Найден серьёзный баг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Баба Нюра

Барон
Лайки
4
Уважаемый LA, проверьте вашу личку, и ответье на моё сообщение. Это не шуточки, БАГ действительно серьёзный.

Баба Нюра

Барон
Лайки
4
я очень богат, после турнира любой баг могу себе позволить
Да я написал LA ещё с утра... он почему то морозится.. я хз, я проявляю такую заботу о серве, что такое чувство, что мне это надо больше чем админам... я хз

А насчёт твоей богатости скажу, что я не коррупированный, так что всё ровно насколько ты богатый) я лучше буду бомжом, но с чистой совестью)

MCLOVIN

Барон
Лайки
86
Да я написал LA ещё с утра... он почему то морозится.. я хз, я проявляю такую заботу о серве, что такое чувство, что мне это надо больше чем админам... я хз

А насчёт твоей богатости скажу, что я не коррупированный, так что всё ровно насколько ты богатый) я лучше буду бомжом, но с чистой совестью)
Да фу

Баба Нюра

Барон
Лайки
4
Я тупой недоумок ыыыы
ну судя по смеху "ыыы" так и есть). Обычно ( по секрету между нами) , смех звучит как "ахахаха", ну или в крайнем случаи "ихихи", "ухуху".. но никак не "ыыы"
Всем спасибо, урок окончен"

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Можно выйти ахахах ихихих ухухухи в конце ыыыыы ещё азазаз бухазахарлрвлли
ну судя по смеху "ыыы" так и есть). Обычно ( по секрету между нами) , смех звучит как "ахахаха", ну или в крайнем случаи "ихихи", "ухуху".. но никак не "ыыы"
Всем спасибо, урок окончен"

Баба Нюра

Барон
Лайки
4
Можно выйти ахахах ихихих ухухухи в конце ыыыыы ещё азазаз бухазахарлрвлли
Не знал, что мой ответ повлияет на твою психику. Прощу прощения, если чем задел. Ни в коем случаи не имел ввиду ничего плохого в твой адрес. Извини, если что. Го дружить!!!

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Не знал, что мой ответ повлияет на твою психику. Прощу прощения, если чем задел. Ни в коем случаи не имел ввиду ничего плохого в твой адрес. Извини, если что. Го дружить!!!
Шутки шутки,го дружить

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
моя ава

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх