Ну я хотя бы не глотнул спермы у всего сервера как ты бездарный ***глот, когда нибудь победишь хоть кого-то выбляденьджонибай что-то тявкает. очень интересно.
но глотнул в очередной раз говоря про 15 сек и обосравшись.
самое интересное то, что в свое время я с ребятами напихал всему серву.Ну я хотя бы не глотнул спермы у всего сервера как ты бездарный ***глот, когда нибудь победишь хоть кого-то выблядень
мужик гордится тем что терпит все гвг , не убивая ни одного таргетадайте легенде таблетки
женщина рейдит.
мы на тебя накатали жалобу
че там месяц прошел , захавал грибочков то ? словил приход ? нормально брат ?
да он кинул всехче там месяц прошел , захавал грибочков то ? словил приход ? нормально брат ?
https://board.scryde.ru/threads/gc-s-flagami-pasany.56987/я просто хз за полтора года что тут играл я в душе не ебу кого победил пампкин
я в душе не ебу кто этоhttps://board.scryde.ru/threads/gc-s-flagami-pasany.56987/
этого будет достаточно.
смори , он БСОЕ самих выиграл !!!!!!!!!!!!! 9 флагов забрал !!!!!!!!!!! ух силач пампкин !!!!я в душе не ебу кто это
чел, твой кл (@Fergle без обид) не смог даже бсое выиграть.смори , он БСОЕ самих выиграл !!!!!!!!!!!!! 9 флагов забрал !!!!!!!!!!! ух силач пампкин !!!!
если уговоришь Васю мы можем ище повторить только шансов что к тебе ктото пойдет 0
да я не ебу брат кто тут побеждал мне по***смори , он БСОЕ самих выиграл !!!!!!!!!!!!! 9 флагов забрал !!!!!!!!!!! ух силач пампкин !!!!
А ты сильный
я уже и не стремлюсь к этому.если уговоришь Васю мы можем ище повторить только шансов что к тебе ктото пойдет 0
на мертвом?)А ты сильный
на мертвом pvp сервере флаги держишь
действительно "legendary
ну он мертвыйна мертвом?)
на мертвомна мертвом?)
у коней орен забирал помоему , или гиран , ну чет такое вобщем ахахахЗа полтора года я не видел чтобы он кого-то победил и в поле и в гвг
Я хз просто, помню как его линкай как шавку отстреливал на валике, вместе с топ магами сервау коней орен забирал помоему , или гиран , ну чет такое вобщем ахахах
ахахаха кому ты там напихал ****ос , ты никого убить не способен тебя андрюша ебет клоун бездарный , увы чел урыга просто бездарная, 15 секундный мусор жду пруффы твоих "напихиваний" а то только вижу как тебе всем сервером пихают *** за щеку и ебут в жопу без остановки биомусорсамое интересное то, что в свое время я с ребятами напихал всему серву.
все давай джонибай.
бб сделай и не появляйся больше клоун.