Награда за ежедневный вход

markoffka

Барон
Лайки
27
Как вы определили, что ваше мнение - это мнение большинства? Я видел буквально 2х или 3х человек, который жаловались на данное изменение и это понятно почему. Это был простой способ без лишних проблем получить геройство. Но откровенно говоря, что я уже много раз вам писал, если откинуть свой интерес, то очевидно, что такие вещи не должны доставаться легко. Это убивает олимпиаду и ценность геройства как такового
начнем с того что это пвп сервер как бе - это во первых, во вторых - не отмели того факта, что слушаете одного додика) подтвердилось))) в третьих нахер нужен этот сервер? зачем людям тратить время на него тогда? пвп сервера придуманы для того, что бы люди фанились, а не для того что бы занимались *****льней фарм зон и ялдака, этого и на лоу рейтах с головой хватает)))
вы чат в игре почитайте) тогда все поймете)))
ах да кстати, какого хулио ребята которые не в огородах за слово "е.б.л.а.н" отлетают в бч, а ваш любимчик нытик егерь кроет весь сервер ху**ми и никакой реакции))) сколько сокланов на него петишки уже строчили, реакции просто 0 - это опять же подтверждает тот факт, что вам пофиг на подавляющее большинство игроков)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
т.е ты считаешь что можно обещать одно, на пол пути все поменять.
Дело не в голде
Дело в том, что это лохотрон
ну заменили неактуальную награду, на новую валюту, которая нужна большему количеству игроков
лохотрона не вижу
да и какой может быть лохотрон если это награды ваще ни за что )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
т.е. ты считаешь 1к рубасов за копейки, но разнылся из-за того что у тебя отобрали бесплатный личный эпик, когда его оригинал стоит в разы дешевле?
ладно)
)
Для кого 1к в неделю не копейки?
Дело в том, что я потратил время, а потом меня наебывают. Мне это не нравится.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 102
Ну сам факт, на ходу менять это очень не очень
Тут больше про фидбек
Награды за ни что быть не может, как минимум время и внимание
На замену были причины, егерь наверное написал, что хочет больше сапфиры.

Izert

Сестра
Лайки
1
Мда... надеялся получить эпик, а получу какие-то синенькие гавёшки:f09f9894-2x: так нельзя ребята...

KekwIncident

Граф
Лайки
921
А чё с каких пор афк онлайн неактивным твинком стал платой админам?:) При всё уважении, на ХболотоК скрайд точка ру только такие долбоёбы и остались или чё? Зачем админы держат этот фантастический сервак работающим, если он убыточен?)

Rapidone

Виконт
Лайки
124
Подскажите, награда за вход не работает, а у меня последняя награда осталась - жести вип точка, я ее уже не заберу получается?

Верх