Награда за оли // токены

Desgard

Барон
Лайки
37
Приветствую, работяги, шейхи.

Насколько я знаю , чтобы получить желанные токены с оли нужно отыграть 50 боев, а это приблизительно один полный вечер без разного рода афк, что в свою очередь очень сильно утомляет, ведь впереди еще групповое оли . Так же из-за того, что разные пивари/работяги ( без негатива ) не имеют должного буста на оли становится скучновато играть, прошаренным и заряженным типам, получить хиро или выбиться в топ становится проще ( да-да, насколько знаю, там ввели птсное разделение ака матчмейкинг по птс , но тем не менее , до нужного птс еще нужно дойти. )

Суть посыла в следующем:
Уменьшить количество боев, необходимых для "закрытия" лимита токенов до 20-25 , увеличить награду за В/П. Помимо самого боя , который может длиться очень долго, есть еще поиск матча , который не всегда находится за 10 секунд . В свою очередь подобное решение разгрузит работяг, на олимпе станет поинтереснее играть ,а так же у людей будет больше времени на разного рода игровые активности .

Всем добра!

Dayan

Граф
Лайки
769
10 боев по квесту, а не 50
плюс токены еще в понедельник дадут если не сольешь все птс за 10 боев

Desgard

Барон
Лайки
37
я имею ввиду что чтобы получить награду не обязательно 50 боев отбегать
Если мне не изменяет память ,то так оно и есть. Но там же за каждый бой дают токены, для работяги, играющего пару часов в день и то не всегда это может стать единственной надеждой хотя бы на а грейд)

Dayan

Граф
Лайки
769
Если мне не изменяет память ,то так оно и есть. Но там же за каждый бой дают токены, для работяги, играющего пару часов в день и то не всегда это может стать единственной надеждой хотя бы на а грейд)
ну работягу оли очень сильно бустит, тут вопрос в другом: продержаться все эти 50 боев. птс может закончиться намного раньше. а если он закончиться то в понедельник ты не получишь 10тыс токенов на которые можно себе чо нить купить от блески до оли бижы

Desgard

Барон
Лайки
37
ну работягу оли очень сильно бустит, тут вопрос в другом: продержаться все эти 50 боев. птс может закончиться намного раньше. а если он закончиться то в понедельник ты не получишь 10тыс токенов на которые можно себе чо нить купить от блески до оли бижы
Все-таки думаю уменьшить количество боев оптимальный вариант, потому что по себе знаю из последних сил отыгрываешь оставшиеся 25 боев или в целом может быть в падлу. Беготня вокруг столбов не всем нравится к тому же, а токены хочется.

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
234
Все-таки думаю уменьшить количество боев оптимальный вариант, потому что по себе знаю из последних сил отыгрываешь оставшиеся 25 боев или в целом может быть в падлу. Беготня вокруг столбов не всем нравится к тому же, а токены хочется.
Всегда же было 15 боев для получения расчёта за олимп в конце , а 50 это лимит боев который ты можешь отлетать

Desgard

Барон
Лайки
37
Всегда же было 15 боев для получения расчёта за олимп в конце , а 50 это лимит боев который ты можешь отлетать
Я был бы очень рад, если 15 боев это был потолок за который тебе дают оли токены )) Но дают-то за 50) Дают - бери))

Верх