Награда за квесты на профы

G_20k

Барон
Лайки
60
А зачем усложнять фарм? Это не будет иметь никакого значения уже после недели игры, но при этом на старте очень усложнит прокачку соло игрокам, особенно играющим на мили классах.
Вторая профа вроде как 6кк вместо 3кк. синие шарики бьются по 2-4 штуки за 10 мобов. перс 76 лвла промахивается 19 из 20 ударов по мобу 78 лвла в рифте. Продажа в магазин 30% от стоимости предметов. Тут много что сделано чтобы играть было просто некомфортно пока не получишь хай лвл и буст. А, ещё и вампирика нету в нпс бафе, даже слабые мобы ****о сносят на хай лвле

Bazz79

Виконт
Лайки
262
если ты *****еб зачем ты что-то тут пишешь?
я посмотрю на тебя как ты в понедельник-вторник будешь фармить кристаллы в соляного имея ы80 шмот дурачек
Да ты-то понятно, будешь неделю стоять в круме без экспы, потом в катах еще пару недель. Дитя подземелья, твой порог 70лвл, потом лив и некст сервер

G_20k

Барон
Лайки
60
быстрее апай 2 профу и там в круме уже будешь поднимать за 20 мин этот лям (по крайней мере тестеры так говорят), и не надо будет возиться с твинками

или ты собрался делать 1 профу на твинках и залутать голдишки в первый день?
С 78 иксованых мобов падает по 30-50к. Хз где там в круме 3кк в час на каждого в пати. В соло ведь не постоишь, значит на пачку делить

Dayan

Граф
Лайки
1 375
С 78 иксованых мобов падает по 30-50к. Хз где там в круме 3кк в час на каждого в пати. В соло ведь не постоишь, значит на пачку делить
почему в соло не постоять если всегда на всех серверах соло фармлю рыцарей на втором этаже
сколько там падает с рыцаря одиночки и рыцаря из пачки?

как быстро ты начнешь фармить 78го моба иксованного, чо за моб кстати?

G_20k

Барон
Лайки
60
почему в соло не постоять если всегда на всех серверах соло фармлю рыцарей на втором этаже
сколько там падает с рыцаря одиночки и рыцаря из пачки?

как быстро ты начнешь фармить 78го моба иксованного, чо за моб кстати?
Моб в топовой комнате Хиро рифта, 45к адены дроп. С остальных меньше. Без хай лвла и барда можно не заходить даже

Dayan

Граф
Лайки
1 375
Моб в топовой комнате Хиро рифта, 45к адены дроп. С остальных меньше. Без хай лвла и барда можно не заходить даже
да я про круму 2й этаж рыцари интересно сколько там падает на х5, пока клиента нет, не могу зайти в игру

Верх