Наёмники помогут затащить немощным пацанам ! (+новый мув !)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Боль-это крабить флаги у новичков.Я же беру свой пак и воюю на эпиках,осадах,тв.И у нас с тобой,действительно,разные цели и разный скил. При меньшей паффосности я бы даже пожелал удачи,т.к это часть игры и каждый играет как хочет,но в данной ситуации это абсурд

игра в мясе имеет свой шарм. уж мы то были в кланах по 200+рыл,знаем) а на эпиках по 500 рыл замесы, это да)
НМожет когда-нибудь мы вступим для мпвп, пока народ устраивает то, что есть.

Dm1

Виконт
Лайки
216
расскажи, как это падать от 6 фул паком?
да мы бы затащили, но они застиленные?)
Мдя сказачник ты приличный... мы от вас упали один раз. И то потому что было пвп с ВХ и как только оно закончилось вы прибежали на стиле под зарядом и добили нас.
А сколько раз вы падали там ??? Раз 6 точно. И бсое раза три жали.
На вертолетке бомжи ? Вот выдумщик. Я вас там захерачил а вы списываете на бомжей. Они меня больше агрили сбивая с вас таргет.
Такие вы балаболы конечно. Ваш уровень в новичках бомжей бить которые не одеты.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Мдя сказачник ты приличный... мы от вас упали один раз. И то потому что было пвп с ВХ и как только оно закончилось вы прибежали на стиле под зарядом и добили нас.
А сколько раз вы падали там ??? Раз 6 точно. И бсое раза три жали.
На вертолетке бомжи ? Вот выдумщик. Я вас там захерачил а вы списываете на бомжей. Они меня больше агрили сбивая с вас таргет.
Такие вы балаболы конечно. Ваш уровень в новичках бомжей бить которые не одеты.
Да ты как нищий падал. Помню тебя.

UltraNUMB

Старейшина
Лайки
14
:oleg16:
Двух кнопочные нынче охотнеГами стали ?... я понял )))
З.ы панель зачет, кинешь потом трейд, я тебе нормальных салютов дам, а то смотрю с бизнесом у вас тяга...

Dm1

Виконт
Лайки
216
Да ты как нищий падал. Помню тебя.
))))) за все бои на годдарте упал 3 раза наверное. (Из того что помню ) Два раза от ВХ и один от вас. А вот вы как раз улетали много раз.
Нужно реально снимать замесы с вами , потом после очередного вашего "ролика с нагибом " выложить нарезку вас , как вы бсое или лежите загораете.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
))))) за все бои на годдарте упал 3 раза наверное. (Из того что помню ) Два раза от ВХ и один от вас. А вот вы как раз улетали много раз.
Нужно реально снимать замесы с вами , потом после очередного вашего "ролика с нагибом " выложить нарезку вас , как вы бсое или лежите загораете.
Снимай , кто тебе не даёт. Наша задача в мувиках не показать как кто падает , а демонстрация слаженной игры. Когда никто не ракует - это действительно радует глаз.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Ну так вот заметь,что я написал изначально вам нормально,но услышал опять бла бла бла про ваш дикий нагиб.Мне дико лень бегать и стилится,я лучше за это время поубиваю кого.А тебе я показываю вашу беспомощность,при равном бафе и ты это прекрасно знаешь.И ,вродебы ,ты должен тогда молчать...стилится ,бегать и молчать,как это делают действительно достойные люди,но увы....ваша помойка не закрывается ни на минуту.Видишь,даже фул стил не знаешь.Можешь еще с тира тотем огра спиз*дть,уже и биша можно убрать,правда чаще надо бегать ребафаться,но не думаю,что вас это остановит
у тебя проблема с восприятием реальности чернь, ты бесишься от того что ты никчемность и оправдывается. Вот тебе задания оправдайся за праворождения.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
снимай кто мешает, или это был твой сон где ты начудил в штанишки?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
хех) А парень то шарит и тотемы на эпилоге стилит)
не друже, будь спокойней, уйми эту боль.
я честно признаюсь, наш нынешний уровень игра где-то на 7 из 10, но для местного уровня это топ.
дособерите кп и го гвг, покажите насколько вы топ :)

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Что не тема, то сбор идиотов в ней.
Если не прекратите оскорбления по кд, буду закрывать такое, слишком много жалоб.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Зачем тебе одна запятая там,где ты сфейлил весь смысл,тобою же высран**ым предложением,неправильной пунктуацией?А теперь перечитай еще раз,мною написанное,и еще раз,а теперь,когда частично дошло то,что ты ракообразный краб,ползающий на задворках своей школы,в поисках "недобитого"бычка,дам тебе совет.Запишись на дополнительные занятия по русскому языку и попроси родителей,что бы перекрестили тебя.Все в жизни возможно,может и тебя,блудливого барана,поставят на путь истинный
Задание провалено, быть серой массой для тебя это норма. Без пруф обычный текст, много слов не более + не смешная история классика.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Что не тема, то сбор идиотов в ней.
Если не прекратите оскорбления по кд, буду закрывать такое, слишком много жалоб.
Да все это трешь, нам все ровно на недоразвитых людишек с горящими очагами :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ну так а зачем поджигать людей)
Если тут не поджигать - будут одни срущие голуби и односложные ответы в теме лайк лайк. Никто не хочет генерировать контент ... несчастное поколение копипаста.

Верх