Награда за ежедневный вход

Владимир Владимирович

Верховный Главнокомандующий
Лайки
799
да потому-что так оно и есть, стоит лишь одному додику поплакать вы сразу делаете так как он вам говорит, а на мнение большинства игроков болта кладете, не так что ли?)))) оправдания не сработали, придумайте новые)
Конкретно с хиро все верно сделали админы, ибо это дискредитация олимпа и смотреть как половина сервера будучи бомжами бегает с хиро скилами и аурой и высирает в ХЧ тонну дичи - абсолютный идиотизм, и администрация оч грамотно поступила, вот только те, кто эти монеты нафармил - должны быть лишены их, а сами монеты компенсированым иными адекватными ценностями, чтобы было справедливо по отношению к игрокам, кто данные монеты нафармить не успел

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
да потому-что так оно и есть, стоит лишь одному додику поплакать вы сразу делаете так как он вам говорит, а на мнение большинства игроков болта кладете, не так что ли?)))) оправдания не сработали, придумайте новые)
Как вы определили, что ваше мнение - это мнение большинства? Я видел буквально 2х или 3х человек, который жаловались на данное изменение и это понятно почему. Это был простой способ без лишних проблем получить геройство. Но откровенно говоря, что я уже много раз вам писал, если откинуть свой интерес, то очевидно, что такие вещи не должны доставаться легко. Это убивает олимпиаду и ценность геройства как такового
Как насчет поиска группы на арену в 2-3-4 часа? Не проблема? Решение вам на блюдичке преподнесли.. реакции 0.
Я знаю ответ "удовольствия от прохождения арены еще больше, когда в течении 4 часов кричал в чат в поисках биша"
Как я знаю, над решением данной проблемы думаем сейчас рассматривая все возможные предложения. Как будет возможно - выпустим обновление

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Как вы определили, что ваше мнение - это мнение большинства? Я видел буквально 2х или 3х человек, который жаловались на данное изменение и это понятно почему. Это был простой способ без лишних проблем получить геройство. Но откровенно говоря, что я уже много раз вам писал, если откинуть свой интерес, то очевидно, что такие вещи не должны доставаться легко. Это убивает олимпиаду и ценность геройства как такового
Согласен. Только вот тогда убрать бы вообще любые монеты. Можно за 1к рублей в неделю иметь геройство за олитокены. Это почему не убивает ценность олимпиады? 4 пачки сигарет это "не легко доставшееся хиро"?

Moonya

Лайки
197 089
Согласен. Только вот тогда убрать бы вообще любые монеты. Можно за 1к рублей в неделю иметь геройство за олитокены. Это почему не убивает ценность олимпиады? 4 пачки сигарет это "не легко доставшееся хиро"?
т.е. ты считаешь 1к рубасов за копейки, но разнылся из-за того что у тебя отобрали бесплатный личный эпик, когда его оригинал стоит в разы дешевле?
ладно)
)

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
хоть бы админы добавили альтб баф на оли за голды, чтобы ровные пацанчики на изи раскатывали бомжей

markoffka

Барон
Лайки
25
начнем с того что это пвп сервер как бе - это во первых, во вторых - не отмели того факта, что слушаете одного додика) подтвердилось))) в третьих нахер нужен этот сервер? зачем людям тратить время на него тогда? пвп сервера придуманы для того, что бы люди фанились, а не для того что бы занимались *****льней фарм зон и ялдака, этого и на лоу рейтах с головой хватает)))
вы чат в игре почитайте) тогда все поймете)))
ах да кстати, какого хулио ребята которые не в огородах за слово "е.б.л.а.н" отлетают в бч, а ваш любимчик нытик егерь кроет весь сервер ху**ми и никакой реакции))) сколько сокланов на него петишки уже строчили, реакции просто 0 - это опять же подтверждает тот факт, что вам пофиг на подавляющее большинство игроков)

Moonya

Лайки
197 089
т.е ты считаешь что можно обещать одно, на пол пути все поменять.
Дело не в голде
Дело в том, что это лохотрон
ну заменили неактуальную награду, на новую валюту, которая нужна большему количеству игроков
лохотрона не вижу
да и какой может быть лохотрон если это награды ваще ни за что )

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
т.е. ты считаешь 1к рубасов за копейки, но разнылся из-за того что у тебя отобрали бесплатный личный эпик, когда его оригинал стоит в разы дешевле?
ладно)
)
Для кого 1к в неделю не копейки?
Дело в том, что я потратил время, а потом меня наебывают. Мне это не нравится.

DeLa1R

Граф
Лайки
1 061
Ну сам факт, на ходу менять это очень не очень
Тут больше про фидбек
Награды за ни что быть не может, как минимум время и внимание
На замену были причины, егерь наверное написал, что хочет больше сапфиры.

Izert

Сестра
Лайки
1
Мда... надеялся получить эпик, а получу какие-то синенькие гавёшки:f09f9894-2x: так нельзя ребята...

KekwIncident

Граф
Лайки
837
А чё с каких пор афк онлайн неактивным твинком стал платой админам?:) При всё уважении, на ХболотоК скрайд точка ру только такие долбоёбы и остались или чё? Зачем админы держат этот фантастический сервак работающим, если он убыточен?)

Rapidone

Барон
Лайки
104
Подскажите, награда за вход не работает, а у меня последняя награда осталась - жести вип точка, я ее уже не заберу получается?

Верх