Награда за ежедневный вход на Scryde X

MusicL1fe

Старейшина
Лайки
0
Сегодня 10.03.2025 на сервере Scryde X не было планового рестарта из за чего многие игроки не смогли принять важную награду которая поможет в дальнейшем развитии.Так же в самой вкладке Наград за ежедневный вход написано что после 6.30 по мск считаются новые сутки и ты можешь принять новую награду чего не было сегодня прошу разобраться с проблемой и решить ее

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-10 131950.png
    Снимок экрана 2025-03-10 131950.png
    1,4 МБ · Просмотры: 138
  • Снимок экрана 2025-03-10 132214.png
    Снимок экрана 2025-03-10 132214.png
    41,6 КБ · Просмотры: 139

Numbs

Граф
Лайки
551
Согласен, тоже хотел забрать последнюю награду, а возможности не было.

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Не хочу вас расстраивать, но руну вы уже вряд ли сможете получить

MusicL1fe

Старейшина
Лайки
0
Сегодня 10.03.2025 на сервере Scryde X не было планового рестарта из за чего многие игроки не смогли принять важную награду которая поможет в дальнейшем развитии.Так же в самой вкладке Наград за ежедневный вход написано что после 6.30 по мск считаются новые сутки и ты можешь принять новую награду чего не было сегодня прошу разобраться с проблемой и решить ее
@Guldan

MusicL1fe

Старейшина
Лайки
0
@Guldann

iKentik

Барон
Лайки
15
присоединяюсь,аналогичная ситуация

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
У кого ласт награда осталась - с пруфом в супорт пишите, мб вернут. Был месяц +10 дней чтоб все забрать
Но я бы лично проверил когда чар создан - холдили вы награду или реально не успели за месяц все забрать

iKentik

Барон
Лайки
15
У кого ласт награда осталась - с пруфом в супорт пишите, мб вернут. Был месяц +10 дней чтоб все забрать
Но я бы лично проверил когда чар создан - холдили вы награду или реально не успели за месяц все забрать
я всем давал фору и стартовал на 10 дней позже,кто же знал что всё обновиться,стартанул бы на день раньше за ножа

h33ylyHoo

Виконт
Лайки
292
Наивные, вас слово "мб" не смущает?)
Ну ладно дело ваше, но всё равно врятли вы получите награду

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 563
В
Наивные, вас слово "мб" не смущает?)
Ну ладно дело ваше, но всё равно врятли вы получите награду
В супорт передал инфу чтоб выдавали награды если чар реально был создан не раньше 10 февраля

iKentik

Барон
Лайки
15
31 день и еще неделя,как совпало
февраль 28

iKentik

Барон
Лайки
15
на x100 так по две недели ждем обновление наград,а тут как всё строго

Лайки
8
Была, я получил

Верх