Наёмники помогут затащить немощным пацанам ! (+новый мув !)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Все ясно,все понятно,вопросов больше нет.Тоже самое говорю и я.Еб*али вас во все щели ,без потерь.При этом вы визжали и просили не добивать сапогами.Кстати,когда кусок земли вошел в гортань,и вы успели рассмотреть небо Годдарта полностью,то не дождь пошел,это @Dm1 опоржнил свой мочевой вам на головы.Неужели эти *****ебы и в жизни такие сказочники,фу плять,утырки из сарая
расскажи, как это падать от 6 фул паком?
да мы бы затащили, но они застиленные?)

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Вася, ну ты то что, я в соло убивал ваших пол пачки)
фрапсы вроде должны быть у биша,
посмотрим сегодня, что он наснимал.
Мне пoх кого ты там убивал, ты кидай видос где мы eбaлом в пол лежим, а не то что он там наснимал

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Научись читать,мною выше написанное.Такую пиз*жь может написать совешенно любой неадек,как и ты.Вся ваша суть игры понраву 1% из играющих.Пока я 90% времени играю,вы 50%-стилитесь,а 50 играете и пишите сказки на форуме.При этом ,при встрече с нормальным соперником,делаете сосалово,что умалчивается.И даже хорошо отработанная система бсое,дает сбой.Поумерь свой пыл,и будь попроще.К сожалению не делаю никаких записей или скринов,но возможно они найдутся у других,так что придумай заранее отчего вы там попадали
падаем, не часто, но бывает.
в основном от не сыгранности состава, и довольно среднего скилла части мемберов.
Но уж тащнуть вас вчера этого хватало)
и что такое стил, хз вообще.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ахах,не часто,ну это от састи правда.Бсое то на ф2.Этому скилу обучаются у вас пераым делом?Это за такое время не собрать себе пак,таких же неадеков и потом плакать,что их 6 .Нравятся такие фразы " мы вас ПОЧТИ убили" или "нам просто помешали какие-то бомжи",якобы сами не являетесь таковыми.Запомни,солоПЕД,баф гнома на патаку и уе с пв,не делает тебя классным игроком.Как был ты куском говна,так ты и остался,падая под этим стилом и имея бп в пати

Ну сколько тебе лет. бсое делается в безвариантных ситуациях, зачем ждать пока случится то, что случится в любом случае? Или бсое не мужик?)
уе с пв хм... что то новое)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ты так огорчился что я не пошёл к тебе в клан?
Я тебя звал когда мы бегали вдвоём и когда было непонятно зачем вары накидывают резист на тьму. Сейчас всё иначе и твой удел бомжевать.

Bac9IHaIIpuKoJIe

слишком идеален для этого мира
Лайки
790
Я тебя звал когда мы бегали вдвоём и когда было непонятно зачем вары накидывают резист на тьму. Сейчас всё иначе и твой удел бомжевать.
УХХАХАХ ТОГДА ТЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРИЛ ИШАК

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ну так вот заметь,что я написал изначально вам нормально,но услышал опять бла бла бла про ваш дикий нагиб.Мне дико лень бегать и стилится,я лучше за это время поубиваю кого.А тебе я показываю вашу беспомощность,при равном бафе и ты это прекрасно знаешь.И ,вродебы ,ты должен тогда молчать...стилится ,бегать и молчать,как это делают действительно достойные люди,но увы....ваша помойка не закрывается ни на минуту.Видишь,даже фул стил не знаешь.Можешь еще с тира тотем огра спиз*дть,уже и биша можно убрать,правда чаще надо бегать ребафаться,но не думаю,что вас это остановит
хех) А парень то шарит и тотемы на эпилоге стилит)
не друже, будь спокойней, уйми эту боль.
я честно признаюсь, наш нынешний уровень игра где-то на 7 из 10, но для местного уровня это топ.

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
УХХАХАХ ТОГДА ТЫ ПО ДРУГОМУ ГОВОРИЛ ИШАК
миша, почему я об этом ничего не знал?(

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
У нас всего 6 человек и звёздочка часто делает гибель.
Я бы дал 6 из 10 , но динамика положительная.
ну так то да,подумал, а ведь это реально много, 6 пусть будет.
Учитывая наш уровень на том же лосте, а после еве а там все 8-9, но это неба и земля с сегодняшним.

Верх