Это я заметил, я спросил будут включать или нет? Я прем покупал и ради наград, а не только ради фарма.Наград за вход в игру пока нет
Обычно новый календарь приурочен либо к ивентам либо к открытиям новых серваков. Может к открытию х100 что нибудь родят.Всем привет. Не знаю угадал ли я раздел, но у меня вопрос по наградам за вход. Они сейчас отключены, есть какая то инфа когда их включат и включат ли вообще?
Прикольно, что админы говорили мол не будут отключать награду до тех пор пока не заберешь весь календарь. Я купил ПА, лутанул два дня награду и все, награды не берутсяОбычно новый календарь приурочен либо к ивентам либо к открытиям новых серваков. Может к открытию х100 что нибудь родят.
Ну таких заявлений я не помню от них. Но то, что его принудительно вырубили это странно. Видимо поленились заменить ивент итемы в календаре на что то другое, как делали раньше. Сам не успел собрать последние 2 награды.Прикольно, что админы говорили мол не будут отключать награду до тех пор пока не заберешь весь календарь. Я купил ПА, лутанул два дня награду и все, награды не берутся
Гулдан говорил о том, что разработали механику, при которой вводится новый календарь, но если у тебя остались награды в старом, то ты сперва их добираешь, а потом приступаешь к новому.Ну таких заявлений я не помню от них. Но то, что его принудительно вырубили это странно. Видимо поленились заменить ивент итемы в календаре на что то другое, как делали раньше. Сам не успел собрать последние 2 награды.
Разработали, не значит внедрили)Гулдан говорил о том, что разработали механику, при которой вводится новый календарь, но если у тебя остались награды в старом, то ты сперва их добираешь, а потом приступаешь к новому.