Ксати андрюшу он убил, у них не было биша, я был с ними, подрались и выйграли. Но фрапсить я правда не стал)ахахаха кому ты там напихал ****ос , ты никого убить не способен тебя андрюша ебет клоун бездарный , увы чел урыга просто бездарная, 15 секундный мусор жду пруффы твоих "напихиваний" а то только вижу как тебе всем сервером пихают *** за щеку и ебут в жопу без остановки биомусор
Эм, твой полевой сэтап это 3 бп? А наxуя выходить на зеркальном сэтапе, лузать, и писать что про****и из-за сэтапа. Выж на таком же были.может выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?
ты еще выйди с одной арбой в гвг и назови это арч паком.
без меня ты гвг не выиграешь братЭм, твой полевой сэтап это 3 бп? А наxуя выходить на зеркальном сэтапе, лузать, и писать что про****и из-за сэтапа. Выж на таком же были.
З.Ы пиши сэтап, время, место - без проблем.
Заeбали вы уже честно мужики, со своими гвг раз в 10 лет
СЛАВА АЛЛАХУ ОН УБИЛ АНДРЮШУ а я думал его андрюша дерьмом кормитКсати андрюшу он убил, у них не было биша, я был с ними, подрались и выйграли. Но фрапсить я правда не стал)
актуалОчка?
Называй число и время.(пятница и суббота наш пак бухает)может выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?
ты еще выйди с одной арбой в гвг и назови это арч паком.
Не пиши про бухло пожалуйста , мне уже плохо ( куплю банку огурцов в пм)Называй число и время.(пятница и суббота наш пак бухает)
Ахаха, а что рейдит? Гер? Нормал?женщина рейдит.
а я смеюсь
я мальчик большой
во взрослые игры играю
АХАХАХА блять, даче там месяц прошел , захавал грибочков то ? словил приход ? нормально брат ?
Лох, я писаря прошёл, в рейде на 18 телмы на тебя накатали жалобу
Без обид, молодой, но разве эт не скрин перед слиянием? Ну тип не надо, люди помнят же, ладно бы после
Да понятно все партии развалил и пошёл в вовку (шпион)Лох, я писаря прошёл, в рейде на 18 тел
А кстати да это скрин перед слияниемБез обид, молодой, но разве эт не скрин перед слиянием? Ну тип не надо, люди помнят же, ладно бы после
Ну вот скажи честно тебе в реале внимания не хватает? Ты обрыганый **** с которого 70% комьюнити х1к угарает чел по поводу легендарности вообще не стоит рот открывать тв попробовал поиграть на х100 тебе не дали даже карликов пофармитб потому что ты ничтожен. Не вижу смысла твоего обсуждать с тобой игровые моменты так как ты обрыганая параша. Если хочешь доказать обратное заходи своей 9-кой уделю тебе 5 мин.знаешь, ты ничем не отличаешься от бомжа @skrubby
тоже самое. не вывезла, обосралась. взяла в рот и слилась.
нормалАхаха, а что рейдит? Гер? Нормал?
да забей я вышел на 2 лвлеактуалОчка?
Ты так базаришь, словно сам хоть кого-то побеждал, щеночек.Ну я хотя бы не глотнул спермы у всего сервера как ты бездарный ***глот, когда нибудь победишь хоть кого-то выблядень
дед , а где Амон и Гукс ?128 (12)
Шиба?!Ты так базаришь, словно сам хоть кого-то побеждал, щеночек.![]()
Таки да, братик)Шиба?!
по кайфу братАХАХАХА блять, да
Я другалька позвал, вместе бахнули, ебать стори были с этой психоделикой
Залипаем в музыку, бит словно видно, он на*** скачет, я его вижу глазами ы, выходим курить, по сторонам смотрим а там дорога далеко далеко идёт, ахуеваем, говорит го посмотрим шо там, я такой не, нихуя, а он уговаривает, уходит на край улицы, метров 10, говорит идем, идем, а мне сук страшно, а там еще и темно, говорит иди, иди, а я такой нене, не наебешь, там страшно, убегаю в комнату, а птом просто включил видос красивых видов и под музычку сидел залипал, словно я там
А еще кароч свет в комнате был желтым, статично, а птом стал оранжевеньким, всякие оттенки проявляться начали, я и вырубил на***
Шо кароч понял, под псилоцибинчиком от всех действий разный эффект, там ты прошелся, там залип в музыку, там в видео, там в мысли
Вот что конкретно хочешь над и найти, заранее знать, иначе скачешь с трипа в трип