Награда за логни.

uliton

Барон
Лайки
14
Как я понимаю на х2 на столько насрать , что даже обновлять награды за логин не стали. Не говоря уже о переводе на след главу .
Может что то предпримите ?

mr.smith

Наследник
Лайки
3
Как я понимаю на х2 на столько насрать , что даже обновлять награды за логин не стали. Не говоря уже о переводе на след главу .

Вложения

• IMG_7930.png
    IMG_7930.png
    2,4 МБ · Просмотры: 144

ДедСимон

Виконт
Лайки
131
Так на прошлых стадиях награды за логин тоже заканчивались. Админы дают возможность догнать последнюю награду тем, кто заходит реже. Заведи новое окно и лутай опять если свои забрал.

MustangGT

Виконт
Лайки
396

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
как вы раньше играли без наград за логин ? банок на виталку и прочей дрисни

uliton

Барон
Лайки
14
Блять раньше и компов небыло и на лошадях люди ездили . И времени было много свободного . Че же ты сидишь на хф хрониках если раньше и с1 збс было?

Kotobiknovenniy

Барон
Лайки
36
Блять раньше и компов небыло и на лошадях люди ездили . И времени было много свободного . Че же ты сидишь на хф хрониках если раньше и с1 збс было?
нет ц1 серваков . у эльмора клиент так себе
я тоже могу утрировать и почему ты тогда на х2 если он х100 есть там сразу тебе дадут ы84 +100500

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
851

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Как я понимаю тебе на тему настолько насрать, что даже правильно написать название не смог?

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Когда им было не насрать через месяц после старта, новый календарь тоже не запускали какое то время. Я так понимаю у них календари не нон стоп друг за другом

Верх