НАЁМНИКИ НА ОСАДУ

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@roxxy
0Jdh71KhOX8.jpg

поясни поч ты халк?

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ахахаха кому ты там напихал ****ос , ты никого убить не способен тебя андрюша ебет клоун бездарный , увы чел урыга просто бездарная, 15 секундный мусор жду пруффы твоих "напихиваний" а то только вижу как тебе всем сервером пихают *** за щеку и ебут в жопу без остановки биомусор
Ксати андрюшу он убил, у них не было биша, я был с ними, подрались и выйграли. Но фрапсить я правда не стал)

Busido

x
Лайки
992
может выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?
ты еще выйди с одной арбой в гвг и назови это арч паком.
Эм, твой полевой сэтап это 3 бп? А наxуя выходить на зеркальном сэтапе, лузать, и писать что про****и из-за сэтапа. Выж на таком же были.

З.Ы пиши сэтап, время, место - без проблем.
Заeбали вы уже честно мужики, со своими гвг раз в 10 лет

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
Эм, твой полевой сэтап это 3 бп? А наxуя выходить на зеркальном сэтапе, лузать, и писать что про****и из-за сэтапа. Выж на таком же были.

З.Ы пиши сэтап, время, место - без проблем.
Заeбали вы уже честно мужики, со своими гвг раз в 10 лет
без меня ты гвг не выиграешь брат

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
может выйдем на полевом сетапе арчеров, в котором твой пак 3 раза жрал землю на вале?
ты еще выйди с одной арбой в гвг и назови это арч паком.
Называй число и время.(пятница и суббота наш пак бухает)

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
че там месяц прошел , захавал грибочков то ? словил приход ? нормально брат ?
АХАХАХА блять, да
Я другалька позвал, вместе бахнули, ебать стори были с этой психоделикой

Залипаем в музыку, бит словно видно, он на*** скачет, я его вижу глазами ы, выходим курить, по сторонам смотрим а там дорога далеко далеко идёт, ахуеваем, говорит го посмотрим шо там, я такой не, нихуя, а он уговаривает, уходит на край улицы, метров 10, говорит идем, идем, а мне сук страшно, а там еще и темно, говорит иди, иди, а я такой нене, не наебешь, там страшно, убегаю в комнату, а птом просто включил видос красивых видов и под музычку сидел залипал, словно я там
А еще кароч свет в комнате был желтым, статично, а птом стал оранжевеньким, всякие оттенки проявляться начали, я и вырубил на***

Шо кароч понял, под псилоцибинчиком от всех действий разный эффект, там ты прошелся, там залип в музыку, там в видео, там в мысли
Вот что конкретно хочешь над и найти, заранее знать, иначе скачешь с трипа в трип

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
Чего все пампкина обижаете?
Мне всегда нравились Фоксы в поле.
В гдд в центре у ворот замка стояли кучкой и в соло отбивались от 2 кланов, в которых по 3-5 паков, лезли с двух сторон прям синхронно. Либер и ОГ.
@legendary teacher.pumpkin, врывайся и покажи ещё раз файт

Последнее редактирование:

skrubby

Виконт
Лайки
401
знаешь, ты ничем не отличаешься от бомжа @skrubby
тоже самое. не вывезла, обосралась. взяла в рот и слилась.
Ну вот скажи честно тебе в реале внимания не хватает? Ты обрыганый **** с которого 70% комьюнити х1к угарает чел по поводу легендарности вообще не стоит рот открывать тв попробовал поиграть на х100 тебе не дали даже карликов пофармитб потому что ты ничтожен. Не вижу смысла твоего обсуждать с тобой игровые моменты так как ты обрыганая параша. Если хочешь доказать обратное заходи своей 9-кой уделю тебе 5 мин.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980

y-sbo

HIGHEST IN THE ROOM
Лайки
1 836
Ну я хотя бы не глотнул спермы у всего сервера как ты бездарный ***глот, когда нибудь победишь хоть кого-то выблядень
Ты так базаришь, словно сам хоть кого-то побеждал, щеночек.
fileb54f7c5619b42e65.gif

ое.Влад

Темная Тема
Лайки
4 752
АХАХАХА блять, да
Я другалька позвал, вместе бахнули, ебать стори были с этой психоделикой

Залипаем в музыку, бит словно видно, он на*** скачет, я его вижу глазами ы, выходим курить, по сторонам смотрим а там дорога далеко далеко идёт, ахуеваем, говорит го посмотрим шо там, я такой не, нихуя, а он уговаривает, уходит на край улицы, метров 10, говорит идем, идем, а мне сук страшно, а там еще и темно, говорит иди, иди, а я такой нене, не наебешь, там страшно, убегаю в комнату, а птом просто включил видос красивых видов и под музычку сидел залипал, словно я там
А еще кароч свет в комнате был желтым, статично, а птом стал оранжевеньким, всякие оттенки проявляться начали, я и вырубил на***

Шо кароч понял, под псилоцибинчиком от всех действий разный эффект, там ты прошелся, там залип в музыку, там в видео, там в мысли
Вот что конкретно хочешь над и найти, заранее знать, иначе скачешь с трипа в трип
по кайфу брат

Верх