в 5минут макрос не живой, я хз. Либо будут банить без доказательст
да я уже понял смысл всего этого, чисто чтоб сольник не мог фармить а только получать эксп а потом покупал голду и одевался

1) АТТ усилили тоесть без АТТ не пофармишь
2) в баффе нет вампирика БД и урезаны все баффы на 50% тоесть не пофармить а в пати нет фарма там фарм как соло в катах
3) саммонеров унизили чтоб ты не мог голым бегать и копить голду на старте
4) мобов усилили опять же чтоб ты соло с таким баффом ниче не фармил

если с этой точки зрения смотреть на проект то они идеально все сделали как и хотели
на нас сольников им срать главное бабки вытрести

skylerglad

Старейшина
Лайки
38
да я уже понял смысл всего этого, чисто чтоб сольник не мог фармить а только получать эксп а потом покупал голду и одевался

1) АТТ усилили тоесть без АТТ не пофармишь
2) в баффе нет вампирика БД и урезаны все баффы на 50% тоесть не пофармить а в пати нет фарма там фарм как соло в катах
3) саммонеров унизили чтоб ты не мог голым бегать и копить голду на старте
4) мобов усилили опять же чтоб ты соло с таким баффом ниче не фармил

если с этой точки зрения смотреть на проект то они идеально все сделали как и хотели
на нас сольников им срать главное бабки вытрести
теперь у меня нет причин осуждать РМТшников
в принципе типы верно все делают зашли 3-4 недели поиграли бабки слутали и ливнули ибо игры тут нет это чистое избиение сольников шейхами

Верх